Nur Indah Kumalaratri (@lalaratri) | Female Daily
image-user-female-daily

lalaratri · Nur Indah Kumalaratri

Beauty Enthusiast | 1322 Beauty Points
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

I'm so sorry Jarte, it doesn't works on me. Setelah hampir 2 bulanan pake ininonstop, ternyata bikin mukaku jadi kusam, terutama pas aku pake pagi hari. Aku pake pagi sama malem. Setelah cuci muka sih ga kusam, tapi setelah pake moisturizer ini entah kenapa malah jadi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(382)

Breylee

Blackhead Mask

02 Mar 2021

recommends this product!

Buwagus puolll rek! Ngangkat komedo banget. Tapi baunya kayak lem banget. Nunggu keringnya juga nggak lama, walau nggak semua komedo kecabut tapi lumayan lah 90% bisa ngangkat komedo di hidung. Dicabutnya juga engga perih ga kayak kalo lagi pake por*pac*. Cuman setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(235)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

02 Mar 2021

recommends this product!

Bagus! Ringan cepet ngeresap,muka berasa bersihan dan lembabnya pas, tapi sedih cepet banget deh habisnya, isinya dikit bener, mana harganya lumayan, seratus ribuan. Kan jadi berasa banget di kantong kalo night cream + day creamnya abis barengan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(270)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

11 Feb 2021

recommends this product!

Pertama dipake rasanya dingin, efek melembabkan nya langsung berasa. Sedih tapi di sini susah dibeli offline, ga semua toko punya, jadi kudu beli online. Cepet banget abisnya, ini udah pemakaian jar ke-2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2420)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya mau beli tonernya doang, tapi kok lama efeknya. Ternyata bener, kalo toner doang kurang nampol, kudu pake serumnya. Setelah make bareng, ternyata efeknya sesuai yang aku harapkan, muka jadi lebih bersih dan alus. Aku pake ini ga ada purging atau breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : els jogja

0
4.5(995)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Pertama make sih perih banget, rasanya clekit clekit walaupun gak berlangsung lama. Pemakaian 1 bulan udah gak berasa cekit cekit, rasanya biasa aja kayak pake serum pada umumnya. Agak lengket dikit tapi cepet meresap. Efek yang aku rasain oke banget, tekstur kulit lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara cosmetic jogja

0
4.5(78)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

17 Sep 2019

Setelah hampir satu bulan nyobain, yang aku rasain adalah tekstur kulit membaik, dan muka jadi bersihan. Exfo tonernya ga terlalu harsh di aku, aku oily dan aku pake 5-6x seminggu di malam hari. Aku pernah pake hampir tiap hari tapi abis itu kulit berasa perih, mungkin ... Read more

0
4.4(4636)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

06 Sep 2019

Ternyata yang strip oren lebih enak daripada yang strip ijo, seenggaknya itu yang aku rasain di kulit aku. Kayak lebih berasa pake hydrating lotion, lembabnya lebih nampoll. Teksturnya ringan, tapi lebih licin daripada yang ijo. Me like it ❤

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

27 Aug 2019

Lembar masker dan kekentalan essence nya mirip sama yang varian teatree, tapi bedanya di varian ini ga ada rasa cekit cekit. Di aku ga kerasa efek yang berarti sih. Setelah dipakai, wajah ya rasanya lembab aja, tapi kok rasanya kayak ((sumuk)) gitu, mungkin ini karena t ... Read more

0
4.6(80)

Mediheal

W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

17 Aug 2019

Essence nya cuair dan buanyaak sampe netes netes. Menghidrasi kulit dengan baik dan ga ada rasa panas ketika dipakai. Untuk efek mencerahkannya, aku rasa butuh beberapa kali pakai untuk bisa dapet hasilnya. Me love it ❤❤❤

0
Prev
Next