Latifa Noviana (@lanovcathugger) | Female Daily
image-user-female-daily

lanovcathugger · Latifa Noviana

Beauty Guru | 13532 Beauty Points
3.8(441 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

lanovcathugger doesn't recommend this product!

13 May 2020

beda sma yg dlu skrng tonic nya natur ga ada wanginya sma skali. jg ga ksh efek sejuk pas dsemprot k kulit kpala. botol spray which is good n jdi ga bercecer pas apply in nya. isinya sdikit. enak d bawa traveling si tp jd cpt abis. mkin sbaiknya dgedein lg sdikit. stela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

Body Cream 200 ml

lanovcathugger recommends this product!

07 May 2020

pas pertama kali make langsung jatuh cinta sma aromanya. bukan aroma stroberi pda umumnya, ini fresh n sweet bgt, bkin pengen nyiumin tngn trus. ak beli yg kmasan kcil dlu krna tkut ga cocok sma aromanya, dan aku pomakai ke tngan n kaki. almost whole body but hemat bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

lanovcathugger recommends this product!

07 May 2020

sengaja belia yg kemasan kecil dulu krna mau coba2. as the name on the package, aromany nutty but milky, ga terlalu kecium bgt. efek melembabkannya bagus dan dng tekstur yg thick, pakai sdikit aja udh melembabkan ckup lama jd gag boros. so far love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
KhalisaLip Care

Blooming Fruity

lanovcathugger recommends this product!

07 May 2020

lip balm yg ramping bgt, enak dbawa kmna2 ga makan tmpt. dblan ramadhan gini cukup ngebantu melembabkan bibir tnpa bikin kering. wanginya ok. dan wrna peachnya ksh efek plumpy n sger k bibir. udh ada spf nya jg. hrga murah. cuma blm lama dbeli, kena apes krna rusak. jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201 reviews)
EvangelineEau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

lanovcathugger recommends this product!

30 Apr 2020

banyk yg blg lbh enak aroma yg red sakura dri pada yg black ini. mnurutku ini better sih. 1 tingkat lbh sweet dbanding yg red sakura. ketahanan sama sih skitar 2 - 2.5 jam. ini oke bgt dpake wfh spya reduce our boredom n lnh smngt krja drmhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(53 reviews)
The Body ShopCoconut Body Mist

lanovcathugger recommends this product!

30 Apr 2020

yg ragu mau beli perfume ini sbaiknya langsung beli aja krena ga akan nyesel. wanginya enak bgtttt... ada beberapa produk yg pake coconut fragrance itu wangi kepalanya nyengat bgt sdangkan ini engga.. sweet but soft wanginya.. ketahanan cuma skitar 1.5 jam walau aku pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

lanovcathugger doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

katanya kalo pake ini wrna eyeshadow jdi lbih nyata dan tahan lama ya. ak kok jdi agak ragu dng claim tsb. dia ini bentuknya krim transparant yg kalo dipake dikelopak jd ga kliatan gt tp ak mrasa kemampuan produk ini untk buat eyeshadow lbh oke dan awet itu krng tepat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Chocolate

lanovcathugger recommends this product!

29 Apr 2020

aku pikir aromanya bakalan kaya cokelat yg sweet gt. tpi tnyata kaya cokelat beneran yg raw gt jd sdikit ada aroma pahit. agak kcewa sma wanginya. pas dipakai dtubuh memang melembabkan tapi menurutku dia beda sedikit, lbih lembab kalo pake yg aroma lain dikulit. aku gtw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(8 reviews)
HerboristBody Butter

Zaitun with shea butter

lanovcathugger recommends this product!

29 Apr 2020

kalo beli satuan aku ga akan milih ini krna ak rsa wnginya akan sama aja kaya olive oilnya herborist. mksdnya ngapaij gt pnya produk beda tp aroma sma. mnrutku useless aja apalgi klo fungsinya hampir sama yaitu melembabkan. tpi krna ini udh termasuk paketan (beli bundle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56 reviews)
EvangelineEau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

lanovcathugger recommends this product!

29 Apr 2020

beli ini krena ada promo buy 2 get free perfume. emg lagi cari parfum yg murah but oke untk dpake drumah slama wfh. ak liat review bnyk yg blg ini wanginya enak. pas ak beli emg si wanginya sweet sesuai yg ak cri tpi agak sdk pasaran. dipake dtangan tahan skitar 2.5-3 j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next