Nila Kussriani (@lanilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

lanilaa · Nila Kussriani

Beauty Advisor | 6793 Beauty Points
4.3(333)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Besttt banget clay mask ini. Teksturnya gak terlalu keras, jadi gampang apply-nya, lebih cocok pake kuas silicon buat aplikasiinnya. Ini ada scrubnya tapi fine banget kok gak sekasar st. ives. Pas dipake ada rasa dinging-dingin gitu jadi bikin seger banget! Pas udah dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(115)

Skin Game

Pore Armor Mask

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Agak bingung sebenernya suka apa enggak sama product ini. Dia bentuknya bubuk gitu dan mesti dikasih air biar jadi pasta. Agak ribet karena aku lebih suka yang langsung aja kaya clay mask gitu. Pas dipake rasanya kaya ketarik gitu. Terus pas dibilas masih ada residu put ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(695)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Teksturnya cream gitu, warna pink. Gampang diblend-nya di muka, tapi kurang melembabkan di kulit aku jadi sebelumnya harus pake moisturizer lagi. Ada efek mencerahkannya sedikiit banget. Overall suka sih buat sehari-hari oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(313)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka sama wanginya si charming ini, manis banget dan tahan lama wanginya. Untuk efek mencerahkan instannya juga aku suka karena gak bikin abu-abu kulitnya, mencerahkan natural gitu. Tapi untuk dikulit aku yang kering dan sering di bawah AC, ini kurang melembabkan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(332)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Tekstur toner ini agak kental dan susah dikeluarin dari packagingnya, harusnya packagingnya gak kaya gini sih karena bikin ribet gitu. Tapi hasilnya dikulit bagus bangeet, melembabkan di kulit. Aku pake barengan sama ampoule-nya dan muka auto glowing dan bekas jerawat c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(374)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

15 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pake shampoo ini udah botol kedua karena sukaa banget! Paling suka diantara variant lain wanginya sih, tahan lama jugaa, udah 2 harian masih wangi, apalagi kalo dipake bareng sama conditionernya. Di rambut aku yg tipis ini oke banget karena nambahin volume gitu. Gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(1211)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

15 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sebenernya agak bingung sih sama sleeping mask ini. Dia teksturnya gel gitu tapi pas diratain ke kulit jadi kaya air, nah tapi pas aku apply ke muka kaya gak mau nyerap gitu jadi kaya berminyak bgt mukanya, menurut aku sih gak bikin nyaman ya. Untuk hydratingnya sendiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

23 Oct 2020

undefined recommends this product!

Yay serum retinol pertama yang aku pake. Berani cobain setelah baca-baca review kalo ini gentle banget. Dari dulu mau coba retinol tapi takut banget kulitnya kelupas gitu. Pas cobain ini bener-bener amazed sama hasilnyaaa!! Pas bangun pagi liat kaca langsung kaget gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1812)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Oct 2020

undefined recommends this product!

One of the best exfoliating toner sih ini. Bisa buat texture muka, ngempesin jerawat, beruntusan yang baru mau muncul gitu juga bisa. Texture-nya cair ya kaya exfo toner lainnya. Di muka aku kalo dipake selalu ada tingling sensation-nya, padahal udah pake lama, gak tau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

11 Aug 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya untuk deodorant aku gak terlalu suka kemasan roll on begini, biasanya pake yang spray karena lebih cepet nyerap. Tapi yang ini enak kok, gak terlalu lama nyerapnya karena dia lebih cair gitu. Wanginya sih yang enak bangeet, aku kira bakal wangi rose yang gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next