Zaraaa (@larongoyang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

larongoyang · Zaraaa

Beauty Rookie | 704 Beauty Points
3.2(144 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

larongoyang doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

awalnya tertarik karena claim nya ga lengket trs udah ada spf 30 nya juga, selain itu bebas dari fragnance dan alkohol tentunya. tapiiiiiiiiii ini tetep di lengket di aku, terus bikin muka agak kusem juga, terus meresapnya agak lamaaa. jadi jarang aku pake karena aku kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.8(88 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

larongoyang recommends this product!

20 Dec 2019

terkena racun sama temenku, muka ku bener" bruntusan parah, terus setelah pake fw ini jadi mendingan emang, efeknya ada adem smiriwing gitu jadi seger bangeeet, tapi ga enaknya agak susah dibersihin sering ada sisa sabun yang masih nempel, bahkan ketika aku pake lotionn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4(2012 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

larongoyang recommends this product!

20 Dec 2019

teksturnya agak cair warna putih gitu, gampang di aplikasiin tapi emang meresapnya agak lama sekitar 7 menitan gitu. ga recommended kalo buat yang sering keburu" waktu pagi. tapi sejauh ini aku gaada masalah sama sunscreen ini, gampang ditemuin juga, jadi oke lah dg har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.6(5202 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

larongoyang recommends this product!

20 Dec 2019

cocok buat kulit berminyak dan kombinasi normal to oily. penyelamat dikala siang hari dan muka udah penuh minyak, tinggal di tap tap terus minyak nya ilang muka udah ga mengkilap lagi deh. recommended banget buat yang sering aktifitas di luar ruangan melawan panas matah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(158 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

11 Jun 2019

Sumpaaaaaaaa ini enaaaak bangeeeettttt. Awalnya beli karena teracun dengan kak imani dan kak dori, terus sekalian mau mudik jadi nyari bodi lotion. Akhirnya ke indomaret, dan cuma nemu yang rose ini. Yauda beli eh tapiiiiii sumpa enak. Langsung nyerep dan bikin lembab s ... Read more

0
4.1(981 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

11 Jun 2019

Aku beli karena diskonan di indomaret. Menurutku ini lebih ampuh dari gar*ier. Bener-bener keangkat semua kotoran di muka, padahl aku cuma di rumah aja, sampe item lagi. Wiw. Cuma ngga enaknya, yang ini ada baunya, kalo yang gar*ier ngga, sedangkan aku ga suka kalo ada ... Read more

0
3.2(3235 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

11 Jun 2019

Sesuai claim nya. Mencengah minyak selama 8 jam dan mencegah jerawat. Aku beli ini karena ada diskon di indomaret. Waktu di pake ini ga keset/ketarik gitu dan emang minyak selama 8 jam. Tapi kalo mencegah jerawat menurutku kurang ampuh, nyembuhin jerawat / bruntusan jug ... Read more

0
4(87 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

18 Apr 2019

Coveragenya bener" mantul, tapiiiiii dikulit aku yg kombinasi ini malah bikin cakey banget, terus bikin tambah kusem juga, apalagi kalo udah agak siangan kena minyak, wah langsung buluk nih muka kaya setan kesurupan jadi harus di apply lagi. Oh ya, trs dia agak susah di ... Read more

0
3.6(238 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

18 Apr 2019

Yaallaah, kenapa hampir semua produkmu tidak cocok di aku pond's:( aku sedih:( baru 3x pemakaian eh jerawatku nongol semua😭😭😭😭 beli ini karena emang tertarik pengen coba" sih, eh gataunya:( udah ya pond':( kita say goodbye dulu:( semoga lain kali ada yang cocok:)

0
3.5(39 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

14 Apr 2019

Baunya yallaaaaahhhh naudzubillah deeh. Sumpa bauuu banget nget nget. Pake ini buat di ketika dan ternyataaaaaaaa tidak ke angkat semua🙃 tak kira dia hampir nyampe ke akar eh ternyata tidak🙃 masih muncul bulu" kecil

0
Prev
Next