Larasati Aisyah Putri (@larasatiii) | Female Daily
image-user-female-daily

larasatiii · Larasati Aisyah Putri

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(12397)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

awal pake sih oke2 aja di wajah tapi lama kelamaan ternyata bikin makin berminyak dan wajah keliatan kusem banget padahal aku udah suka banget produk ini karna murah huhu:( baru nyadar pas repurchase ke 3 akhirnya yaudah ganti yg lain aja daripada muka makin kusem gpp d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

14 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini krn rekomendasi temen dan liat reviewnya bagus akhirnya beli serum ini sama sleeping masknya. But this isnt work well for me:( iya emang bener bikin cerah gitu setelah pemakaian tapi langsung bikin jerawat gede bokk padahal baru sekali pake. Akhirnya kucoba ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(167)

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

14 Jun 2020

recommends this product!

Lip cream pertamaku! awalnya coba2 aja si ngide beli shade yg kaya gini tapi pas di swatch kece parahh warnanya yg keunguan itu pas banget di kulit sawo matang gitu trus sekali poles langsung cover di bibir (bibirku agak kehitaman ya) tapi sayangnya ini ga transferproof ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(711)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

14 Jun 2020

recommends this product!

buat yg baru belajar makeup gitu ini must-have item! warnanya pas banget di kulit sawo matang indo, ada shimmernya tapi ga terlalu kelihatan pas diaplikasiin dan yg paling penting inituh murah!! emina emg dabes sih ga ngerti lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

14 Jun 2020

recommends this product!

ini facemist termurah bagi kantong mahasiswa! bener2 bikin melembabkan di wajah pas dipake sebelum makeup, tapii pas dipake buat makeup lock di kulitku yg berminyak ini sayang banget ga bikin tahan lama yahh dimaklumin kok karna harganya murah banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(53)

Looke Cosmetics

Holy Smooth and Blur Loose Powder

Terra

11 Jun 2020

recommends this product!

Awal beli karna teracuni seorang beauty vlogger yg katanya ni bedak bagus gila dan ternyata emang gila sih ini loose powdernya! Butirannya alus dan ringan aselii dipakenya dan claimnya beneran bikin blur gitu jadi flawless dan alus pisan di muka wkwk. Di wajahku yg berm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(40)

Miniso

Silicone Facial Cleaner

11 Jun 2020

recommends this product!

Pengen nyoba cleansing tools ehh nemu ni yg murah dan terpercaya (miniso soalnya wkwk) pas dipegang silikonnya lumayan lembut si terus pas aku coba bener2 bikin bersih aluss gitu kulit wajahku! asal ga buat bersihin kulit yg masih ada jerawatnya ya!! (sakit wkwk)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0