lanita kumala (@lanitakumala) | Female Daily
image-user-female-daily

lanitakumala · lanita kumala

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.8(78)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

4 days ago

recommends this product!

btw aku bakal repurchase karna harganya affordable dan efeknya bagus bgt 😍 auto jatuh cinta pokonya 🤗❤️ aku baru pakai sekitar semingguan tp hasilnya udah terlihat jelas , kulit mukaku jadi lebih cerah , dan yang paling aku suka dia memudarkan bekas jerawatku .. ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Roro Mendut

CUCUMBER & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

CUCUMBER & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

24 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak dooong ! seger dan bikin kuliit fresh terussss .. kalau habis mandi rasanya bahagia wkwk jadi ningkatin moodku banget pokonya.. ada butiran kecil2 gitu mantap bgt buat angkat sel kulit mati, kulit jadi makin lembab halus dan lebih cerah .. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(454)

Pantene

Gold Series Strong & Thick Shampoo

20 Mar 2021

recommends this product!

sampo favorite sih buat saat ini , pernah pakai pantene yg varian lain dan cocok juga .. seneng bgt pakai ini wanginya juga gak kalah enak kok sama yg sebelumnya aku pakai... dia bener2 bisa nguarangin rambut rontok aku dan jadi lebih haluss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

ini cream rempah hitam emang bagus banget , wanginya enak , teksturnya juga lembut, dan efeknya nampol bgt . aku udah repurchase kedua kalinya ini , krimnya selain bikin kulit cerah , bekas jerawat juga memudar bahkan sebagian malah udah ilang. so happy bakal pakai teru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0