Adinda (@laleadinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

laleadinda · Adinda

Beauty Savvy | 2512 Beauty Points
3.6(1429 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

laleadinda recommends this product!

29 Dec 2019

This product is a life-saver buatku yg gak suka pelembab, karena biasanya akan greasy di muka yg kilang minyak ini. Ringan karena kyk air aja gitu, tp moisturizing, dan cerahin juga di wajahku. Aku oily skin tp butuh banget karena suka ada dry patches, ini cukup ampuh i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(212 reviews)
HaplePure Almond oil

laleadinda recommends this product!

23 Sep 2019

Sayang bgt di aku gak cocok. Bikin bruntusan dan breakout di dagu. Tapi selain itu ini bisa bikin lembab bgt dan wajah jadi kenyal sih. Trs paginya makeup jadi nempel bgt. Skrg aku pake untuk alis ama bulu mata pake spoolie mascara gitu, moga ngefek panjangin deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(79 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

laleadinda recommends this product!

18 Sep 2019

Ini shade merah yg bener-bener aku bgt. Thank you, Mizzu! Rasanya menemukan jati diri wkwk😭 Packagingnya lucu sampe boxnya aku simpen. Rasanya ringan, nggak lengket, dan transferproof. Kalo makan ya pasti memudar, tp dgn elegan. Menurutku kekurangannya cuma satu, ntah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4768 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

laleadinda recommends this product!

17 Sep 2019

My go-to sunscreen ini sih!!!! Texturenya itu watery, ringan di wajah kaya nggak pake apa-apa. Bikin foundationku seperti kulit. Dulu belinya hrs di e-commerce skrg udh bnyk di drugstore. So happy!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5043 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

laleadinda doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Super no:( Lengket dan berminyak di aku. Baru pake bentar aja ntah knp mukaku kaya keringetan. Bikin bruntusan yg kecil-kecil seperti pasir. Pake sebelom foundie juga makeup semua jadi geser. So sorryyyyyy not working for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

laleadinda recommends this product!

17 Sep 2019

Sleeping mask kesukaanku akhir-akhir ini. Wanginya relaxing dan enak bgt. Bangun pagi muka jadi cerah, kenyal, dan halusin tekstur wajah yg dibagian dkt hidung suka merah:( Mukaku makin lama sedikit glowing, tp tipsnya harus rajin dan pakenya agak tebel yah. Aku sampe n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8092 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

laleadinda recommends this product!

17 Sep 2019

Buat pemula yg nyari sunscreen affordable dan bagus, ini cocokkk bet. Nggak lengket, nggak berminyak, wanginya enak banget. Dan yg paling penting nggak bikin breakout. Mau pake tebel buat single use dan sering re-apply juga gapapa, murah dan gampang dicari huhuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(100 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCE5 Dazzled

laleadinda recommends this product!

17 Sep 2019

Shock karena murah, multi-use dan bagus... Warna nudenya fits me a lot😭 Texturenya super creamy tapi hasilnya nggak dead matte, nggak memperjelas garis bibir juga. Pake dikit aja udh cover bgt sih. Cuman setelah bbrp jam emg agak kering, tp untuk harga segitu, this one ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9280 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

laleadinda doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

It does nothing, sedih:( Malah aku aneh karena merasa nggak bersih dan nggak berasa cuci muka. Udah setengah botol ttp gak ngaruh, reduce pimples/redness? Nggak sama sekali. Mungkin emg cocok buat sensitive skin yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(199 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

04 Apr 2018

Suka banget!!! Texturenya pas bgt agak watery(karena serum) tp masih sedikit thick biar enak di aplikasiin kaliya. Cpt meresapnya dan ringan gt di kulit ga kerasa pake apa2 tp ttp moisturizing. Wanginya familiar ya kyk wangi lotion pd umumnya tp suka. Untuk brightening ... Read more

0
Prev
Next