Lala Azzahra (@lalazhr01) | Female Daily
image-user-female-daily

lalazhr01 · Lala Azzahra

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.9(59)

Revlon

Charlie Red

White Floral

14 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ya charlie yang red ini tuh enak bgttt! baunya rose powdery gitu. cocok banget dipakai daily, ex: ngampus. karna selain harganya yang murah, wanginya long lasting aja menurutku. wanginya masih nempel di kerudung gituu walau udh aktivitas seharian. suka bgt deh po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(162)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

wah gila sih ni handbody bikin kulit gue glow up parahh. udah pake sejak 3-4 tahun yg lalu dan masih berlanjut smp sekarang. dipake rutin setiap malem dan bikin cerah bgtt. dulu aku pakenya instant white sih cuma udh ga diproduksi atau gimana.. idk. trus beralih ke inst ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(251)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

09 Mar 2021

recommends this product!

i love this mask so much dan udh sekali repurchase sejak pembelian pertama. wangi green teanya enak bgtt. waktu pertama kali beli mukaku lg lumayan breakout. tp pas pake masker ini jadi agak kering jerawatnya, muka lebih cerah, n lembab. cuma akhir2 ini gatau kenapa mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1102)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

09 Mar 2021

recommends this product!

sukaaa bgt sama liptint wardah ini karna awal pemakaian kaya bikin lembab gitu, walaupun lama kelamaan jadi agak kering sih. jadi harus pake lip balm lagi setelahnya. trus aku juga suka sama warnanya ini yang merah2 natural gitu. kalo untuk tahan lama, cukup tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0
4.3(29)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Inspirer

09 Mar 2021

recommends this product!

warna yang inspirer ini bagus bangett kusuka🤩 dark pink gitu. dann yang bikin lebih sukanya lg adalah.. ini literally tahan lama banget, seperti claimnya yg tahan 16 jam itu. aku pake udh lebih dari setahun tp belum abis2 juga padahal dipake hampir tiap hari alias awet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.6(41)

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

09 Mar 2021

recommends this product!

aku milih buat beli edt ini karna wanginya manisss enak bgt. awal2nya agak strong pas abis disemprot cuma lama kelamaan manis soft gitu. cuma sayangnya.. menurutku ini kurang tahan lama sih wanginya dan kurang kecium dari jauh. mungkin masih salah cara pakainya/? idk. b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(10)

Mineral Botanica

Volcano Ash Facial Scrub

09 Mar 2021

recommends this product!

scrub ini bagus bgtt bikin halus dan ngebersihin komedo bgt<3 butiran scrubnya kecil dan untuk kulit normal to dry kaya aku itu cocok banget karna ga bikin kulit kering (lembab gt). setelah dibilas emang bikin kulit agak keset, tapi pas udh kering jd haluus bgt. repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0