Larasati Nur Kharomah (@larasati_kharomah) | Female Daily
image-user-female-daily

larasati_kharomah · Larasati Nur Kharomah

Beauty Advisor | 5285 Beauty Points
5(1 reviews)
OriflameGiordani Gold Lip Elixir

True Red

larasati_kharomah recommends this product!

18 Sep 2020

Bagus bangettt warnanya aku cintah 😍😍♥️ warna merahnya masuk banget ke skintone aku ngebuat cerah gitu kesannya. I can say this shade like MAC Ruby Woo? Teksturnya itu pertama basah banget tapi cepet ngeset keringnya. Kekurangannya sih menurut aku karena tekstur awaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(1 reviews)
The Body ShopMetal Eye Liquid

140 Rust Bronze

larasati_kharomah recommends this product!

01 Sep 2020

Di aku warnanya kayak burgundy gitu. Shimmernya cukup termaafkan buat dipake siang hari menurut aku. Emang suka yg liquid gini sih, enak aja simpel menurut aku ga bikin ribet. Sayangnya ini ga waterproof, tapi enak bersihinnya jadi cepet wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7 reviews)
ShiseidoWhite Lucent MultiBright Night Cream

larasati_kharomah recommends this product!

01 Sep 2020

Enak banget ini sumpahhh, cinta banget ❤️krim ini cepet banget nyerap, warnanya pink, wanginya floral tapi enak yg floral powdery gitu jd kesannya nggak overpowering, pokoknya relax banget cuma nyium scentnya aja hehe. Efek melembabkannya pas di aku, repurchase dong pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
ShiseidoShiseido Energy Essential Moisturizer Gel Cream

larasati_kharomah recommends this product!

01 Sep 2020

Enak pake bangettt. Teksturnya kayak gel cream cepet meresap gitu, warna krim nya putih dengan wangi yg susah di deskripsiin enaknya 😍 efek mencerahkannya belum keliatan sih, tapi make ini enak banget, gak berat, lumayan nahan minyak di wajah jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(225 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Teksturnya gel yg warnanya kayak madu. Surprising me wanginya nggak strong seperti yg diharapkan. Impression nya setelah pake ini biasa aja, ga ada perbedaan look before and after use. Efek plump juga gak kerasa sih di aku, so sad dengan harga segini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
SulwhasooTimetreasure Invigorating Eye Cream

25ml

larasati_kharomah recommends this product!

31 Jul 2020

Uda hampir habis 1 tube tapi belum kelihatan hasil yg wow gitu. Tapi ini emang recommended banget buat yg cari eye cream yg melembabkan tapi ngga lengket. Ngga cepet nyerap juga sih, cuma lembabnya itu pas meskipun gak cepet nyerapnya tapi gak minyakan. Aku biasa pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3544 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

Skincare masa remajaku 😂 beli ini karena kemakan iklannya, sama warnanya yg orange nge jreng gitu. Plus sering diskon di indo***** wkwk. Nyatanya hasilnya biasa" aja, gak ngurangin minyak di wajah aku. Tapi aku suka sih wanginya, dan teksturnya cair jadi gak buat kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(1 reviews)
SulwhasooTimetreasure Invigorating Sleeping Mask

80ml

larasati_kharomah recommends this product!

30 Jul 2020

Gimana ya ini love and hate relationship sih sama aku 😫teksturnya kayak gel cream yg cepet meresap gitu, wanginya herbal tapi gak kenceng kayak another sulwhasoo products. Kalo bangun tidur ini gak buat muka minyakan, malah ngasih efek kulit kerasa lebih kenceng yg pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(191 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Sayang banget ini malah numbuhin whiteheads di hidung aku. Padahal enak gitu dia teksturnya ringan ga berat, ga ada wangi chemical yg aneh" juga. Cuma emang udah feeling ga cocok sih setelah apply liat muka kok jd kusem ya. 4 jam kemudian cleansing eh bener udah ada whi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(13 reviews)
InnisfreeGreen Tea Cleansing Oil

larasati_kharomah recommends this product!

11 Jul 2020

Wanginya calming but not overwhelming. Bersih pake ini, no sticky feelings or blurred eye incident while using this. Gak bikin kulit kerasa kering atau breakout. Tapi entah kenapa jiwa petualang ini tidak merasakan koneksi dengan cleansing oil ini haha. So no repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next