jaehyun (@lalajaehyunie) | Female Daily
image-user-female-daily

lalajaehyunie · jaehyun

Beauty Savvy | 1590 Beauty Points
4.6(46)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dari segi packaging niat sih dia berat gitu keliatan jd bkn lip product murah ya, sepele sih penempatan stiker shade nya aja pas gitu jd terkesan rapi, saran ajasi naroh exp. date nya di bawah botol aja dan tulisan merk-nya diperkecil dibuat lebih simple lg bkl lebih el ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(70)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

11 Jun 2021

recommends this product!

dari packaging asli niat bgt dia tu berat jadi keliatan mahal, dari warna dan motif juga elegan bkn yang norak gitu , tapi saran ajasi lebih bgus klo expired date nya dibawah botol aja + tulisan merek nya dikecilin dan huruf nya dibikin simple bkl tambah keliatan mhl, s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(55)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

11 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya halus ya pas di wajah ga bgitu sih, btw gue pke yg 118 pas bgt sama kulit medium light skin undertone netral to yellow tp agak putih dikitt bgt dikitt gpp ntr klo udh lama juga bkl bneran nyatu. ga bisa ngecover bks jerawat ya ini buat nge-set make up sih bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(114)

Maybelline

The Powder Mattes

Touch of Nude

11 Jun 2021

recommends this product!

yaa bukan slh lipstik nya si cm mo curhat aja pas dtg udah patah. warna lebih ke pink ya pink yg bneran pink lebih suka yg hint nya merah sih , powdery ringan dibibir ga bikin kering ketahanan ya biasa aja klo kita mkn or minum gmpng ilang. gtau bkl kepake atau ga soaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(237)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

09 Jun 2021

recommends this product!

sebenernya bagus ya pigmented murah mudah ditemuin di mana mana. banyak pilihan juga ada yg disertai rautan + spoolie, atau yang cuma dengansikat banyak jg variasi lain . aku pikih coklat karena lebih natural di alisku yang tebal dan hitam ini. Cuma menurutku formula ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Somethinc

Dolcevita Face Palette

09 Jun 2021

recommends this product!

•Packaging : Kokoh , elegan , tulisan hologram sebagai nilai +. •Warna : -Blush beragam warnanya matte Shimmer pink ,fanta, oranye. -Contour/bronzer ini agak disayangkan ya warnanya terlalu muda untuk kulit medium kurang nampak warnanya ,untuk kulit gelap mungkin tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

mukka

Brow Pencil Waterproof

Brown

06 Jun 2021

recommends this product!

lumayan loh ternyata ketahanan myn si sesuai harga aku beli Rp. 999,-. dia dipke nya enk ga sakit gmpng di raut juga warnanya pas di aku ga yg gonjreng jg ,syg dia kdg terlalu creamy jg sih jdinya agak ngeblok jd tricky makek nya ya klo di tambah peraut bakal bgus sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(62)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

04 Jun 2021

recommends this product!

baru bgt Dateng td , pas dicoba ada sensasi hangat ya tp ga ganggu mnurut ku gada kayak wangi gitu sih. warnanya bneran clear tanpa Glitter bikin kesan bibir plum tapi gak too much. dari segi harga standar lah buat lipgloss yg lumayan enak. dia ga bgitu lengket g berat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(434)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

31 May 2021

recommends this product!

Packaging nya mirip lipbalm pada umumnya. Waktu di pke gada kesan lengket atau berminyak cuma agak keras gitu lama lama ngga, warna batangnya putih waktu di Swatch di bibir jd sedikit berwarna , baunya sheer strawberry gitu. harganya sekitar 20-22k gampang ditemuin juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3)

Focallure

Rainbow Highlighter

02 Smoked

30 May 2021

recommends this product!

Aku pke yg satunya ya yg lebih rainbow colour . klo ga mau jadi ungu ya mkenya jgn di campur pke brush kecil / tangan aja lebih bgus malah . Formulanya oke aja sih ,keluar juga warnanya, tp pas diambil dari palletnya sih kek berasa kasar gitu ya tp overall bgus sih , ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0