Nadya (@lajumanalways) | Female Daily
image-user-female-daily

lajumanalways · Nadya

Beauty Advisor | 4849 Beauty Points
4.4(783 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

lajumanalways recommends this product!

8 hours ago

My kesekian products yang kubeli karena warna nya ijoo💚 Emang kebetulan juga lagi cari fw yang ngga neko2 dan akhirnya beli ini. Alhamdulillah emang dia ga bikin kering ataupun ketarik sama sekali. Finishnya pas hbs dipake dia kerasa licin, bau nya juga nggk aneh2. Ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Bali AlusTraditional Spa Essential Scrub

Boreh

lajumanalways recommends this product!

8 hours ago

Beli ini pas 8.8 kemarin, harga nya murah cuma 13rb. Karena ini lulur rempah jd aku nggk ekspektasi macem-macem, pas dipake dibadan emang kurang ngerasain angetnya sih, nah pas udh dibilas aku pake buat ganti baju baru kerasa angetnya. Aku rekomen ini kalo kalian lg peg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(39 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Deo Deep Serum

lajumanalways recommends this product!

4 days ago

Sebagai salah satu bucin deo Nivea aku seneng banget pas dapet notif menangin FD TnR Nivea Hokkaido Series😍 Terima kasih Female Daily atas kesempatannya.. Setelah coba selama 3 hari akhirnya bisa kasih review juga hehe (walaupun sempet ngira kalo ini serum wajah)🌻Pack ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(310 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

lajumanalways recommends this product!

6 days ago

Dapet ini dikasih sama kakak, ternyata setelah aku cobain malah makin bikin kulitku kering dan ketarikk😢. Plus nya dia busanya lumayan banyak dan harga nya affordable pas aku cek. Emang kalo dry skin kayaknya kurang cocok ya sama sabun cuci muka yang berbusaa huhu. Alh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1065 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

lajumanalways recommends this product!

30 Jul 2020

Maap ini jari udah gatel banget pen review huhu. Jadi aku pake si Avoskin ini pas ada jerawat akibat BO dan jerawat period, indah banget sumpah. Pertama kali pas aku rasain emang ada efek cekit-cekit nya yang pikir aku bakal lumayan tp ternyata b aja. Selama 3x pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(69 reviews)
EnvygreenEnvygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

lajumanalways recommends this product!

28 Jul 2020

Kebetulan bingung banget mau cari lip scrub, akhirnya setelah liat review2 kuputuskan untuk beli yg envygreen ini. Isinya 5gr, tp penuh se pot. Warna nya pink dan bau nya manis. Dia beneran ada butiran gula nya kadang ketelen juga eh kok malah enak😭😭😂 scrub nya lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5644 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

lajumanalways doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Awalnya coba2 punya temen sekamar. Tekstur nya sih enak ya, cair dan gampang meresap seingetku dia juga nggk berbau. Pas aku pake buat kuliah alias outdoor rasanya berat, di aku dia bikin berminyak dan kelihatan kusem. Besokannya coba lagi, eh ternyata sama lagi bikin m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1684 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

lajumanalways recommends this product!

25 Jul 2020

BB cream perdanaku banget ini hahaha, warnya terlalu cool buat aku, jd mesti aku campur sama si emina. Untuk ketahanannya sih kurang ya,bekas jerawat juga msh kelihatan dikit. setiap hbs pake ini buat acara mesti besokannya bruntusan tp tetep aja dipake😂😂 ngga repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(469 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

lajumanalways recommends this product!

24 Jul 2020

Emang kalo urusan tarik komedo ini juaranya sih😂 guilty pleasure beneran deh kalo pake porepack karena bisa lihat bentukan asli komedo2ku yg hina inii, meskipun agak sakit emang pas nariknya. Minusnya, kalo hbs pake ini hidung kerasa kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(425 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

lajumanalways recommends this product!

24 Jul 2020

Emang kalo urusan tarik komedo ini juaranya sih😂 guilty pleasure beneran deh kalo pake porepack karena bisa lihat bentukan asli komedo2ku yg hina inii, meskipun agak sakit emang pas nariknya. Minusnya, kalo hbs pake ini hidung kerasa kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next