Larasati Nur Kharomah (@larasati_kharomah) | Female Daily
image-user-female-daily

larasati_kharomah · Larasati Nur Kharomah

Beauty Advisor | 5524 Beauty Points
4(4)

MAC

Studio Fix Fluid

NC30

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Coveragenya bagus, nutupin dosa-dosa di wajah. Ini juga gak cepet banget nge setnya, jadi bisa nyantai gitu applynya haha. Tapi sayang shade yg ini kegelapan di aku dan foundie ini tipikal yg ga bisa diajak susah kayak keringetan gitu, luntur bok 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Oriflame

Swedish Spa Mirror Ocean Body Oil

19 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena kulit aku jadi kering banget selama masa pandemi ini terutama kulit tangan. Udah dipakein hand body atau body butter ga gitu ngaruh soalnya keringnya itu sampai bersisik gitu. Wanginya enak banget, kayak parfum oriflame yg eclat kalo ga salah. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
5(1)

Chanel

Rouge Coco Dlash

Amour

15 Oct 2020

recommends this product!

Bagus banget warnanya merah cetar gitu tapi setelah di apply hasilnya kayak lip tint. Nggak berminyak dan tahan lama. Dibawa makan yang goreng atau minyakan juga masih ada. Enak banget dipakenya kayak ga terasa make apa" sih di aku. Minusnya dia agak transfer kalo minum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Chanel

Rouge Coco Flash

Jour

15 Oct 2020

recommends this product!

Yang olive skintone wajib banget coba ini. Warnanya kayak mauve campur peach gitu, tapi setelah di apply warna peachnya lebih dominan. Di aku warnanya serupa sama warna bibir, MLBB maybe? Teksturnya lembut tapi gak yg oily gitu, enak banget dipakeknya kayak make lip bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Oriflame

The ONE A-Z Cream Hydra Bright SPF 30

Nude

03 Oct 2020

recommends this product!

Penasaran beli krena ini lg diskon. Kirain dia bisa dipake semuka gitu, ternyata ga bisa dong kena area mata di bagian petunjuknya 😂 but it smells like another oriflame foundation, smoothie berry yg udah disc sepertinya? Teksturnya keset, cepat kering tapi gak ninggali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(4)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Peach

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka, butiran scrubnya gula banget. Besar tapi gak terlalu bersihin. Dan terasa manis padahal udah dikit" makenya. Kurang melembabkan juga setelah dibersihin, somehow it feels like there is a thin layer in my lip after cleanse it. Tapi suka sih wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(133)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Buat apply skincare menurut aku no. Terlalu tebel kapasnya, banyak cairan yg terserap tapi gak terdistribusikan 😂 dan seratnya entah kenapa terasa kasar di aku meski udah dicobain 22 sisinya. akhirnya aku pake buat hapus makeup sama scrubbing bibir aja haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(948)

Whitelab

Brightening Toner

03 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget relaxing gitu 😍😍 untuk harga segini I'm not put a high expectation, tapi ini tonernya bagus banget buat hydrating kulit aku. Kalo abis pake ini terus dilanjut face oil jdi lebih gampang nyerapnya. Cocok" aja meskipun efek brighteningnya belum keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Oriflame

Giordani Gold Lip Elixir

True Red

18 Sep 2020

recommends this product!

Bagus bangettt warnanya aku cintah 😍😍♥️ warna merahnya masuk banget ke skintone aku ngebuat cerah gitu kesannya. I can say this shade like MAC Ruby Woo? Teksturnya itu pertama basah banget tapi cepet ngeset keringnya. Kekurangannya sih menurut aku karena tekstur awaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(1)

The Body Shop

Metal Eye Liquid

140 Rust Bronze

01 Sep 2020

recommends this product!

Di aku warnanya kayak burgundy gitu. Shimmernya cukup termaafkan buat dipake siang hari menurut aku. Emang suka yg liquid gini sih, enak aja simpel menurut aku ga bikin ribet. Sayangnya ini ga waterproof, tapi enak bersihinnya jadi cepet wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next