Nunu Laras (@larassnunu) | Female Daily
image-user-female-daily

larassnunu · Nunu Laras

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

24 Apr 2021

recommends this product!

Best micellar ever sih karna emang semudah itu ngangkat make up gak perlu digosok berkali-kali bahkan sampe yg waterproof juga langsung keangkat dong, udah gitu gak lengket atau berminyak gitu emang sih harganya agak mahal tapi emang bener deh ada harga ada kualitas. Ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(441)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

24 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yg gak suka pake conditioner ini must have banget sih bener-bener bikin rambut selembut itu cocok buat kalian yg suka pake hairdryer/catokan ini bikin rambut jadi gak gampang rusak juga sih dan jadi elus-able, wanginya enak tapi gak tahan lama, gak lengket a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

19 Mar 2021

recommends this product!

Parfum lokal pertama yang aku coba dan wanginya sooo nice! Agak too strong sedikit dan cocok buat dipake untuk outdoor activity i think, karna wanginya tahan lama dan ini wanginya unisex gak bikin pusing juga. Untuk harganya masih sedikit agak mahal untuk full size but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Saff & Co.

Extrait de Parfum

Loui

19 Mar 2021

recommends this product!

I really really love it! Parfum lokal yang wanginya fresh floral dan tahan lama, awal semprot mungkin agak too strong tapi lama-lama jadi soft gitu, but agak mirip-mirip sedikit gitu wanginya sama bombshell harganya juga masih affordable 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4485)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Pertama coba exfoliating toner ini hasilnya beneran ada banget ditipe kulit yang acne prone, wanginya mint gitu seperti kebanyakan exfoliating toner ini emang bisa buat ngilangin beruntusan, komedo kecil, bisa meredakan jerawat, dan juga mencerahkan kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(3020)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

05 Feb 2021

recommends this product!

Cleanser ini pas banget buat kalian yang tipe kulitnya acne prone, karna emang bisa semenghilangkan beruntusan dan juga bisa meredakan jerawat, teksurnya gel cair, masih ada busanya dan wanginya cukup segar after tastenya kulit gak kering karna emang low ph juga harga m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu sunscreen yang gampang banget nyerep ke kulit karna emang beneran cair teksturnya, spfnya juga pas buat yang sering panas2an dan yang paling enaknya dia itu waterproof jadi gak perlu repot2 reapply, tapi ini termasuk sunscreen yang alkoholnya berasa banget ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3791)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu exfoliating toner yang bener2 sebagus itu, ampuh banget buat menghilangkan komedo yang kecil2 dan juga sel2 kulit mati, wanginya gak macem2, bikin kulit jadi terasa mulus terus dan packagingnya botol spray gitu jadi praktis banget, harganya juga masih cukup t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

The Bath Box

Veggie Pro Nourishing Shampoo

04 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu natural shampoo yang paling enak buat dipake setiap hari, teksturnya kental, masih ada busanya, dan ini beneran dari madu karna pernah coba taro diruangan berAC gitu dan dia jadi beku gitu dong, wanginya khas rosemary, untuk yang tipe sclapnya oily ini lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1306)

Scarlett

Whitening Acne Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang banyak direview banyak orang yang katanya bisa menghilangkan jiriwit dan ternyata bener dong dia bisa banget meredakan jerawat yang masih merah gitu, cukup juga buat menghilangkan beruntusan, harganya juga terjangkau di kantong teksturnya juga agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next