ismisalam m (@lalapooh03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lalapooh03 · ismisalam m

Beauty Savvy | 2015 Beauty Points
4.2(442 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

12 Aug 2019

huwaaa baru pertama kali pake lgsg cintaa! ❤️ pertama dr packaging dia gemay bgtt, terus pas dibuka wanginya tuh lembuut bgt. essencenya bening trs lumayan banyak, lumayan bisa buat tangan sm leher segalaa. kertas maskernya tipiiss bgt, kurangnya disini sihh. rawan sobe ... Read more

0
4.2(170 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

07 Aug 2019

ini bagus banget buat nenangin kulit yang lagi lelah, atau merah2 gituu. aku pake ini krn ada banyak merah2 krn gacocok sm sabun cuci muka baru, dan, pas aku pk ini dan ditinggal tdr, merah2nya udh nggak begitu keliatan dong :) lumayan bgt inii. wanginya jg enak ga meny ... Read more

0
4.1(9837 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 Aug 2019

i'm so sorry cetaphil, but you weren't made for me. sebenernya dia bagus, ingredientsnya sederhana bgt. packagingnya jg enak, aman. tapi buat yg travel sizenya bnr2 lgsg blong gaada yg bolongan kecil kek fw pada umumnyaa.. jd harus hati2 klo mau kluarin produknya. dia j ... Read more

0
4(439 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

12 Jul 2019

isengg banget beli ini karena penasaran wkwk. pertama buka, lgsg kecium baunyaa, enak lemon2 gituu tapi nggak menyengat menurutku. tisunya agak tebel yaa.. dia ada lapisan biru2nya untuk membantu pengaplikasian, tp kok aku nggak ngerasa begitu ya wkwk. essence dia masih ... Read more

0
3.6(63 reviews)
WardahEveryday Lumious Liquid Foundation

light beige

11 Jul 2019

sedih banget sama foundi inii 😭 dulu pake ini buat makeupin adek2 kls pas ada acara dan budgetnya minim jd yg dipilih inii. dan hasilnyaa? awal2 bagus tp lama2 dia gampang bgt oxidize huhuu sedihh, secepet dan separah itu :(( jd keliatan kusem gt sedih :( dia jg krg un ... Read more

0
4(42 reviews)
PURIVERA BOTANICALSAvocado Serum Oil

09 Jul 2019

wahh ini sih face oil pertamakuu wkwk, dia packagingnya botol beningg, jd harus ekstra hati2 nyimpennya biar ga kena sinar matahari lgsg (bkn warna gelap yg lbh lindungin isi). tekstur dia bener2 kayak oil aja gitu dan gak terlalu kentel. karena dia natural, jadi baunya ... Read more

0
4.3(10 reviews)
Burt's BeesBurt's bees moisturizing lip balm

honey

07 Jul 2019

ini lipbalm baguss banget buat ngatasin bibir kering. se ampuh ituu huhuu cintaa ❣️ jadi dia tuh ada wangi2 ala madunya gitu gengss, agak kuat sihh, jadi buat yang krg suka mgkin akan kegangguu. pas dipake dia agak berat gitu di bibirr, kek kerasa banget ada "sesuatu" g ... Read more

0
4.1(50 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

05 Jul 2019

huhu dia wadahnya cantik bangeet, terus warnanya juga lucuuuk ❣️ dia juga wanginya maniss banget, vanilla2 gituu. gula di dalemnya begitu ku aplikasiin di bibir lembuut banget, ga kasarr. dia lumayan mengangkat kulit2 mati di bibir aku, rasanya halus lembut aja gituu bi ... Read more

0
4.1(80 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

red rose

05 Jul 2019

sumpah yaa ini lipbalm warnanya cakep benerrr 😻 dia lipbalm tp pigmented banget, kalo pake ini serasa bibirnya sehat dan cakep aja warnanyaa wkwk, dia juga ngelembabin bibir akuu, cumanya untuk ketahanan lembabnya kurang yaa.. harus di touch up lagi buat dapetin lembab ... Read more

0
4.4(113 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

01 Jul 2019

awal buka ini woahh lgsg kecium wanginyaa, enakk bgt ala2 handbody citra gituu wkwk, dia warnanya itemm, essencenya lumayan banyak yaa.. size dia agak kegedean di aku jd samping2nya harus dilipet biar gakena rambut. di aku efek brightening sama lembabinnya ga begitu ter ... Read more

0
Prev
Next