Nila Kussriani (@lanilaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lanilaa · Nila Kussriani

Beauty Advisor | 6374 Beauty Points
3.6(30 reviews)
The Body ShopDrops of Youth Bouncy Eye Mask

lanilaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Eye mask ini bisa dijadiin dua fungsi, kalo mau dipakai sebagai eye cream bisa pake tipis-tipis aja, tapi kalo mau dijadiin masker bisa dipakai agak tebel. Teksturnya gel kaya sleeping mask gitu. Ini ngelembabin daerah mata aku sampe paginya sih, tapi ya itu aja, gak ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(214 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

Sesuai namanya ya ini texturenya gel bening gitu gak ada baunya. Kalo pakenya diratain sih gak ada efek ngegumpel gitu, tapi kalo pakenya cuma bulet gitu tanpa diratain nanti dia ngegumpel kaya Acnes Spot Gel. Ini di aku ampuuh banget buat ngempesin jerawat atau bikin j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(749 reviews)
Son & ParkBeauty Water

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

Awal pake nyobain yang 60ml dulu karena takut gak cocok. Sebelumnya aku pake Some By Mi, tapi lama kelamaan kulit kering banget. Terus tertarik nyobain ini. Dia multifungsi sih, bisa buat bersihin makeup juga, tapi sayaang kalo buat bersihin makeup doang haha. Aku paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

Sukaaak banget sama serum ini. Cepet banget ngilangin bekas jerawat yang hitam gitu, apalagi digabung yang acne cream-nya Safi juga. Teksturnya cair banget dan harus dikocok dulu botolnya sebelum pake. Cepet banget ngeresapnya dan gak lengket sama sekali. Buat ngilangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(139 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

Ini andalan bangeet buat ilangin bekas jerawat. Gak salah sih racunnya Suhay~ Texturenya cream ringan gitu dan cepet ngeresap, aman banget buat dipake sebelum makeup-an. Aku pake ini emang khusus buat ilangin bekas jerawat aja. Kalo buat jerawat aku lebih suka pake Emin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(891 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

lanilaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Waktu itu beli ini buat suamiku, tapi pasti aku kepo doong mau cobain juga hehe. Texturenya gel gitu, dan ada bulir-bulir birunya, bukan scrub yah, nanti dia melt kok kalo udah di pake. Pas dipake rasanya tuh dingiiin gitu, enak sih ya jadi seger, tapi pas pake daerah m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

lanilaa recommends this product!

10 Feb 2020

SUPER DUPER SUKAAA! Ini best banget sih, aku selalu pake tiap hari, udah pake lama juga masih awet banget gak gampang bocel kalo dicuci. Dia pori-porinya rapeet, jadi gak terlalu banyak nyerap produk. Ukurannya kecil emang, kalo dibasahin aja gedenya paling se-sponge no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(39 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

lanilaa recommends this product!

03 Feb 2020

Warna paling disuka dari ketiga lip matte kolaborasi sama minnie mouse ini. Warnanya tuh muted deep purple gitu. Buat di ombre okeee banget, dipake sendiri juga oke buat tampilan yang bold. Untuk dikulit yang lebih gelap, ini baguus bgt buat daily sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

lanilaa recommends this product!

03 Feb 2020

Ini warna merah yang lebih ke merah cabe gitu. Sebenernya agak kurang suka warna merah kaya gini sih, tapi oke juga kok buat di ombre. Buat yang warna kulitnya terang pake ini pasti bikin kulit makin cerah sih. Tekstur juga masih oke ya gak lengket, hasil akhir matte ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

lanilaa recommends this product!

03 Feb 2020

First of all, PACKAGINGNYA LUCUUUK BGTTT ASTAGAA!! Kalo sekilas liat tu kayak lip tint korea gitu lhooo. Sukaa bgt sih dan bukan dari plastik yg enteng gitu lhoo. Bahas warnanya dulu yaa. Warna Giggle ini warna mauve yang cool tone, kalo dipake sendiri aja gitu di aku a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next