ismisalam m (@lalapooh03) | Female Daily
image-user-female-daily

lalapooh03 · ismisalam m

Beauty Savvy | 2677 Beauty Points
4.2(379)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

16 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini bedaknya ringan bgt, ada glitternya tipiiss bgt hampir ga keliatan. untuk daily recommended banget pokoknya. dia enggak terlalu nahan minyak, dan agak gampang kehempas gitu kalau dipake aktivitas seharian. enggak ada coverage. warnanya jg cocok di kulit aku, e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1430)

Pyunkang Yul

Essence Toner

16 Jan 2021

recommends this product!

Gak tau lagi mau ngomong apaa, cuman ini baguuss bgt buat hydrating. Dia tipe2 produk nggak neko neko, jadi aman bgt dipakenya. Teksturnya agak kentel cuman yg ngga kentel bgt, in between antara toner sm essence sesuai namanya. Ringan banget dan enak untuk dilayer. No f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4403)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

29 Jul 2020

recommends this product!

face mist sejuta umat bgt inii. sejujurnya ngga begitu ngerti fungsinya buat apaa, tapi dia lumayan nge hydrate kulit akuu. suka kupake sblm pake makeup dan bikin makeup nambah bagus hasilnyaa. buat dijadiin setting spray dia ngga begitu bikin makeup tahan lama, b aja g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(826)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

29 Jul 2020

recommends this product!

yuhuu ini blush cakep bgt euy warnanyaa. dia sesuai namanya, agak nude-brown ada hint peachnya gituu. teksturnya creamy, gampang di blendnya, packagingnya kecil jd travel friendly, trs lubang buat ngeluarin produknya kecil jd ngga takut keluarin produknya kebanyakan. oi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(554)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

29 Jul 2020

recommends this product!

yuhuu ini bb cream pertama akuu. sengaja beli yang agak gelap soalnya buat nyampur2in warna sm base lain hwhwhw. dia gampang bgt di blend, pake tangan aja udah baguss. ringan dipakenya, light to medium coverage, yellow undertone, lumayan tahan lama tapi agak bikin crack ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(48)

Emina

City Chic CC Cream

Light

29 Jul 2020

recommends this product!

ini cc cream lebih mirip kayak tone up cream gitu menurutkuu. soalnya dia ngasih brightening effect tapi ngga ada coveragenya samsek. cocok buat yg pengen natural2 ajaa.oiyaa dia juga bener2 nyesuain warna sama kulit jugaa, tapi ngeluarin produknya harus hati hati soaln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(248)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

29 Jul 2020

recommends this product!

ini adalah parfum sejuta umat, dimana mana pasti ada aja yang pake parfum ini 😂😂 wanginya enak bgt kayak floral2 gituu, lembut bgt tapi bukan tipe tipe wangi yg seger gt gais. buat body mist ini ketahanannya ngga begitu lamaa, 3-4 jam setelah itu dah ilang wanginyaa � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(42)

The Body Shop

White Musk

Flora

29 Jul 2020

recommends this product!

ini body mist pertama bgt aku dr the body shop! wanginya di awal agak nyengat dikit gituu, tapi lama lama jadi soft kayak bedak bayi gt sukaak!oiyaa menurutku jg ini wanginya kayak cewe cewe ceria(?) gt gaiss. aku padahal paling rewel urusan wangi parfum tp syukurnya in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(119)

Celebon

Mask Sheet

Pearl

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sedihh di aku ngga begitu bikin cerahh huhuhu 😭😭 tapi dia bikin lembab gt gais. afordable juga di kantong, gampang dicari di drugstore2 gituu. lembaran sheetmasknya juga ngga gampang sobek, pas di muka aku ngga kegedean, wanginya juga enak, essencenya melimpah bgt 😭� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.2(27)

Celebon

Light On Mask

29 Jul 2020

recommends this product!

beli ini iseng bgt kalo mampir ke century wkwkkw. ternyata bagus bgt gais, dia beneran bikin cerahan gitu di kulit akuu, trs dia bikin lembab jugaa. wanginya juga enakeun ngga yang ganggu gitu. kertas maskernya juga ngga yang gampang robek gt. suka sihh, tapi harganya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0