Lasha (@lashaalexander) | Female Daily
image-user-female-daily

lashaalexander · Lasha

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.2(122)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

11 Mar 2021

recommends this product!

moist yg sangat2 melembabkan tapi ga bikin berminyak. cuma butuh dikit aja cukupp kalo di aku. dan ini isinya buanyaaak bangettt gatau deh bakal abis kapan. tapi ini lebih aku rekomendasiin buat yg punya kulit oily yaa krn dijamin deh ini ngelembabin bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1740)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kali pake dan langsung secinta ini!! essence toner yg worth it bgttt! di muka enak, menghidrasi bgt, ga berbau, teksturnya juga enak cairr gitu. must have bgtt! dan ini juga irit pemakaian. aku beli yg 100ml aja masih banyak sampe skg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4339)

Laneige

Lip Sleeping Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS BGT MUSTHAVE BGTTTT!! wanginya enak, bikin bibir lembab bgt paginyaa!! sedikit cerita jadi waktu itu bibirku super kering sampe luka gituu, dan ini tiap malem bahkan siang jg pernah ak pakein ini, dan cepet bgt recovery nyaaa (walau agak perih krn ada luka). ini l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4687)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

10 Mar 2021

recommends this product!

di awal2 pake ini jujur bagus bgt sihh... ini udah pemakaian ke-2 ku, tapi malah lama2 b aja dan bikin keringggg. apa mungkin skintype ku yg berubah apa gmn aku jg gatau. dan sekarang aku ganti facewash krn skincare aku ada yg berbahan aha/ bha jadinya gamau banyak2 aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(781)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

hmmmm... gimana ya, produk ini di aku tuh B aja ngaruhnya, tapi gacocok/ bikin breakout juga enggak. tapi waktu paginya aku pake ini kulit mukaku jadi lebih kenyal gitu.. efek cerah juga gaada. ini aku makenya jarang karna agak males aja😬😬😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

sabun mandi terwangi n terenak versi aku sih!! sama kyk body mist, sabunnya wanginya juga enakkk dan tahan lamaaa.. tapi 2 hal yg agak kurang srek krn wkt habis dibilas kayak masih licin gitu di badan, trus tutupnya agak susah dibuka klo wkt mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(35)

The Body Shop

British Rose Toner

09 Mar 2021

recommends this product!

toner yg aku beli pertamakali dannn efeknya di akuu cm hydrating ajasihh. gada efek apa2 selain itu.. tapi ini enak bgt baunya, teksturnya jg gel trus kyk ada butir2an gt.. wkt diaplikasiin ke muka enak bgtt, hydrating n calming. botolnya gede jadinya abisnya juga lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(307)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

ini moist pertama aku bcs ak gatau mau beli apa. tapi di muka aku ini sgt menghidrasii, baunya juga enakkbgtt (iya ada fragrance nya, kalo kulit km sensitif mending jangan). tapi so far di muka aku ga knp2 gada breakout n semacamnya (pdhl bbrp produk yg pertama kali cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(773)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

09 Mar 2021

recommends this product!

body mist kecintaan semua cewekk gakk siiih!? wangiiinya enakk bgttt dan tahan lamaaa. pergi, keringetan seharian juga baunya ga ilang. cintabgt sama body mist ini! aku kasi bintang 4 krn ak sukanya ganti2 bodymist/parfume jdnya ini blm yg paling wow buat aku. tapi reco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(554)

The Body Shop

Moringa Body Mist

09 Mar 2021

recommends this product!

baunya wangii dann enakk bangett! termasuk body mist favorit aku.. wanginya juga tahan lamaa, baunyaa ga bikin eneg di hidungg. di aku pemakaiannya termasuk agak boros krn suka semprot2 bannyakk. aku beli di official store di mall wkt diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next