Angela Eugenia (@lalaeugeniaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lalaeugeniaa · Angela Eugenia

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
3.6(1913 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

aku pake yg spf 30 .. tekstur nya sdikit cair .. gk ninggalin whitecast , gaada bau nya .. packaging nya travel friendly .. meskipun yg spf 30 ini untuk kulit normal to oily , tp setelah pake ini emg keliatan sedikit lebih berminyak sihh .. tp bisa diakalin dengan pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(53 reviews)
Skin AquaSkin aqua

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

aku pake yg spf 30 .. tekstur nya sdikit cair .. gk ninggalin whitecast , gaada bau nya .. packaging nya travel friendly .. meskipun yg spf 30 ini untuk kulit normal to oily , tp setelah pake ini emg keliatan sedikit lebih berminyak sihh .. tp bisa diakalin dengan pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(297 reviews)
HimalayaLip Balm

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

lipbalm paling ku sukaa !!! bau nya itu enak bangett ... udh gitu awet lagi padahal aku tiap hari pakai .. isi nya 10gr dngan harga 20rb,worth it lah ya... dia ini ngandung spf jdi melindungi bibir dr sinar uv .. lumayan bikin bibir ku ga terlalu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(43 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

keracunan ini karena kak puspita mayangsari .. katanya bisa bikin calm jerawat&meredakan kemerah2an .. awal pake lumayan ada sih efek itu .. jerawat agak ngempes .. tapi lama kelamaan dipake kok malah jdi ga ngefek apa2 ya di kulit wajah ku yg gampang berjerawat ini .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(294 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

lalaeugeniaa recommends this product!

23 Mar 2020

salah satu face oil yang terkenal,tapi sayangnya kalau dibandingin grapeseed oil merk sebelah,haple ini kurang bekerja di wajah aku.. meskipun claim nya bisa mencegah jerawat, tp selama ini jerawat ku selalu ga kempes dipakein ini.. jdi produk ini cuma ku pake bbrpa kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(952 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

lalaeugeniaa doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

sedih banget di aku gak works,padhal excited banget wktu mau coba ,ini sekedar ngelindungin jerawat dri tangan usil ku yg suka tanpa sadar megang2in jerawat.. tapi di mama ku lumayan cocok, ada jerawatnya yang kempes setelah pakai patch ini .. atau mungkin hanya bbrp je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(409 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

lalaeugeniaa recommends this product!

30 Dec 2019

produk ajaibbbb , bener2 ngelembab-in kulit dan ga bikin kayak kilang minyak kalau kita bener cara pemakaiannya, di aku bisa bikin jerawat yg mau muncul malah gakjadi muncul, dipakai tiap malam kalau mau tidur,kirain bakal ada wangi nya,gaktau nya cuma bau minyak aja.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(71 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

lalaeugeniaa recommends this product!

30 Dec 2019

wangi nya enak bangetttt parah ..... udh gitu produknya emang bener2 ngecalm jerawat yang merah merona .. pakai sebelum tidur,besok pagi tiba2 jerawatnya kempes & merah2 nya berkurang .. harga nya memang agak mahal untuk kantong mahasiswa , jadi dipakainya irit2 &beli n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
HarletteOatmilk Day Creme

lalaeugeniaa recommends this product!

30 Dec 2019

suka banget sama produk ini:( udh tube yang ketiga aku, kalau sabar&rutin , bisa memudarkan bekas jerawat, dan setelah ku bandingin sebelum pakai produk ini,kelihatan banget skrg muka ku jd lebih glowing&sehat . tapi menurutku di kantong mahasiswa trll mahal utk 15gram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0