(@lala23) | Female Daily
image-user-female-daily

lala23 ·

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.1(1336)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

22 Dec 2020

recommends this product!

busanya dikit tp aku suka bgt soalnya ga bikin muka kering dan ketarik, jd kulit terasa lembab abis cuci muka. baunya seger bgt aku suka. baru pertama pake facialwash wardah yang micelar water facial wash sih, tp so far aku sukak dan bakal repurchase lagi soalnya cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(483)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

22 Dec 2020

recommends this product!

warnanya matte dan cocok bgt sama aku yg suka warna merah agak maroon gitu. klo dipake agak kering sih lama lama, jd harus pake lip balm dulu. harganya terjangkau, aplikatornya jg pas banget buat diaplikasiin ke bibir. aku udah repurcahse berkali kali dan sesuka ituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(95)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

22 Dec 2020

recommends this product!

awett bgt sih ini liptintnya, dan bagus bgtt buat yg suka ombre lips. tp kalo dibuat makan warnanya gampang ilang jd harus touch up lagi. ini tuh ringan banget dan isinya ga abis abis pdhl sering aku pake. repurchase? kayaknya iya, krn ini recomended bgt bwt yg suka omb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.7(577)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

serumnya di aku ngga terlalu keliatan hasil mencerahkan sih, pdhl ada claim mencerahkan. teksturnya mudah mrnyerap di kulit. tp kurang bisa ngilangin bekas jerawat aku. harga nya lumayan terjangkau sih, tp kayaknya aku ga bakalan repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4(950)

Scarlett

Whitening Acne Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

ngilangin jerawat cepettt bgt cuma 3 hari. teksturnya ngga lengket dan mudah meresap ke kulit. bruntusan dan jerawat aku yg bisanya lamaa bgt ilangnya, pake serum ini bener bener cepet bgtt ilangnya sesuka ituu. repurchase? tentu saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.3(149)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

22 Dec 2020

recommends this product!

produknya agak susah di blend, dan ngga ngecover bekas jerawat aku. di aku ngga keputihan sih pas di pake, tp kl buat yg tone kulitnya agak gelap kurang disarankan soalnya bikin hasil akhirnya agak abu abu. cocok bgt bwt orang yg gamau ribet makeup kek aku dan produknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0