rani (@lalalalisa_m) | Female Daily
image-user-female-daily

lalalalisa_m · rani

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
4.1(116)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

18 Aug 2020

recommends this product!

beneran ampuh mencerahkan kulit, bukan memutihkan loh ya. Trus kalau bener2 dipakai rutin dan didiamkan beberapa menit. Ini juga bisa memudarkan bekas jerawat di punggung atau di badan manapun. Selalu jadi andalanku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(112)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Cool

18 Aug 2020

recommends this product!

Rasanya dingin dan segar setelah mandi. Bisa ngurangin jerawat di punggung juga. Pake ini barengan shinzui bisa memudarkan jerawat di punggung juga. Rekomendasi banget buat yang punya masalah kulit karena bakteri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(409)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

18 Aug 2020

recommends this product!

Aku biasanya beli shinzui yang pump karena lebih banyak dan lebih mudah juga pemakaiannya. Bisa bantu mengurangi dan memudarkan jerawat di punggung. Caranya gampang, cuma digosok aja dibadan dan didiamkan beberapa menit tiap kali mandi. Biasanya aku barengin sabun detto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1906)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

b aja. Coverage light to medium dan gk nutup redness di mukaku. Tapi lumayan sih untuk harga yang terjangkau dan mudah didapat. Packagingnya bikin susah diambil dan jadi gampang tumpah belepotan. Pengen nyoba make lagi tapi sayang shadenya terlalu gelap 1 ataj 2 tingkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(914)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

18 Aug 2020

recommends this product!

Recommended buat orang yang suka tampilan eyelash natural. Spoolienya dia tuh bukan kyk brush gitu tapi kayak sisir, jadi bakal lebih mudah aplikasiin mascara dan gk perlu takut belepotan atau kelebihan. Cocok banget untuk anak sekolah atau kuliahan yang gk mau menor2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(362)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cherry

18 Aug 2020

recommends this product!

SUKA BANGET. Pengaplikasian gampang dan praktis. Warnanya juga natural di bibir. Tapi harganya mahal bgt 45 ribu 1nya. Tiap mau beli tuh mikir keras gitu loh, dan kalau udah mepet uangnya jadi beli lip ice aja yang lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1524)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sangat bikin kering dan bikin muka aku jadi gatel. Aku dibeliin ini sama ortuku buat bantu ngilangin jerawat tapi malah gk cocok samsek. Mungkin di kalian ada yang cocok, tapi aku sangat gk rekomendasiin sih. Mending pake cosrx good morning gel cleanser atau TBS tea tre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(219)

NIVEA

Black & White Invisible

Fresh

18 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya takut nyoba lagi pake deodorant karena sebelumnya pakai rexona bikin iritasi dan luka di ketiak. Tapi aku ngerasa capek dan males kalau harus pakai bedak MBK terus2an. Akhirnya aku beraniin diri dan nyoba nivea varian ini sama yang white-shaving dan syukurlah te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(48)

Lip Ice

Sheer Color

Apple

18 Aug 2020

recommends this product!

Bagus dan warnanya natural banget. Jadi gk perlu pakai lip tint lagi kalau ke sekolah. Tapi kok ini bikin bibirku kering ya, bukan pecah2 tp kayak kelupas aja. Ya mungkin tergantung org jg sih efek kyk gitu bisa muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(350)

MBK

PO Powder

18 Aug 2020

recommends this product!

Recommended buat yang mau ngilangin bau ketiak tapi ketiaknya sensitif. Aku dulu dari kecil selalu pake rexona tapi pas umur 16 tahun tiba2 rexona ini bikin aku iritasi luka gitu. Semenjak itu jadi takut banget pake deodorant, tapi kalau gk pake nanti ketiaknya bisa bau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0