Latifa Noviana (@lanovcathugger) | Female Daily
image-user-female-daily

lanovcathugger · Latifa Noviana

Beauty Guru | 13613 Beauty Points
4.8(597)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Serum yg terjangkau tp punya manfaat yg ga main2. Ak suka jg teksture produknya yg ga bkin greasy. Jrawat n kmerahan berangsur-angsur membaik pake serum ini. Kndungan centella dan niacinamide nya bkin jrwat brkurang dan kulitnpun jd lbh cerah! Cuss coba guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(603)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

13 May 2020

doesn't recommend this product!

beda sma yg dlu skrng tonic nya natur ga ada wanginya sma skali. jg ga ksh efek sejuk pas dsemprot k kulit kpala. botol spray which is good n jdi ga bercecer pas apply in nya. isinya sdikit. enak d bawa traveling si tp jd cpt abis. mkin sbaiknya dgedein lg sdikit. stela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

Body Cream 200 ml

07 May 2020

recommends this product!

pas pertama kali make langsung jatuh cinta sma aromanya. bukan aroma stroberi pda umumnya, ini fresh n sweet bgt, bkin pengen nyiumin tngn trus. ak beli yg kmasan kcil dlu krna tkut ga cocok sma aromanya, dan aku pomakai ke tngan n kaki. almost whole body but hemat bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(169)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

07 May 2020

recommends this product!

sengaja belia yg kemasan kecil dulu krna mau coba2. as the name on the package, aromany nutty but milky, ga terlalu kecium bgt. efek melembabkannya bagus dan dng tekstur yg thick, pakai sdikit aja udh melembabkan ckup lama jd gag boros. so far love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41)

Khalisa

Lip Care

Blooming Fruity

07 May 2020

recommends this product!

lip balm yg ramping bgt, enak dbawa kmna2 ga makan tmpt. dblan ramadhan gini cukup ngebantu melembabkan bibir tnpa bikin kering. wanginya ok. dan wrna peachnya ksh efek plumpy n sger k bibir. udh ada spf nya jg. hrga murah. cuma blm lama dbeli, kena apes krna rusak. jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(272)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

30 Apr 2020

recommends this product!

banyk yg blg lbh enak aroma yg red sakura dri pada yg black ini. mnurutku ini better sih. 1 tingkat lbh sweet dbanding yg red sakura. ketahanan sama sih skitar 2 - 2.5 jam. ini oke bgt dpake wfh spya reduce our boredom n lnh smngt krja drmhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

The Body Shop

Coconut Body Mist

30 Apr 2020

recommends this product!

yg ragu mau beli perfume ini sbaiknya langsung beli aja krena ga akan nyesel. wanginya enak bgtttt... ada beberapa produk yg pake coconut fragrance itu wangi kepalanya nyengat bgt sdangkan ini engga.. sweet but soft wanginya.. ketahanan cuma skitar 1.5 jam walau aku pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(117)

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

29 Apr 2020

doesn't recommend this product!

katanya kalo pake ini wrna eyeshadow jdi lbih nyata dan tahan lama ya. ak kok jdi agak ragu dng claim tsb. dia ini bentuknya krim transparant yg kalo dipake dikelopak jd ga kliatan gt tp ak mrasa kemampuan produk ini untk buat eyeshadow lbh oke dan awet itu krng tepat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(304)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

29 Apr 2020

recommends this product!

aku pikir aromanya bakalan kaya cokelat yg sweet gt. tpi tnyata kaya cokelat beneran yg raw gt jd sdikit ada aroma pahit. agak kcewa sma wanginya. pas dipakai dtubuh memang melembabkan tapi menurutku dia beda sedikit, lbih lembab kalo pake yg aroma lain dikulit. aku gtw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(273)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

29 Apr 2020

recommends this product!

kalo beli satuan aku ga akan milih ini krna ak rsa wnginya akan sama aja kaya olive oilnya herborist. mksdnya ngapaij gt pnya produk beda tp aroma sma. mnrutku useless aja apalgi klo fungsinya hampir sama yaitu melembabkan. tpi krna ini udh termasuk paketan (beli bundle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next