Laras Diah Panulih Putri (@larasdyah) | Female Daily
image-user-female-daily

larasdyah · Laras Diah Panulih Putri

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
4.4(218)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

a day ago

recommends this product!

MY SAVIOR!! Setelah sekian lama nyari facial wash yang cocok buat kulit complicated ini, pencarian berakhir! Kleveru ini bener-bener bikin kuli kerasa bersih tanpa membuat kering. Lalu nggak bikin bruntusan, nggak banyak busa, dan sangat-sangat mild. Thankyou so much kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.1(1844)

Biore

Cleansing Oil

a day ago

doesn't recommend this product!

Cleansing oil ini sangat amat melelehkan makeup. Makeup bener-bener bisa ilang sampe yang waterproof. Sayangnyaaaa, dikulit aku dia bikin beruntusan. Kok bisa tau? Soalnya dia adalah satu-satunya produk yang aku cobain waktu itu. Terus dia lama-lama juga bikin kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11454)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

a day ago

doesn't recommend this product!

Love hate relationship sih sebenernya sama micellar water. Ada saat dimana dia itu enakeun parah tapi ada saat juga dimana dia itu bikin kering banget. Karena aku sangat sensitif terhadap bau, aku nggak terlalu suka dengan produk ini. Tapi kalau buat bersihin makeup san ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1105)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

a day ago

doesn't recommend this product!

Waktu itu kulit aku lagi sensitif banget. Jadi aku pengen gitu calm pake masker. Beli ini waktu itu lagi ada diskon. Pas dipakai baunya lemon banget. Pas di peel cukup sakit dikulit aku. Masker ini cocok untuk kulit normal kali yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(157)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

a day ago

recommends this product!

Watsons cleansing water yang gentle and mild ini adalah salah satu first cleansing terenak yang pernah aku coba. Karena dia bener2 bisa ngehapus kotoran di wajah aku. Cleansing water ini nggak ada wanginya, nggak harsh, juga nggak bikin kering. Cocok buat kulit sensitif ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(23)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

a day ago

recommends this product!

My first eye cream! Aku pakai pas malam hari, paginya bawah mata aku rasanya nyaman dan rada ketarik enak gitu. First impression aku pakai eye cream ini adalah super duper nyaman banget! wangi relaxing jugaaa. Luv!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(140)

LIPLAPIN

Liplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

2 days ago

recommends this product!

Lip balm ini ngelembapin banget! Selain itu warnanya cantik banget. Warna natural bibir sehat dan menurut aku punya efek bikin plumpy penuh gitu. Aku pakai ini tiap pagi, sore, sama malam. Kalau pas aku tidur dimalam hari itu, paginya itu bibir sehat banget. Lembap. Kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2318)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

27 Apr 2021

recommends this product!

Pensil alis sejuta umat! Aku dari awal belajar ngalis pakai ini. Pensil alisnya nggak kasar dan lembut pas dipakai. Pigmentasinya juga juara banget sih. Harga sangat affordable plus gampang banget nemuin pensil alis ini dimana-mana. Sukaaaa!!(ᗒᗩᗕ)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(300)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

27 Apr 2021

recommends this product!

Aku kira ini nggak ada warnanya gitu bedaknya. Nyatanya ada meski nggak yang 'jreng' banget. Aku suka bedak ini soalnya dia bisa ngeset makeup aku jadi lebih halus dan nggak geser juga. Packagingnya terkesan mahal dan nggak gede banget even cukup makan tempat di pouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(952)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

First impression aku pakai sunscreen ini adalah "ENAK BANGET DIBLENDENYA." Jadi kulit aku itu lagi dehidrasi kan, banyak spot yang kering dan sunscreen ini bisa blend diwajahku dengan nyaman banget. Ada whitecastnya jadi memberi efek tone up. Sesuai yaaa sama claimnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next