Larasati Nur Kharomah (@larasati_kharomah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

larasati_kharomah Β· Larasati Nur Kharomah

Beauty Advisor | 3931 Beauty Points
3.6(4262 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Teksturnya kayak emulsion, cair tapi kalo dipake di muka lama" berminyak bin lengket πŸ˜‚ jadi ini ga ada oil controlnya. Maybe lebih cocok dipake yg kulitnya normal atau kering yah. Daripada sayang dipake ke badan aja buat ngabisinnya wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(329 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

larasati_kharomah recommends this product!

23 Feb 2020

Ini katanya buat kulit kering, tapi di kulit aku yg combi cocok. Serumnya watery banget, gak bikin lengket pokoknya kerasa seger deh abis maskeran pake ini. Muka jadi terasa lembab tapi gak lengket. Kekurangannya mungkin cuma bagian bibirnya aja yg kurang lebar, sama la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2733 reviews)
BiodermaSensibio H2O

larasati_kharomah recommends this product!

16 Feb 2020

Beli ini iseng aja karena katanya bagus buat ngangkat makeup terutama untuk kulit sensitif, meskipun kulit aku ga sensitif (badak lebih tepatnya) πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜† kebetulan MW biasa lagi habis kan. Tapi ya gitu menurut aku performanya biasa-biasa aja kayak MW lainnya. Mungkin leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(226 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Lumayan buat ngapus makeup waterproof, terutama dengan harganya yang terjangkau. Cuma agak lama bersihin makeup yg waterproof kalo pake ini. Kulit aku juga ga ada reaksi apa-apa pake ini. Setelah abis aku ga repurchase lagi, ga kuat baunya kaya minyak makan πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(763 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

larasati_kharomah recommends this product!

16 Feb 2020

Definisi my lips but better. Kalo pake ini dikira ga pake apa" karena begitu miripnya shade ini sama warna bibir aku. The scent reminds me of nyx smlc, it's very similar. Konsistensinya agak cair berminyak gitu tapi cepet rapi dan ngesetnya. Gak bikin bibir berasa kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(695 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

larasati_kharomah recommends this product!

16 Feb 2020

Bb cream zaman baheula πŸ€£πŸ˜‚ my first bb cream ini kayaknya. Di aku agak grayish warnanya, tapi bisa disiasatin kok pake bedaknya. Coveragenya biasa aja, oil controlnya juga gitu. Tapi lumayan buat anak kuliahan, bikin muka ga kelihatan kusem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(928 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

larasati_kharomah recommends this product!

15 Feb 2020

Di kulit w ini lebih cocok dibanding brand sebelah. Pake ini diseluruh muka ga masalah samsek, yg mana kalo pake brand sebelah gelnya ga bisa dipakein di hidung karena bikin kulit jadi ksar banget. Tapi pake ini ngga. Lumayan juga srg w jadiin moisturizer under makeup k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
OvaleFacial Mask

Tomato

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Kese banget sama mask yang satu ini. Baunya ya ampun nyengat banget di hidung. Sekalipun udah kering juga masih aja nyengat baunya. Warbyasah fragrancenya πŸ˜‚teksturnya cream gitu dan buat muka keringgg banget kayak ketarik setiap abis pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1270 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

larasati_kharomah recommends this product!

15 Feb 2020

B aja sih di aku wkwk. Ga ada efek yang 'waow' gimana gitu, kayak review orang-orang yang sebelumnya udah make ini. Cuma di aku berasa lebih bersih aja setelah maskeran pake ini. Baunya kayak belerang gitu ya, tapi gak nyengat kok. Soalnya masih lebih menyengat cuka ape ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
BioreDaily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

larasati_kharomah recommends this product!

15 Feb 2020

Ini enak banget makenya. Simpel, gak perlu pake milk cleanser sebelumnya udah bersih. Mayan ngemat wkwk. Wangi jeruknya juga gak over. Selama pake ini kulit juga cocok aja gak pernah bermasalah. Sayangnya ini gak bisa buat bersihin makeup yg waterproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next