Nila Kussriani (@lanilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

lanilaa · Nila Kussriani

Beauty Advisor | 6917 Beauty Points
4.8(117)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

06 Jul 2021

recommends this product!

Yass so far suka sama sunscreen ini. Teksturnya thick, pas awal diratain keliatan putih, tapi sebentar juga udah menyerap dan gak ada whitecast lagi. Cukup melembabkan tapi aku tetep pake pelembab di bawahnya karena kulitku lagi kering belakangan ini. Sejauh ini gak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(97)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

04 May 2021

recommends this product!

Udah pake ini sebulan belakangan. Aku suka pake ini barengan sama retinol buat ngurangin efek keringnya dikulit, and it works! Teksturnya gel cair gitu dan cepet banget meresapnya. Melembabkannya pas banget, gak kurang gak too much juga. Suka banget sih sama rangkaian w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(355)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

Super suka sama facial wash ini. Cocok banget buat kulit kering karena setelahnya gak bikin ketarik tapi tetep berasa bersih, gak yang harus buru-buru pake toner gitu lho. Busanya dia gak terlalu banyak kaya facial foam pada umumnya tapi cukup banget sih buat membersihk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(114)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih kesempatan buat cobain sheet mask garnier ini. So far sheet mask garnier semua varian aku suka sih karena essencenya banyak dan lembaran-nya lumayan tebel. Tapi yang sheet mask ini agak beda, karena biasanya warna putih yang ini bening. Hasil sete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(425)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

16 Nov 2020

recommends this product!

Besttt banget clay mask ini. Teksturnya gak terlalu keras, jadi gampang apply-nya, lebih cocok pake kuas silicon buat aplikasiinnya. Ini ada scrubnya tapi fine banget kok gak sekasar st. ives. Pas dipake ada rasa dinging-dingin gitu jadi bikin seger banget! Pas udah dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Skin Game

Pore Armor Mask

16 Nov 2020

recommends this product!

Agak bingung sebenernya suka apa enggak sama product ini. Dia bentuknya bubuk gitu dan mesti dikasih air biar jadi pasta. Agak ribet karena aku lebih suka yang langsung aja kaya clay mask gitu. Pas dipake rasanya kaya ketarik gitu. Terus pas dibilas masih ada residu put ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(870)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

16 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya cream gitu, warna pink. Gampang diblend-nya di muka, tapi kurang melembabkan di kulit aku jadi sebelumnya harus pake moisturizer lagi. Ada efek mencerahkannya sedikiit banget. Overall suka sih buat sehari-hari oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(672)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

16 Nov 2020

recommends this product!

Suka sama wanginya si charming ini, manis banget dan tahan lama wanginya. Untuk efek mencerahkan instannya juga aku suka karena gak bikin abu-abu kulitnya, mencerahkan natural gitu. Tapi untuk dikulit aku yang kering dan sering di bawah AC, ini kurang melembabkan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(461)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

16 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur toner ini agak kental dan susah dikeluarin dari packagingnya, harusnya packagingnya gak kaya gini sih karena bikin ribet gitu. Tapi hasilnya dikulit bagus bangeet, melembabkan di kulit. Aku pake barengan sama ampoule-nya dan muka auto glowing dan bekas jerawat c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(429)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

15 Nov 2020

recommends this product!

Pake shampoo ini udah botol kedua karena sukaa banget! Paling suka diantara variant lain wanginya sih, tahan lama jugaa, udah 2 harian masih wangi, apalagi kalo dipake bareng sama conditionernya. Di rambut aku yg tipis ini oke banget karena nambahin volume gitu. Gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next