Luki Febriyanti (@lalalalucki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lalalalucki · Luki Febriyanti

Beauty Expert | 8560 Beauty Points
4.7(114 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

lalalalucki recommends this product!

21 Dec 2019

Lah suka banget! Biasa pakai body butter lalu coba body yogurt ini, ternyata teksturnya lebih ringan dam lebih cepet meresap ke kulit, nggak lengket, nggak berat dan langsung bikin kulit halus. Wangi almond ini juga enak banget dan lembut. Definitely my favorite body mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1536 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

lalalalucki recommends this product!

21 Dec 2019

Awalnya beli untuk skin care darurat di kantor sekalian dengan face wash-nya. Ternyata jadi suka banget dan langsung repurchase 2 botol! Teksturnya light dan praktis banget pakainya tinggal ditepuk-tepuk. Kulit lembap, adem dan abis itu tinggal pakai sunblock - beres!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(410 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

lalalalucki recommends this product!

24 Aug 2018

Salah satu varian body butter yang lumayan sering di-repurchase karena gak pernah di-discontinue. Wanginya seger manis, paling pas kalau dipakai habis mandi dengan Strawberry Body Polish atau kalau mau tidur malem karena teksturnya lumayan heavy / lengket. Pas banget un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(431 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

lalalalucki recommends this product!

24 Aug 2018

Selalu sedia body mist ini di rumah dan di laci kantor. Versi agak lebih affordable daripada parfumnya jadi bisa disemprot sering2 dan banyak2 - sering, karena wanginya emang cepet ilang dan banyak, ceritanya biar lebih tahan lama *loh kok* Looks like masih akan bertaha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(56 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Oily Skin Formula

Combination Oily to Oily Skin

lalalalucki recommends this product!

06 Feb 2017

Pakai ini bergantian dengan varian Mild (Dry Combination). Kalau muka sedang terasa lebih berminyak dari biasanya, langsung switch pakai ini. Enak dan adem, ada sedikit tingling sensation ketika pakai si Oily Skin formula ini dibandingkan yang Mild sehingga lebih terasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(17 reviews)
CliniqueTurnaround Accelerated Renewal Serum

lalalalucki doesn't recommend this product!

06 Feb 2017

I wish I could love this product much more mengingat klaimnya yang WOW banget. This is just a regular silicone-y serum for me, setelah aplikasi kulit terasa halus dan 'terlapisi' but that's it. Efek cerah dan glowing-nya belum dapet. Kurang membantu melembapkan kulit ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(11 reviews)
MirabellaColorfix Lipstick

78

25 Nov 2016

Pertama kali coba lipstik dari brand Mirabella ini karena dapat giveaway dari FD. First impression, outer box-nya besar tapi lipstiknya imuuut dengan packaging yang slim. Ukurannya 2.3gr, lipstik lain biasanya 3-4gr. Aku dapat shade #78 warna pink fuchsia matte yang can ... Read more

0
3.2(75 reviews)
MaybellineFashion Brow Duo Shaper

brown

31 Oct 2016

Suka dengan ide duo eyebrow shaper ini karena praktis dan mudah dipakai. Warna Brown cocok banget untuk bikin alis natural sehari-hari, warna Grey-nya juga nggak terlalu pekat - tapi setelah coba dua warna, aku prefer Brown. Paling pas kalau dipakai bareng dengan eyebro ... Read more

0
3.5(112 reviews)
NIVEA Make Up Clear White

2 in 1 Foam

31 Oct 2016

Diklaim bisa membersihkan wajah sekaligus mengangkat sisa makeup hingga tuntas, well that only applies to powder I guess. Untuk makeup waterproof, jelas nggak cukup kalau hanya cuci muka dengan facial wash ini. Wanginya floral lembut, busanya banyak dan fluffy lembut ja ... Read more

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

31 Oct 2016

Akhirnya produk ini masuk juga secara resmi di Indonesia, so happy to try it! Ketemu produk ini di Guardian dengan harga promo jadi makin seneng aja deh. Meskipun harganya terjangkau, micellar water ini bisa membersihkan wajah dan makeup dengan baik - boleh dibilang mir ... Read more

0
Prev
Next