Nadya (@lajumanalways) | Female Daily
image-user-female-daily

lajumanalways · Nadya

Beauty Advisor | 6131 Beauty Points
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Aug 2020

recommends this product!

Sekarang aku tau sih kenapa ini jadi kecintaan sejuta umat😂, btw aku juga termasuk telat banget baru beli ini hehe, vaseline petroleum ini lembab nya bener2 pas, nggak tebel dan nggak bikin greasy. Biasanya aku pake or****me malem, paginya minyakan banget... nah kalo i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Elizavecca

Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

23 Aug 2020

recommends this product!

It's time to review!😊 sebenarnya aku nulis review ini tepat di minggu ke-3. Ngga nunggu 1 bulan krn emang harusnya aku udh tau resultnya seperti apa hehe. Awal beli ini tergoda sama ingredients nya: Glycerin (4), Niacinamide (5), HA dan Adhenosine. Ngiler ga tuh?😮, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

NIVEA

Sensational White Lotion

Aura Orange

22 Aug 2020

recommends this product!

Pas beli ini main co aja kupikir sama kaya yang biru ternyata ada embel2 "white" nya🤣 Tekstur nya sama persis kaya yang biru, wanginya pun juga sama persisss (yang varian orange), cepet meresap cumaa yang pink ini kalo kena air jadi agak licin😪 lembab nya dapet banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(143)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

20 Aug 2020

recommends this product!

Kebetulan yang pome udh abis jd pingin coba yang mango. Tapi kalo menurutku ini mah bau lemon kaga bau mango🤣 tp yang jelas wanginya enak dan seger jd bisa nikmatin ritual pas mandi mueheheh, gk bikin kering tp efek mencerahkannya gaada sih b aja di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1251)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

18 Aug 2020

recommends this product!

Antara benci dan cinta sama si Garnier ini😩 wah aku baru tau ada sleeping mask yang teksturnya agak cair, pas pertama kali make ini ada rasa panasnya. Besoknya muka langsung cerahan dan lembab, tp muncul beruntusan sekaligus. Karena dia teksturnya enak dan cepet meresa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(1)

Coxir

Intensive EGF Peptide Serum

18 Aug 2020

recommends this product!

Dapet free sample nya si coxir ini banyak pas beli Elizavecca. Dia tekstur nya gel bening, hampir mirip2 aloe vera gel, ada fragrance nya. Contain peptide dan collagen which is ini cocok buat anti-aging. Dia nyerapnya cepet dan bikin adem muka. Selama 4 hari pakai dia l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(97)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

11 Aug 2020

recommends this product!

Mau ceritain pengalaman aku jadiin si mw ini sebagai first cleanser😍😍 kenapa first cleanser?? Pertama, aku orangnya jarang make up an, apalagi ditambah pandemi gini jadi jarang keluar alhasil ini maskara, blush on, lipstick juga pada nganggur. Mau iseng2 buat makeup a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

11 Aug 2020

recommends this product!

Oke, it's time for review!😉 Aku udah pake ini selama 4 hari an dan aku pake waktu di pagi hari aja hehe, dia packagingnya tube bentuknya lucu sih, dan ada seal nya juga di dalem jd mesti dicubles dulu sealnya, ini unik sih karena baru nemu ini fw ada sealnya hehe. Warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1088)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Aug 2020

recommends this product!

My kesekian products yang kubeli karena warna nya ijoo💚 Emang kebetulan juga lagi cari fw yang ngga neko2 dan akhirnya beli ini. Alhamdulillah emang dia ga bikin kering ataupun ketarik sama sekali. Finishnya pas hbs dipake dia kerasa licin, bau nya juga nggk aneh2. Ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Boreh

11 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini pas 8.8 kemarin, harga nya murah cuma 13rb. Karena ini lulur rempah jd aku nggk ekspektasi macem-macem,scrubnya ngga kasar kok, dia emang kaya ada butiran rempahnya. Pertama kali aku pake ini angetnya kurang kerasa karena cuma aku olesin doang ke badan hbs itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next