Larasati Pasha (@laraspasha) | Female Daily
image-user-female-daily

laraspasha · Larasati Pasha

Beauty Rookie | 788 Beauty Points
4.4(963)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

28 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel yang lembut, wangi aloe vera nya gak menusuk dan pas dipake ke wajah enak bgt trus cepet menyerap. di aku ini untuk hydrating dan calming aja sih, di kulit combi or oily ini cukup bikin lembab tanpa bikin makin berminyak, untuk pemakaian pagi/siang juga e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(54)

Kiehl's

Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment

20 Apr 2021

recommends this product!

Sejujurnya bingung mau kasih nilai ini gimana.. waktu awal pake ini bener2 biasa aja hasilnya. Trus sempet kesel jadi aku stop bbrp minggu. Pas nongol jerawat lagi (btw mostly jerawatku inflamed acnes) aku pakein, eh dia malah tbtb ngaruh bgt? Apalagi untuk jerawat bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(152)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum varian ini keluar, aku pake yg honey tapi pas nyobain british rose malah lgsg pindah haluan😂 Wangi rose yang lembut dan kasih kesan mewah, aku suka bgt krn wangi rose nya yg gak nyegrek gitu loh dan bikin pgn nyiumin tangan sendiri terus hahaha. Teksturnya crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Marks & Spencer

Florentyna body spray

Florentyna body spray

15 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini abis mandi lgsg disemprot ke badan jadi berasa fresh bgt. Wangi rose nya sangat menonjol dengan hint powdery, dan ini cukup strong. pas lagi disemprot, wanginga suka smpe nusuk bgt ke hidung. Tapi setelahnya enaak kok, kurang notice longevity nya tapi buat abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(79)

ESQA

Blush

Milan

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya lebih suka pake cream blush, tapi ini bagus bgt! Warnanya cantiikk sekali, pink mauve yang pas di kulit gak terlalu mauve tp gak pink gonjreng juga(?) dan ini sangat pigmented, tp menurutku masih bisa dibikin soft atau bold. Ketahanannya juga oke banget. Pack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.2(195)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

12 Apr 2021

recommends this product!

Aaaaa ntah kenapa kalo beli-beli yang iseng gitu turns out malah jd cocok dan bagus bgtt. Pake ini malam dan paginya jerawat2ku jadi lebih calming trus tekstur kulit lebih halus. Wanginya enak bgt lembut, essence nya banyak bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4334)

Laneige

Lip Sleeping Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini penyelamat kekeringan ku sih, awalnya skeptis bgt ky takut mahal doang, trus dikasih sm mama dan ternyata dia ngaruh bgt! Bibirku sempet kering bgt+berdarah yg sampe gabisa pake lip product. Pas pake ini, bimsalabim 2 hari ajah bibirku membaik. Teksturnya thick dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(458)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini retinol pertamaku dan surprisinglyy dia bener2 gentle, semua yg aku takutin sm efek pemakaian retinol gak terjadi saat aku pake ini, wow. Kondisi kulitku waktu itu inflamed acnes yg tumbuh dgn liarnya😌 Aku pake tiap malam (kalo ragu boleh trial selang seling dulu), ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(19)

Organic Care

Organic Care Normal Balance Shampoo

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak dan subtle. Tapi kayanya emg aku yang gak cocok sm shampoo organic gitu deh?? kulit kepalaku malah jadi periihh bgt dan rontok parah:( dan pas treatment ke salon kata orgnya kulit kepalaku sensitif, banyak merah merah. pdhl sblmnya kulit kepalaku t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

18 Jun 2020

recommends this product!

Ini yg memperbaiki kulitku krn breakout gak udah2:’) Menurutku ini aman untuk kulit sensitif atau combi-oily karna dia teksturnya lightweight, tp tetep pakenya dikit2 aja supaya gak terasa greasy. Ini juga gak bikin makin oily ketika bangun tidur. Walaupun baunya kaya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next