rani (@lalalalisa_m) | Female Daily
image-user-female-daily

lalalalisa_m · rani

Beauty Enthusiast | 1162 Beauty Points
4.1(111 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser

Kensho

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

beneran ampuh mencerahkan kulit, bukan memutihkan loh ya. Trus kalau bener2 dipakai rutin dan didiamkan beberapa menit. Ini juga bisa memudarkan bekas jerawat di punggung atau di badan manapun. Selalu jadi andalanku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(90 reviews)
DettolSabun Anti-bakteri

Cool

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Rasanya dingin dan segar setelah mandi. Bisa ngurangin jerawat di punggung juga. Pake ini barengan shinzui bisa memudarkan jerawat di punggung juga. Rekomendasi banget buat yang punya masalah kulit karena bakteri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(324 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Aku biasanya beli shinzui yang pump karena lebih banyak dan lebih mudah juga pemakaiannya. Bisa bantu mengurangi dan memudarkan jerawat di punggung. Caranya gampang, cuma digosok aja dibadan dan didiamkan beberapa menit tiap kali mandi. Biasanya aku barengin sabun detto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1706 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

lalalalisa_m doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

b aja. Coverage light to medium dan gk nutup redness di mukaku. Tapi lumayan sih untuk harga yang terjangkau dan mudah didapat. Packagingnya bikin susah diambil dan jadi gampang tumpah belepotan. Pengen nyoba make lagi tapi sayang shadenya terlalu gelap 1 ataj 2 tingkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(853 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Recommended buat orang yang suka tampilan eyelash natural. Spoolienya dia tuh bukan kyk brush gitu tapi kayak sisir, jadi bakal lebih mudah aplikasiin mascara dan gk perlu takut belepotan atau kelebihan. Cocok banget untuk anak sekolah atau kuliahan yang gk mau menor2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(312 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

SUKA BANGET. Pengaplikasian gampang dan praktis. Warnanya juga natural di bibir. Tapi harganya mahal bgt 45 ribu 1nya. Tiap mau beli tuh mikir keras gitu loh, dan kalau udah mepet uangnya jadi beli lip ice aja yang lebih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1271 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

lalalalisa_m doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Sangat bikin kering dan bikin muka aku jadi gatel. Aku dibeliin ini sama ortuku buat bantu ngilangin jerawat tapi malah gk cocok samsek. Mungkin di kalian ada yang cocok, tapi aku sangat gk rekomendasiin sih. Mending pake cosrx good morning gel cleanser atau TBS tea tre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(182 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Awalnya takut nyoba lagi pake deodorant karena sebelumnya pakai rexona bikin iritasi dan luka di ketiak. Tapi aku ngerasa capek dan males kalau harus pakai bedak MBK terus2an. Akhirnya aku beraniin diri dan nyoba nivea varian ini sama yang white-shaving dan syukurlah te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(42 reviews)
Lip IceSheer Color

Apple

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Bagus dan warnanya natural banget. Jadi gk perlu pakai lip tint lagi kalau ke sekolah. Tapi kok ini bikin bibirku kering ya, bukan pecah2 tp kayak kelupas aja. Ya mungkin tergantung org jg sih efek kyk gitu bisa muncul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(293 reviews)
MBKPO Powder

lalalalisa_m recommends this product!

18 Aug 2020

Recommended buat yang mau ngilangin bau ketiak tapi ketiaknya sensitif. Aku dulu dari kecil selalu pake rexona tapi pas umur 16 tahun tiba2 rexona ini bikin aku iritasi luka gitu. Semenjak itu jadi takut banget pake deodorant, tapi kalau gk pake nanti ketiaknya bisa bau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0