Lathifah Hamidah (@latfhifa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

latfhifa ยท Lathifah Hamidah

Beauty Savvy | 1566 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Some by MiPerfect Hair Removal Cream

latfhifa recommends this product!

01 Feb 2020

Aku udah kapok sama merek sebelah yg pakai spatula itu. Lama2 kulitku iritasi hhhh :( terus penasaran sama produk ini. Some by mi gapernah mengecewakan, ini produk bagus.banget. Harga worth it lah ya sama produknya. Untuk bulu2 ku yg ga begitu banyak keangkat bangett aa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(184 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

latfhifa recommends this product!

26 Nov 2019

tonernya bagus banget! jadi aku coba ini. baru kupake 2 bulan. dan hasilnya bagus banget! cocok buat kulit kombinasi terutama di cuaca yg kering! buat melembabkan juara, enggak diragukan lagi. enggak berbau juga. aku beralih pakai ini daripada natrep aloe hoho soalnya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(22 reviews)
chica y chicoBeta Salic 2

latfhifa recommends this product!

26 Nov 2019

awalnya aku engga berekspetasi tinggi, eh tapi ternyata aku salah. ini bener2 bagus.banget. untungnya mukaku gak rewel sama chemical exfo (yes ini jatohnya chemical exfo, jadi pemakaian awal dipake seminggu 2-3 kali. dan engga perlu exfo2 lagi sebelumnya. cukup pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(360 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

28 Oct 2019

wanginya enak dan cepet kering jugaaa. aku sebenernya tipe orang yg susah pakai deodoran, soalnya sekali pakai pasti gatel2 gaenak :( yang ini enggak! langsung cocok dan gak gatel. claim nya cepet kering dan bener2 langsung keringg, bisa langsung pakai bajuu. cuman appl ... Read more

0
3.6(1413 reviews)
BioreCleansing Oil

14 Aug 2019

parah ini dewa bangetttt aaAAaAAaa bener2 bantu ngangkat waterproof mascara sama lipstik! terutama lipstik sih, bener2 ngangkat sel2 kulit mati bibir jugaak. canggih banget. aku biasanya pake bb cream yg bisa dibilang bikin hidungku komedoan walopun dah dibersiin pake m ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Papa RecipeBombee Rose Gold Honey Mask Pack

18 May 2019

dari semua varian masker papa recipe, ini yang paling favorit! wangnya lebih lembut. efeknya kelihatan pas sekali pakai sama kayak varian yg whitening but much better! bentuknya lucuu ada embossed rose gold. tapi harganya paling mahal diantara yg lain :" tapi worth it!

2
3.6(318 reviews)
VeetHair Removal Cream

Sensitive

14 May 2019

Udah make ini lama sih, dulu buat ketek aja tapi astaga kok malah makin item ya :( tapi kalau buat tangan yaa lumayan tapi tetep aja bulunya ga kecabut semua :( terus kalo di tangan bentol2 huhuhu padahal ini buat kulit sensitif :( repurchase? Enggah deh mau coba sugar ... Read more

0
3.6(69 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Strawberry Wash Off Mask

Strawberry

09 May 2019

Dibanding yang black sugar mask, aku lebih suka yg ini. Sumpah wanginyaaa sangat amat ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ. Teksturnya sebagian kasar sebagian lembut. Bener2 lebih ngaruh ngangkat komedo bandel disekitar lipatan hidung huhuhu sedewa itu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•โœจโœจ repurchase? Absolutely yes!!!

0
3.6(176 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

26 Feb 2019

beli ini pas di korea karena kaget kalau ini produk korea, kupikir ini produk western :") reviewnya juga bagus2 jadi aku iseng beli dan ternyata sangat amat bagus banget! aku beli varian ini soalnya claimnya bagus buat muka lagi breakout dan ternyata terbukti beneran do ... Read more

0
3.6(4779 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Nov 2018

ada harga ada kualitas, ini enak banget dipakenya astaga, cepet nyerap, terus tekstur muka jadi enak dipegang ehehe baunya juga enak, canggihnya lagi dipake di muka enggak ada whitecast nya dan ringan banget dimuka<3

0