Lathifah (@lalateletubbies) | Female Daily
image-user-female-daily

lalateletubbies · Lathifah

Beauty Savvy | 1707 Beauty Points
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

24 Sep 2017

Mukaku berminyak parah coba-coba pake oil malah pori2ku kesumbat trs jadi jerawatan): Memang gak berjodoh sih sama oil2an, aslinya ini bagus bgt soalnya adikku udah coba dan it works really well): Intinya produk ini bagus banget tapi gak cocok di aku (T-T)

1
4(636)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

24 Sep 2017

Biasa aja dikulitku, darkspot gak ilang tapi agak mencerahkan dikit banget. Untung beli yang sample sizenya soalnya ini produk mahal tapi gak ngaruh di aku:( Buat yang mau nyoba ini beli sample/share sizenya dulu aja, eman2 kalo mahal2 beli fullsize tapi ga ngaruh

0
3.9(193)

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

24 Sep 2017

Beli ini karena emang butuh banget pelembab untuk kulitku yang oily - sensitive karena tekstur sleeping pack ini ringan dan komposisinya gak aneh-aneh. Enak banget dipakainya dan isinya buanyak bgt! Baru pake seminggu sih tapi kerasa kalo kulit lebih sehat>< Definitely ... Read more

1
4.2(101)

Maybelline

Lip Gradation

Mauve 1

24 Sep 2017

Aku punya yang shade mauve, warnanya cocok banget dikulitku sebagai warna nude. Teksturnya creamy banget dan nyaman dipakai, isinya banyak dengan harga 90k. B aja sih tapi, beli ini karena kemakan reviewnya beauty vlogger dan ternyata mereka disponsorin (T-T)

0
4.7(599)

Selection

Round Facial Cotton

19 Aug 2017

Ini enak bgt buat ngehapus noda di wajah baik makeup maupun debu2 diwajah setelah beraktivitas karena ini kapas ada seratnya jadi agak kasar2 gt bisa buat exfoliating dikit2 lah? Kekurangannya aga susah dicari?

0
4(135)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

19 Aug 2017

Rambut jadi lembuut dan tekstur rambutku jadi lebih better? berhenti pake ini karena dihitung2 aku kalo pake condi banyak2 jatuhnya abis terus, beli condi terus ya pasti jadinya boros? dan udah nemuin solusi yg lebih murah jadinya ga beli ini lagi? worth to try kokk tpi

0
4.7(212)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

19 Aug 2017

Pensil alis yang teksturnya perfect menurut akuu, gak creamy dan ga keras juga perfect dah pokoknyaa! Gampang diblend, murah juga, gampang ditemuin, lumayan tahan lama/waterproof. Jatuh cinteeee bgt <3

0
3.5(39)

PIXY

Eye Shadow

Bronze Delight

19 Aug 2017

Ini eyeshadow pertama kali yang pernah kucoba dipake wkt wisuda smp minjem mama? *throwback* kelebihannya murah pake bgt, mudah didapetin tinggal ke supermarket, lumayan pigmented, packagingnya travel friendly

0
4.3(3288)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

19 Aug 2017

Ini warnanya bagus bgtt, staying powernya mantap bgt hacep deh lol?, murah pol, ringanKekurangannya karena ini tahan lama yang pasti lipsticknya pasti drying? dan packagingnya itu suka ucul2 sendiri lipsticknya

0
3.5(32)

PIXY

Silky Fit Satin Lipstick

203

19 Aug 2017

Ini enak bgt dipakenya, murahh, warnanya baguss, mudah didapetin tinggal ke supermarket terdekat dkt rumahh, melembabkan sangaattt, glossynya pas bgtt. Packagingnya warnanya lucu yang pastinya khas pixy yaitu warna pink??

0
Prev
1
234567...
Next