Laras Ayu Kusumotanoyo (@larasaayuu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

larasaayuu · Laras Ayu Kusumotanoyo

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
3.6(29 reviews)
PalladioRice Powder

Translucent

larasaayuu recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini waktu jalan2 ke guardian di singapore. lucu sih kaya ada bedaknya wangi, walopun si bedak gak terlalu cover cuma ya ok lah. jd gak kaya tipe bedak yg di tap malah ngeambil bedak atau produk sblmnya gituwww. cuma ya itu, belom ada di indo.. jadi kalo mau beli ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

1.75 Medium Beige

larasaayuu recommends this product!

07 Jan 2020

ok kaget, sama pigmentasinya. bisa cover under eye, redness, even dark spot..... harganya cm 45k beli di shopee. covernya mid to high dan buildable. lebih suka ini dibanding fit me. tp kalo pake ini juga tetep aku diemin dlu sih beberapa lama, baru aku blend pake jari a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(98 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

larasaayuu recommends this product!

07 Jan 2020

edan betul ya local brand ini, warnanya bisa se cantik dan seblend itu di bibir aku, pigmengtasinya apalagi. walah walahh, wes babakbundas tenan bagusnya. buat ombre oke, buat dipake sendiri cakep. bener2 pake ini doang base ombre aku. cuaaantik pol, match di kulitku da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : luwes

0
3.6(69 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

larasaayuu recommends this product!

07 Jan 2020

olraittt, jadii beli ini krn moisturizer aku ga ada di semua toko. pilih ini krn dia claimnya sih for sensitive skin, dan no alcohol and blablabla. walopun masih ada alcoholnya kl dibaca di ingredients. tapi, dia ga bikin muka aku merah2 dn malah nge calmdown. awal pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

larasaayuu doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

awal beli mikir kaya, ok ini makeup buat remaja yang pastinya banget gabakal macem macem di kulit aku. anddd ended up, jadi bikin muka aku kusem kalo abis pake ini. bener2 kusem kaya abis apaan tau, padahal baru 2jam pake. cuma akhirnya aku pake di tangan dan leher sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

larasaayuu recommends this product!

07 Jan 2020

biasanya aku pake yang hadalabo. cuma krn susah banget carinya di jogja, jadi aku beli si emina ini deh. dengan harapan cocok aja lah biar gampang carinya, ett bener aja jadi cocok di muka. gak kerasa yg bener2 bikin bright sihh, cuma ya gak kusem aja jadi fresh. engga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

larasaayuu recommends this product!

07 Jan 2020

KAGET BGT. MY HOLYGRAIL PARAH. ok ok i need to chill. ini bagus banget. sebagus itu. daaan dia ujung tipnya kecil tp kokoh. jd bisa buat garis tipis dan presisi. hampir mirip mirip sama hyper impact yg gendut itu ya, cuma ini wadahnya gendut dan kuas spidolnya agak panj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(33 reviews)
WardahWardah Eyexpert Volume Mascara

Wardah Eyexpert Volume Mascara

larasaayuu recommends this product!

18 Nov 2019

Pertamanya takut kaya nih mascara abal abal. Ternyata dia membuat penampilan aku cetar, jadi edan bener bulu matanya. Engga lebay jd tebel tapiii pasti setiap pake maskara ini, org pd tanya aku lash lift atau eye extension dimana. Padahal cuma pake mascara ini. Oiya, ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(68 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Brunette

larasaayuu recommends this product!

18 Nov 2019

Pas awal beli takut kemerahan, ternyata warnanya gak merah samsek dan natural bgt. Gak cepet abis sih isinya, udh 3 bulan pake dan blm abisss masih banyakk. Makenya jg gampang, gak creamy yg bikin jemblok gitu. Cuma agak tricky ya, agak cpt kering sih dikit. Tp tinggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(449 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

02 Aug 2019

Maskara yang buat aku bisa menologku saat ke miskinan datang dari too faced better than sex!!! Se mantul itu guys. Sumpah aku ga boong dan aku ga dibayar. Jadi aku biasa jepit aja gitu, terus pake ini zigzag gitu. Jadi panjang banget tp ga volume bgt sih. Dan warnanya d ... Read more

1
Prev
1
2
Next