Cut Najla Nazifa (@lalaaa25) | Female Daily
image-user-female-daily

lalaaa25 · Cut Najla Nazifa

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

aku sukaa bgt sma ini. dia bener bener bikin kulit aku cerahan dari sebelum nya. bekas jerawat aku beneran memudar, tpi ga bener bener ilang krn aku smpe berhenti pke. botolnya kecil pas bgt utk traveling. terus kulit aku jdi halus bgt paraah. smpe aku suka bgt pegang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(799)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

22 Apr 2021

recommends this product!

ceritanya aku mau nyari sunscreen nivea yg biru khusus oily skin, tpi trnyata udh abis. yg tersisa wrna pink khusus dry skin. awalnya agak ragu sma produk ini, tkut nya malah terlalu minyakan di kulit aku kyk produk sunscreen lainnya. TAPI AKU SALAH. ini bagus bgt, gd m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Apr 2021

recommends this product!

new holy grail. suka bangeeet sma sunscreen ini. karena cukup bagus untuk nahan kulit aku dari sinar matahari. ringan juga. gada whitecast. tube nya super ramping jd klo di bawa bawa ga ribet. harganya cukup murah dan mudah di dpt. klo cpk nyoba nyoba sunscreen psti aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(625)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

KEREEEEN. U GUYS HAVE TO TRY IT. jdi aku udh pake produk ini selama 4 hari dan sangat bekerja di aku. jerawat pada mengering semua. jerawat yg mau tumbuh lgsg mengecil. aku sangat merekomendasikan produk ini. udh murah, mudah lg di dpt nya. setelah baca review ini, lgsg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(69)

Herborist

Body Wash

Zaitun

20 Nov 2020

recommends this product!

BAGUUSSS BANGEEET, GA NGERTI LAGIII. kalian smua harus banget banget banget beli ini. karena ini wanginya enak banget, saking wanginya tu kmr mndi dan kamar pun jdi wangi jg gara gara body wash ini. trs ga bikin kering bun, jdi lembab banget. trs mudah di dpt nya, harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(256)

Miniso

Water Based Nail Polish

20 Nov 2020

recommends this product!

SENENG BANGET SAMA NAIL POLISH INI. karena dia peel off gtu, jdi gampang bgt di bersihin nyaa. tnggal di tarik aja ntr jg ilang. jdi ga perlu repot lagi si utk beli pembersihnya. terus harganyaa murah banget buundd. aku akan beli warna wrna lain si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3126)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

19 Nov 2020

recommends this product!

i llloooovee this product so much. di kulit aku yg sangat oily ini bener bener nahan bgt minyaknya. dia gada whitecast sma skli, trs ringan. enak bangett deeh. aku akan beli lagii sii. cma sunblock ini si yang nyaman bgt di kulit aku. setelah banyak sekali menjelajahi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

19 Nov 2020

recommends this product!

bedak ini ringan banget, trs warnanya kyk warna kulit kita. tapi yang kurang di aku adalah nahan minyaknya. karena kulit ku kan oily bgt, jdi dia tdk menahan minyak di muka ku. aku mngkin akan mencari bedak yang lain si. tpi ini mudah di dpt dan jg harganya murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(352)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

19 Nov 2020

recommends this product!

maskara ini bener bener super duper waterproof, smudgeproof. tapi kurangnya adalah kurang bsa nahan lentik gtu si. apalagi bulu mata aku bener bener lemes bgt dan pendek pendek. jdi dia ga ngasi panjang dan ga bikin lentik bgt gtu. jdi dia lebih ngasi bulu mata kita leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(60)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku krg suka si sama sunblock ini. karena dia ninggalin whitecast gtu, trs lengket. klo di kulit aku jdi agak minyakan gtu. setiap pke sunblock ini rasanya pgn cpt cpt pke bedak, sakingg berminyaknya. trs wanginya kyk body lotion marina biasa si. harganyaa murah, dan mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next