Larasati (@larasx) | Female Daily
image-user-female-daily

larasx · Larasati

Beauty Idol | 15449 Beauty Points
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

15 May 2021

recommends this product!

Face mist ini ternyata diformulasi khusus dengan air mineral Aqua, sensasinya cukup bikin refresh. Tinggal semprot aja kalau lagi panas-panasnya. Aku pakai ini setelah hydrating toner jadi hidrasinya dobel terutama setelah aplikasi serum setelahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(9)

Erha

Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA

15 May 2021

recommends this product!

What i love about this is the size. Ukurannya mini dan ramping so gampang masuk di pouch aku. Ready anytime whenever I need it. Very chic and it came with the tube applicator, jadi tube tingga dipencet aja dan oles di bibir. So simple and no more bibir pecah-pecah. Tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(5)

Erha

Re-Fresh Hydrating Serum x AQUA

15 May 2021

recommends this product!

Tipe serum yang sangat ringan dan mudah menyerap. Di kulit kering aku, serum ini nyerapnya cepet banget, jadi sebelum kerasa “tenggelam” aku langsung apply dengan moisturizer buat ngelock dan bikin pelembabnya jauh lebih nyerep. I assume this serum will be a great choic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(28)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

10 May 2021

recommends this product!

First impressionnya adalah bagus! I dont know what to say again. Sunscreen pertama yang dengan konsep personalised, jadi pastikan kita sudah isi quiz seputar skin type/concern kita agar formula produknya sesuai yah. Memiliki tekstur seperti krim namun sangat mudah untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(41)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

24 Apr 2021

recommends this product!

Kenapa balm ini patut diperhitungkan? Salah satunya adalah teksturnya dia yg terbilang beda dan unik dengan cleansing balm yg pernah aku coba yaitu secara seketika meleleh pada saat kontak dengan kulit, feels so buttery and smooth. Biasanya cleansing balm pada umumnya a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

1
4.4(104)

Harlette

Oatmilk Day Creme

24 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer + sunscreen ini sungguh sangat mempermudah aku utk mempersingkat skincare routine kamu. Mengandung SPF 15 yang oke banget buat dipakai selama kegiatan indoor. Tubenya empuknya super imut, aku jd rajin reapply 😌 Teksturnya lotion yang ringan mudah dibaur jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

24 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini bisa dikatakan sangat juara dalam tujuan mencerahkan kulit karena tidak tanggung-tanggung dengan semua bahan yg sifatnya mencerahkan seperti Niacinamide dan Alpha-Arbutin. Di kulitku, sudah bisa terdapat perubahan yg signifikan bahwa serum ini benar bisa mence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(4)

BLP Beauty

Face Base

W25 Warm Medium Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

What I like about this foundation is to be the best of you! Meratakan warna kulit jd kelihatan lebih segar, but the coverage is medium, gak dempul tapi ada tipis2, karena konsep natural yg diusung oleh BLP itu benar2 terpancar dari foundation ini. Teksturnya cair banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

Toner exfoliate non alcohol yg ga kerasa berat dan keras. Pas pake aku pikir aku ketuker sama hydrating tonernya. Teksturnya hampir sama kayak hydrating tonernya, encer tapi masih kerasa lembabnya. Ada sensasi agak kesat setelah pake. Ngefek banget aku pake terutama kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Gentle Hour

Dew It Again Hydrating Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

Tipe toner non alcohol yg aku suka dengan tekstur yang encer dengan sensasi licin pada saat dibaur. Ada sedikit wangi manisnya utk si toner ini. Bisa masuk slot toner atau essence, dipake double toning juga oke. Dipasangkan sama exfoliate tonernya GH mantebh, atau pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next