Lathifa Rahmah (@lathifa57) | Female Daily
image-user-female-daily

lathifa57 · Lathifa Rahmah

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4.1(7 reviews)
Wonder BathSuper Vegitoks Cleanser

lathifa57 recommends this product!

04 Aug 2020

Deep cleanser unik yang bikin kulit aku bersih dari debu dan makeup. Suka banget pas muncul bubble-bubblenya. Karena terbuat dari bahan alami kayak sayuran dan buah-buahan jadinya ga bikin iritasi selama aku coba produk ini. Aromanya juga seger banget~ Isinya banyak cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
5(6 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

005 Brink

lathifa57 recommends this product!

04 Aug 2020

Isinya banyak banget! bisa dipake buat bibir dan pipi juga. Suka banget pas dipake di pipi hasilnya agak powdery jadinya ga lengket atau transfer pas pake masker. Hasilnya pun natural di pipi~ Kalau di bibir, warnanya pigmented banget. Pakai sedikit aja udah langsung nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
MemeboxBarelips

01 Ruddy

lathifa57 recommends this product!

08 May 2020

warnanya bagus banget, lumayan nutup warna bibir yang gelap. shine-nya ga lebay dan ga lengket di bibir, warna merahnya masih natural dan wearable untuk sehari-hari dan berbagai occasion. desain produknya bagus banget. gak kayak lipbalm biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
MemeboxI'M MEME Bare Lips

Nutty

lathifa57 recommends this product!

23 Mar 2020

Warnanya cantik banget! Packagingnya juga bagus. Gak kayak lipbalm kebanyakan. Lebih mirip packaging lipstick. Aku suka dengan designnya yg mungil dan miring, jadi memudahkan aku untuk pakai. Trus formulanya engga terlalu berminyak dan gak lengket. Shinenya juga gak leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(9004 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

lathifa57 recommends this product!

23 Mar 2020

Micellar water yang sangat affordable dan sangat nyaman dipake. Bahkan kadang aku ga perlu pake eye make-up remover lagi untuk ngehapus brow cara dan mascara. Suka banget sama formulanya yang ga bikin iritasi dan aman untuk kulit ku yang kering. Selalu repurchase! Must ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3277 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

lathifa57 recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama kali nyoba langsung suka. Busanya tebel dan lembut trus ga bikin efek muka ketarik setelah dibilas. Tapi gak tahu kenapa produknya itu terlalu cair jadi agak bleber pas mau dikeluarin. Untuk formulanya sih aku suka banget dan ga bikin trouble di muka ku yang sup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(15 reviews)
NACIFICNacific Real Floral Toner

Cherry Blossom

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Pertamanya galau mau beli varian ini atau yang Rose. Tapi karena melihat tulisan LIMITED EDITION, aku jadi tertarik untuk beli ini. Dan pas aku beli ini juga dapet free kapas gitu sekotak ukuran tonernya jadi untung, aku ga harus beli kapas lagi~ :D Overall, aku suka de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LOHB'S

0
3.8(135 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Beli lip stain ini karena penasaran dengan liptint lokal. Pas di-swatch warnanya langsung keluar tapi sayang dia cepet banget nge-setnya jadi agak susah buat ngeratainnya kalo udah setengah kering. Terus lip stain ini juga agak bikin bibir aku kering yang emang pada das ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(192 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Pas produk ini baru launching dan direview sama beauty vlogger, aku langsung tertarik beli karena kebetulan aku juga lagi nyari blush on dan highlighter. Aku jadi ga perlu galau lagi karena BLP Beauty ini udah ngasih keduanya. Warna blush on-nya sesuai dengan style aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(556 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini bedak karena kena racun para beauty vlogger. Ku kira dia cuma menang hypenya aja tapi ternyata beneran bagus banget!!!! Ini jadi bedak tabur favoritku! Sampe aku rekomen ini ke temen-temenku juga. Biasanya aku selalu gak cocok sama bedak tabur karena kulitku ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next