Ailsa Laras (@larzsh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

larzsh · Ailsa Laras

Beauty Enthusiast | 1384 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Rose All Day CosmeticsWhitney

larzsh recommends this product!

28 Sep 2019

BAGUS BANGETT SHADENYAA di skintone akuuu!! Udah lamaa bgt nyari the perfect brown shade buat kulitku yg sawo mateng. And i found the one!! gak tau knpp shade ini di ig Rose All Day atau websitenya atau any website yg jual, warnanya ke-unguan gtu kyk dusty purple-ish. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

12 Aug 2019

Asliiii gak habis habis ini produk hahahah. Aku beli udh lamaa bgt sampe skrg msh nyisa lebih dr setengah padahal dipake setiap hari berkali2. Yes, aku make si laneige ini bukan cmn buat lip mask tpi ku jadiin lipbalm jugaa. Mnrt aku as a lip mask it works good sih, nge ... Read more

0
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 Aug 2019

Bagus banget asliiiii, texturnya kenyel2 gtu n pas diaplikasiin dingin jdi refreshing. Pake ini malem besok paginya kulit jd kenyeeeel, bruntusan ilang n jerawat kempes! bekas jerawat juga lama kelamaan tersamarkan sih menurut aku klo rutin pakenya. Dan yg terakhir muka ... Read more

0
3.6(475 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

02 Aug 2019

Lumayan sukaa karna beneran ngangkat & ngurangin produksi minyak di wajah!!! wkt itu pas baru make bbrp hari udh kerasa banget minyak di muka berkurang, bruntusan sm jerawat juga kempessss sedikit demi sedikit, tp makenya harus rutin yaa. utk harga sih menurut aku o ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

02 Aug 2019

Terlalu gentle di kulit, aku ga terlalu merasa perbedaan kalo abis cuci muka :( kirain ga bakal se gentle itu tp ternyata dia ga bersihin pori pori atau apalah, cmn sekedar ngangkat minyak yg ada di wajah doang. se gentle itu. dia jg gaada wangi n gaakan perih kalo kena ... Read more

0
3.6(136 reviews)
BatisteDry Shampoo

Cherry

29 Jul 2019

Beli ini wkt itu krn emg lg nyari dry shampoo dan si Batiste ini jauh lebih murah dr Colab so I picked it. Wanginya enak! Jarang2 ada dry shampoo wangi cherry jg kan? dan aku emg pecintaa cherry. Manis bgt wanginya dan ngga bikin enek, walaupun agak nyengat kalo baru di ... Read more

0
3.6(38 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coconut

29 Jul 2019

Suuper worth it! Kmrn tertarik beli di jxb krn murah bgt n packagingnya gemess, wanginya juga enak poll pake dibibir msh kecium ampe idung kadang ahaha. Wanginya jg soft gtu bukan yg manis manis pengen dimakan haha. Kalo kejilat gaada rasanya. Suuper hydrating juga, tah ... Read more

0
3.6(13 reviews)
MujiPortable Eyelash Curler

26 Jul 2019

Ga tau kenapaa aku kurang cocok padahal semua org yg punya ini rata2 cocok bgt. Di aku efek curlnya cmn tahan ga nyampe 15 menit, dan rubbernya suka copot2 sendiri krn gak secure. Padahal kreatif bgt curlernya praktis dan handy, ada extra rubber juga dibawahnya buat kal ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Banila CoClean It Zero Facial Foam

26 Jul 2019

Face wash yg aku pake sehari2. Wkt itu nyoba krn iseng beli skincare setnya banila co and dapet ini yg travel size. Ternyata suka bangett! Muka lgsg jd bersih, kerasa bgt bersihnya, sisa makeup keangkat semua, tp gak terlalu bikin kering!! Agak bikin kering sih ya abis ... Read more

0
3.6(2438 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

26 Jul 2019

Worth it bangett!! Warnanya cocok di skintone aku, ngga terlalu pink tp bikin muka jadi seger banget. Luvv bgt sm formulanyaa, creamy n pas dipake dingin kaya moisturizer. Tipe yg kalo dipake hrs nunggu bbrp detik baru warnanya keluar. Buildable juga, bisa dipake natura ... Read more

0
Prev
1
2
Next