Lana Aulia Rahma (@lanaarahma) | Female Daily
image-user-female-daily

lanaarahma · Lana Aulia Rahma

Beauty Goddess | 40058 Beauty Points
4.6(14)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Crystalline

2 hours ago

recommends this product!

Aku memang lagi cari cari browcara yang bisa ngerapihin dan nahan rambut alisku yang lumayan turun, karna jujur gemes aja klo udah selesai ngalis tapi rambutnya turun turun🥲 sampe akhirnya menjatuhkan pilihan untuk beli browcara luxcrime yang satu ini. Sengaja aku pili ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

2 hours ago

recommends this product!

Aku kasih bintang lima karena jujur aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulit jadi glowing✨ menurutku produk ini sangat amat membantu untuk reapply sunscreen walaupun kurang bisa ditakar apakah sudah cukup atau belum tapi masih bisa ko dijadikan pilihan☺️ sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Aku itu bener bener lagi nyari moisturizer yang nyaman dipake di siang hari, sampe akhirnya natur ngeluarin cream yang super miracle ini🤩 kecenya lagi udah ada spf 32 nya juga loh! Dan bener aja moisturizer ini nyaman banget dipake di siang hari karena teksturnya yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Seneng banget akhirnya aku nemuin moisturizer lokal dengan formula yang super oke udah gitu ada ginseng nya loh gk kalah sama produk produk skincare korea dan kerennya lagi ada uv protection nya loh-gk main main spf nya 32😍 kenapa formulanya oke? Karna pas aku pake ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(228)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

16 May 2021

recommends this product!

Jujur aku ini pecinta body serum nya nivea, dan pas aku punya kesempatan untuk coba varian hijab fresh ini aku seneng banget soalnya formulanya super enak-lightweight dan cepat meresap sama seperti varian body serum nivea yang lain karena memang diformulasikan khusus un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(266)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

16 May 2021

recommends this product!

Sumpah ini packaging deodorant roll tercantik yang pernah aku punya😍 gk cuma packagingnya yang cantik tapi formula dari deodorant ini juga keren banget, lightweight dan cepat meresap trus juga bisa nahan bau badan dan bikin kita tetep fresh seharian buat cewe cewe yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(80)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

16 May 2021

recommends this product!

Ok produk ini sekarang jadi deodorant spray favourite aku sih, mulai dari formulanya yang lightweight dan mudah meresap karena memang sudah diformulasikan khusus untuk wanita berhijab, tapi buat yang gk berhijab ini juga ok banget aku aja sampe suka🥰 trus selain formul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(265)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

02 May 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa nemuin cleansing oil yang bisa ngebersihin kulitku dari debu, polusi, sunscreen, dan make up dengn cepat dan super bersih dengan harga yang cukup affordable. Walaupun sehari hari aku gk pake complexion makeup-just only sunscreen aku tetep lakuin doubl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

02 May 2021

recommends this product!

Aku lagi rajinin make hair mask yang viral ini nih😆 sejauh ini aku suka pake hair mask ini karna bikin rambut aku jadi halus, lembut dan mudah diatur, jadi lebih shiny juga even abis dicatok pun tetep keliatan shiny dan wanginya menurutku enak sih kaya wangi salon gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Jawaban dari segala doaku banget sih iniii😭🤩 ampoule ini bener bener bisa ngalemin maskne aku in a gentle way. Karna dia itu ngasih kelembapan ekstra dan juga memperkuat skin barrier jadi jerawatku yang bisa kalem dengan sendirinya gitu tanpa kerasa perih atau gatel. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next