Lala brillianto (@lalapanca15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lalapanca15 · Lala brillianto

Beauty Advisor | 3822 Beauty Points
3.6(30 reviews)
Erha Erha DNA

lalapanca15 recommends this product!

24 Jan 2020

ini tuh alat tercanggih buat masa depan yang bisa dipakai dirumah bisa ngecheck kondisi kulit kalian dengan erha dna ini , canggih banget sih bisa tau kelembabpan kulit,kondisi kulit pokoknya kalian harus must have dan jangan sedih udah ada aplikasinya juga bisa didownl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(11 reviews)
First Lab Probiotic Pore Tightening Essence

lalapanca15 recommends this product!

15 Dec 2019

ini tuh paling best menurut aku setelah dipakai langsung lembab dan gampang meresap, mampu blur pori pori meski ga 100% lah ya tapi ini bikin kenyal pada wajah harganya juga afordable juga , suka banget pake produk ini dan sepertinya bakal beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(45 reviews)
First Lab Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

lalapanca15 recommends this product!

15 Dec 2019

sun cream nya ini ga bikin lengket dan ga bikin kusam ada spf 50 pa++++ nya , harganya juga masih afordable , texturenya juga tick dan gampang diblend cepet banget meresap , hasil maksimal harus habis sebotol dulu lah ya tapi aku bakal beli lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
First Lab Probiotic Mask

lalapanca15 recommends this product!

15 Dec 2019

awalnya aku fikir mahal karna mengandung probiotic ternyata masih afordable , aku suka banget pakai sheet mask ini karna bikin lembab dan mencerahkan kulit , bruntusan bisa lebih calming so happy....., bakal beli lagi deh karna sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(27 reviews)
First Lab Probiotic Serum

lalapanca15 recommends this product!

15 Dec 2019

Texturenya kental dan lumayan lengket tapi cepet meresap , dan melembabkan kulit , mungkin harus lama pemakaiannya ya supaya hasilnya maksimal , tapi sampai saat ini overall kulitku makin cerah dan bersih , kalau habis mau repurchase harganya sendiri masih terjangkau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(22 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Allure

lalapanca15 recommends this product!

06 Dec 2019

Lipcream lokal yang satu satunya asa UV fillternya dan ada vitamins nya se happy itu jadi bibirku setelah pke ini terasa nyaman dan ringan dipakai berasa terlindungi karna ada UV fillternya hasil akhirnya matte dan ga bikin bibir kerinh harganya juga afordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(37 reviews)
NARSLiquid Blush

Torrid

lalapanca15 recommends this product!

02 Dec 2019

aku beli ini karna warnanya cocok banget sama skintone wajahku,pricey tapi sangat worth ini aja setahun ga abis abis karna pakenya cuma setitik aja udah jadi banyak , yang paling aq suka lagi ,blush on liquid ini tahan lama seharian ga luntur , gampang banget diblend i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

lalapanca15 recommends this product!

30 Nov 2019

Hi Fd babes, aku berterima kasih banget karna dikasih kesempatan buat cobain sample la mer the treatment lotion ini,review pemakaian setelah habis sebotol 15ml,hasilnya skincare aku lebih cepat meresap dengan sempurna,wajah lebih cerah dan ga gampang jerawatan,komedo pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(203 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

lalapanca15 doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

kenapa ya aku pakai serangkaian bodyshop apalagi yang vit E ini kurang cocok moisturizer sih tapi bruntusan parah padahal kulit aku tipe kulit yang ga sensitif pakai bodyshop ini cuma melembabkan aja di wajahku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

lalapanca15 recommends this product!

01 Nov 2019

sebelumnya aku udah pakai ysl all hour sampai habis,aku suka banget hasilnya matte tapi ga bikin kering,texture kental dan gampang diblend,fullcoverage,ringan dipakai dan nyaman dipakai,oxidize tipis harganya juga pricey tapi worth it sesuai harga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next