Ferina Debby (@lashparadise) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lashparadise · Ferina Debby

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
3.9(81 reviews)
TiffCoconut Lip Polish

lashparadise recommends this product!

15 May 2020

Pakai ini seminggu 2-3 kali dan setelah pemakaian rutin bibir jadi lembut dan moist. Bahannya dari gula dan coconut oil dan butirannya cukup besar tapi lembut ketika discrub. Aromanya coconutnya calming banget. Udah berbuLan pakai tapi ga abis2 hahhaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(231 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

lashparadise recommends this product!

15 May 2020

Syukaaaaaaaa banget sama produk ini!!!!!! Beli karena di shopee lagi diskon tapi ini baguus bangett. You should try guys!! Harganya juga hemat di kantong loh. Pakai ini rutin tiap malam dan aku ngerasa bibir aku lembut dan segar pas bangun paginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(649 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

lashparadise recommends this product!

15 May 2020

Beli ini karena emang bibir lagi kering banget dan tiap pake lipstik pecah2 gitu. Awalnya coba2 aja pas lagi di guardian krn butuh bgt but turns out really works di bibir aku. Pakai malam sblm tdr dan pagi sblm pake lipstik. Bibir jadi lembab dan sehat bgt seharian. Gam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Hair mist pertama yang aku beli karena pas nyium wanginya langsung sukaaaaaaaa bangeet!! Wanginya juga ga terlalu menyengat dan ganggu di hidung. Dan ini jujur enak banget di pakai sebelum tidur, bantal jadi wangi juga heheee rekomen buat yang mau coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(117 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Nyobain makarizo karena ikutin mama aku pakai ini dan malah ketagihan dan suka banget sama ini produk. Udah pakai kyknya sejak 2012an deh. Dipakainya pas rambut setengah basah gitu. Hasilnya Rambut jadi lebih lembut,sehat dan ga lepek. Suka banget sama wanginya dan ga l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(236 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Pertama beli lipstiknya karena lagi ada promo dan sekalian coba-coba aja produk lokal. Warnanya bukan warna yg sering aku pakai jadinya kadang kurang pede. Tapi sukaaaaaaaa bgt sama produknya BLP ini. Teksturnya enak walaupun masih transfer tapi aku sukaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(2399 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Makeup remover sejak pertama kali belajar makeup! Asli ini produk keknya udah lamaaaaaaaa bgt!!! Gampang di dapetnya dan harganya itu bersahabat banget untuk anak kuliahan di masa2 itu hehe ga banyak yg spesial dari produknya tapi kalo pas travelling ini salah satu yg w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(4564 reviews)
SelectionFacial Cotton

lashparadise recommends this product!

08 May 2020

Kapan sejuta umat yang entah dimanapun dan kapapun gampang banget nemuin produknya! Udah mulai sejak zaman sekolahan kenalan dengab kapas ini. Harganya juga super sangat bersahabat. Dan kapasnya juga lembut juga gampang nyerap. Isinya juga banyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(25 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

lashparadise recommends this product!

08 May 2020

Salah satu produk yang dibeli dengan ngeset alarm supaya ga kehabisan collab dengan ketua geng! Asli ga sia-sia siiihh, produknya bagus banget. Aroma dan teksturnya juga enak dan wangii banget. Biasanya aku pakai ga sebagai lipstik aja, jadiin blush dan eyeshadow juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(28 reviews)
WardahHydrating Serum

lashparadise doesn't recommend this product!

08 May 2020

Liat produk ini karena sebelumnya ada pameran bareng wardah, tapi pas beli dan nyobain ternyata ga sebagus itu. Teksturnya bening dan cair. Udah coba selama sebulan tapi ga ada efek apapun di wajah aku. Setidaknya produk ini tidak menimbulkan jerawat walaupun tidak menc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next