Marsela (@lalafrigumilang) | Female Daily
image-user-female-daily

lalafrigumilang · Marsela

Beauty Savvy | 2665 Beauty Points
4.8(2680)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnyaaa... setelah sekian lama aku membenci sunscreen karna slalu berat dimuka dan ada whitecast, azarine menjawab doaku dengan mengeluarkan produk sunscreen yang ringan dan teksturnya gel lotion gitu. Gak ada rasa lengket di kulit pas dipake. Fix! Ini jadi sunscreen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(129)

Pratista

Retinol Renewal Serum

07 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake retinol, gak nyesel karna kulit aku jadi halus 🤩 trus gak ada reaksi merah2 gitu dongs! ❤️ Mungkin Karna kandungan 4% Niaciamide & 0,5% Retinol, jadi nyaman banget dikulit. Trus, formulanya itu bagus buat anti aging dan mengahaluskan kulit. Cobain deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.9(944)

Whitelab

Acne Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain, Satu malam aku pake produk ini, jerawat merah langsung kempes. Dan dalam waktu 3 hari aja jerawat udah sembuh dong... 😍😍 sungguh tidak menyesal pakai whitelab acne cream ini. Skrng jerawatku tinggal bekas-bekasnya aja. Hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1574)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali ak pake yang 10% karna emang kulit lagi bermasalah sama jerawat dan kusam karna abis ada kegiatan dijalanan. Syukurlah ternyta cocok dong, formulasinya real banget tanpa janji2 palsu 😍 langsung cerah dan jerawat jadi cepet kering. 🤩 yg 10% ini emang lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

Adem banget gel-nya ini 😍 enak banget dipake pas habis panas2 dijalan gitu. gak lengket juga dan langsung meresap di kulit. Selain gel yg adem nyaman, ini gel multi fungsi pula... bisa dipake badan & di muka setelah makeup. Tinggal tepuk2 aja dimuka utk menenangkan kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(281)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

Klo ini lebih nampol lagi moistnya dari morning creamnya 🤩 brasa ada kelembaban extra pas kita bobo’ Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

Super moist, dan bisa mengunci serumnya nih. Trus dia juga mengandung UV filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

Gel transparan dan cepet meresap, suka ak sama produk yg gampang meresap begini 🥰 Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(390)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

Ringan banget tonernya, cocok buat sehari hari. tapi dia efektif manget mengangkat sisa debu dan sel kulit mati. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

27 Mar 2021

recommends this product!

Formulanya enak banget. lembut gitu, jadi gak bikin kulit kering dan ketarik. Series antioxidant ini beneran seperti namanya 😍 Bisa menangkal radikal bebas karna mengandung Kakadu Plum Extract dan Hydroxyacetophenone yang tinggi antioxidant.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next