(@lalalaladumba) | Female Daily
image-user-female-daily

lalalaladumba ·

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.2(636)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 Oct 2020

recommends this product!

BAGUS bgt sih, harganya murce tpi kualitasnya mehong wkwkwk.Dia mattenya g terlalu bikin krek gitu,lembab"nya masih ok.Tpi klo untuk ketahanananha mungkin 3jam - ya,tanpa makan minum.Tpi worth it kok ,1 Swatch juga udh pigmen ,tpi mgkn klo yg bibirnya gelap bisa dipakei ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(15)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

01

29 Oct 2020

recommends this product!

Sementara aku kasih 3 star dlu ya.Soalnha sejauh ini blm aku pke utk make up yg tebel gitu.Tpi klo aku nyoba" di dpn cermin bagus kok,tpi utk ketahanannya waterproof,tahan lama, pigmen nya tetep aku blm tau.Fan menurut ku mungkin ini lebih cocok dipake utk make up konda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(60)

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

29 Oct 2020

recommends this product!

Ok kok kualitasnya ,efek cerahan dpt ,lembut,kenyal.Tpi sedikit ketarik gitu.Ketarik tpi ga kering :"), harganya juga ok ,bisa dipake 5x an juga.Wangi ,tpi g tau knp kok skrg susah ya cari di super/minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.2(94)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

29 Oct 2020

recommends this product!

Utk harga ok sih aku beli harga 6rb ,bisa dipke 3x an.Efek mencerahkanya dpt bgt,Hbs aku bilas aku kaget wkwkkw.Tpi ya bertahannya 2 harian lah.Wanginha enak,bikin lembut kenyal.Worth it ,apalagi utk yg Bru belajar skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4)

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

for frizzy hair

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

produk ini membuat rambut aku aku menjadi kering dan mengembang overall bikin rambut jadi wangi dan g tahu kenapa jdi kelihatan lebih panjang maybe aku enggak akan beli lagi hair vitamin ini .aku biasanya pake hair vitamin elips. kalau wanginya aku aku lebih suka ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(84)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

hmmm lipbalm ini wanginya kaya balsem.Tpi ga panas kok.Jadinya ga aku jdiin lipbalm tpi kayak lipterapy /lipmask gitu pas malem huhuhu.Tpi harganya bersahabat.Efek ngelembabin nya jga ok ga buruk ga waw.Sedeng lahh.Tpi jujur aku ga suka sma wanginya,😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(20)

JustMiss Cosmetics

Just Miss eye shadow

es-223

22 Aug 2020

recommends this product!

Sukakkk banget sama si kecil mungil eyeshadow nya .Maklum lah kaum misqueen ga sanggup beli macem" make up hihu.Ini warnya pigmen bgt,tpi lebih cocok klo untuk acara pesta krna ada efek glitternya .Jadi klo untuk daily makeup mgkn krg cocok ya.Dan point + nya bisa dijad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1056)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

07 Jul 2020

recommends this product!

Menurut aku produk ini dari segi wanginya aku kurang suka ..soalnya menyengatt😭😭.Tpi kata netijen" diklaim bisa mutihin dalam waktu beratahap,idk soalnya aku juga blum buktiin kebenarannya.Teksturnya menghidrasi dan gampang menyerap.Harganya juga worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Untuk aku yg pemilik bibir gelap dan kering,aku ga nyaranin pke ini.Karena kemampuan covernya tuh ga keliatan jdi aneh gitu ,trus untuk bibir kering sebaiknya kalian pake lipbalm dlu.Klo aku biasanga akalin mke lipgloss yg berwarna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(14)

Miniso

Sheetmask Avocado Miniso

Avocado

01 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku dikasih sama temen trus aku coba dan ya emang enak seger gitu ngelembabin.Tapi saat itu aku ga ada niatan untuk beli sheetmask miniso,dan akhirnya aku make sheetmask salah satu brand terkenak di indonesia yang brand ambasadornya raisa :D.Aku rutin pke sheetm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next