Cut Najla Nazifa (@lalaaa25) | Female Daily
image-user-female-daily

lalaaa25 · Cut Najla Nazifa

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
4.3(68)

Herborist

Body Wash

Zaitun

20 Nov 2020

recommends this product!

BAGUUSSS BANGEEET, GA NGERTI LAGIII. kalian smua harus banget banget banget beli ini. karena ini wanginya enak banget, saking wanginya tu kmr mndi dan kamar pun jdi wangi jg gara gara body wash ini. trs ga bikin kering bun, jdi lembab banget. trs mudah di dpt nya, harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(254)

Miniso

Water Based Nail Polish

20 Nov 2020

recommends this product!

SENENG BANGET SAMA NAIL POLISH INI. karena dia peel off gtu, jdi gampang bgt di bersihin nyaa. tnggal di tarik aja ntr jg ilang. jdi ga perlu repot lagi si utk beli pembersihnya. terus harganyaa murah banget buundd. aku akan beli warna wrna lain si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3020)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

19 Nov 2020

recommends this product!

i llloooovee this product so much. di kulit aku yg sangat oily ini bener bener nahan bgt minyaknya. dia gada whitecast sma skli, trs ringan. enak bangett deeh. aku akan beli lagii sii. cma sunblock ini si yang nyaman bgt di kulit aku. setelah banyak sekali menjelajahi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3039)

Pond's

Magic Powder BB

19 Nov 2020

recommends this product!

bedak ini ringan banget, trs warnanya kyk warna kulit kita. tapi yang kurang di aku adalah nahan minyaknya. karena kulit ku kan oily bgt, jdi dia tdk menahan minyak di muka ku. aku mngkin akan mencari bedak yang lain si. tpi ini mudah di dpt dan jg harganya murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(347)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

19 Nov 2020

recommends this product!

maskara ini bener bener super duper waterproof, smudgeproof. tapi kurangnya adalah kurang bsa nahan lentik gtu si. apalagi bulu mata aku bener bener lemes bgt dan pendek pendek. jdi dia ga ngasi panjang dan ga bikin lentik bgt gtu. jdi dia lebih ngasi bulu mata kita leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(56)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku krg suka si sama sunblock ini. karena dia ninggalin whitecast gtu, trs lengket. klo di kulit aku jdi agak minyakan gtu. setiap pke sunblock ini rasanya pgn cpt cpt pke bedak, sakingg berminyaknya. trs wanginya kyk body lotion marina biasa si. harganyaa murah, dan mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(97)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

17 Nov 2020

recommends this product!

wah kacau si body butter ini. gilaaa enak bgtt. packaging nya akuu sukaa. trss wanginyaa aku suka bgtt manis gtuu. wanginya jg tahan lama, smpe nempel ke baju bund. harganyaa jg mrh bgt. mudah di dapat di mana mana. trss ngelembabin bgtttttt. pokoknya harus beli siii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : suzuya banda aceh

0
4.7(5399)

Selection

Facial Cotton

01 Feb 2020

recommends this product!

kapas terbaik sepanjang masaa!!!! kacau bgt ni lembut bgt. dan bakal enak banget di pakainya selama pengaplikasian skincare kamu. dan harga nya juga murah banget dan gampang di temuin dimana pun. pokoknya the best deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7042)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

01 Feb 2020

doesn't recommend this product!

aku ga terlalu suka sama sunblock ini karena ada flashbacknya gitu. dan aku ga terlalu suka sama product yang ada flashbacknya. dan juga isinya ga terlalu banyak ya jdi cepet abis gtu. ya walaupun harga nya murah banget dan gampang bgt nemuin nya. ada dmn mna.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : suzuya mall aceh

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Feb 2020

recommends this product!

THE BEST!!!!! kacau ni micellar bagusnya. dia bener bener ngebersihin banget makeup yang ada di wajahku. dan sekalian ngangkat debu debu jg yang ada di wajahku. dan untuk yang waterproof pun hilang. dan harga nya juga murah banget, bisa di dapetin dimana mana. luv!❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next