(@lalalaladumba) | Female Daily
image-user-female-daily

lalalaladumba ·

Beauty Rookie | 862 Beauty Points
4.4(43)

Emina

Bright Stuff Face Serum

02 May 2021

recommends this product!

Awalnya ragu" kan ini serumnya ngefek ga ya karna banyak yg review klo ini kurang NAMPOL tpi aku disini sebagai pemula jdi mukaku samsek belum kenal serum/bahan aktif jdinya Yaudah lah nyoba yg ringan dlu dan ternyata hasilnya diluar ekspektasi ,aku pke dri tgl 13 April ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sh

0
3.3(6)

Madame Gie

Got You Covered Concealer

Tan

23 Apr 2021

recommends this product!

Dia adalah tipe conclear yg utk daily sih menurutku ini g tau kantung mataku yg gede apa gmn dia maish keliatan tpi emg menyamarkan ,agak susah di blend jdi harus cepat klo aku sih ngakalinya aku campuri BB Cream yg transc biar cair gmpg di blend sebelum dikasih ini dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.3(178)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

23 Apr 2021

recommends this product!

Ini isinya bnykk bgttt ga abis" menghidrasi ya juga oke , toner ini tuh bukan yg klaim aneh'ya emg utk menghidrasi sama nyeimbangin PH klo pas aku jerawatan dipke juga aman"ana luff harganya juga murce gmpg dibeli dimanapun wanginya mungkin ada beberapa org yg ke ganggu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(7308)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Apr 2021

recommends this product!

Awal di aplikasikan harus extra sih utk ngeblendnya soalnya dia di awal kyk kasih kesan dempul wkwkwk tpi habis itu matte.Enak sih cocok aku harganya juga murce isinya bnyk bisa aku pke 3bln ,gmpg ditemuin baunya juga ga nyengat nyman"aja setelah mke ini harus di tacap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(961)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Buliranya agak kasar awalnya aku beli ini karna aku mikir semakin kasar semakin bersih angkat sel kulit matinya but no:"( ,selalu deh habis mke ini mukaku iritasi bruntusan merah" setelah mke 1 jam habis itu Alhamdulillah normal lgi tpi itu bikin g nyaman.Sebanrnya aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(671)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 Oct 2020

recommends this product!

BAGUS bgt sih, harganya murce tpi kualitasnya mehong wkwkwk.Dia mattenya g terlalu bikin krek gitu,lembab"nya masih ok.Tpi klo untuk ketahanananha mungkin 3jam - ya,tanpa makan minum.Tpi worth it kok ,1 Swatch juga udh pigmen ,tpi mgkn klo yg bibirnya gelap bisa dipakei ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(15)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

01

29 Oct 2020

recommends this product!

Sementara aku kasih 3 star dlu ya.Soalnha sejauh ini blm aku pke utk make up yg tebel gitu.Tpi klo aku nyoba" di dpn cermin bagus kok,tpi utk ketahanannya waterproof,tahan lama, pigmen nya tetep aku blm tau.Fan menurut ku mungkin ini lebih cocok dipake utk make up konda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(63)

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

29 Oct 2020

recommends this product!

Ok kok kualitasnya ,efek cerahan dpt ,lembut,kenyal.Tpi sedikit ketarik gitu.Ketarik tpi ga kering :"), harganya juga ok ,bisa dipake 5x an juga.Wangi ,tpi g tau knp kok skrg susah ya cari di super/minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(116)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

29 Oct 2020

recommends this product!

Utk harga ok sih aku beli harga 6rb ,bisa dipke 3x an.Efek mencerahkanya dpt bgt,Hbs aku bilas aku kaget wkwkkw.Tpi ya bertahannya 2 harian lah.Wanginha enak,bikin lembut kenyal.Worth it ,apalagi utk yg Bru belajar skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4)

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

for frizzy hair

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

produk ini membuat rambut aku aku menjadi kering dan mengembang overall bikin rambut jadi wangi dan g tahu kenapa jdi kelihatan lebih panjang maybe aku enggak akan beli lagi hair vitamin ini .aku biasanya pake hair vitamin elips. kalau wanginya aku aku lebih suka ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next