Nadya (@lajumanalways) | Female Daily
image-user-female-daily

lajumanalways · Nadya

Beauty Advisor | 7416 Beauty Points
4.6(29)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

17 Jul 2021

recommends this product!

Keracunan tiktok akhirnya beli di Indomaret harganya 24rb an. Packaging nya cutee, isi 2.5 ml which is very bery travel pack spt produk Moko Moko yg lain, warna nya baguss di aku finish nya jadi pink agak coral, entah kenapa, for me bau Regal nya nggak sewauww kata oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(22)

Madame Gie

Lipill

Butterscotch

16 Jun 2021

recommends this product!

AAA BAGUS!! Sengaja cari buat daleman ombre dan ternyata bagus banget, dia ngestain cukup lama, dan warna nya cantikkk, udh gitu aku dapet dgn harga 15ribu. Nggak bikin kering juga, tpi dia packagingnya kecill banget. Overall oke dan ofc bakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Pomegranate

16 Jun 2021

recommends this product!

Suka karena dia lumayan ngelembab in bibir aku, udh gitu harga nya juga murah. Bagus juga karena pas dipake ada hint pink nya jadi bikin bibir ngga kelihatan pucat. Overall oke sih, goodjob Madame Gie!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Salsa Cosmetic

Rhapsody Palette

Amber

16 Jun 2021

recommends this product!

Aaaa warna nya cantik-cantik bangettt serius, pigmentasi nya lumayan dengan harga 30ribu an udh dapet eyeshadow,contour dan blush on. Ngeblend nya juga ngga susah dan box packaging nya mewah warna gold dilengkapi kaca. Worth it banget kalo buat pemula🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flamingo

16 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini barengan sama Eyeshadow nya, niat ku jadiin base buat ombre warnya cantik sih tpi di bibirku jatuhnya agak coral, lumayan lama kering nya, tpi bau nya enak kaya bau kue xixi. Harga nya murah sekitar 15 ribu an tpi tetep ngga aku rekomen buat daily karena dia ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(703)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena keracunan tiktok, harganya sekitar 20ribu an di Indomaret, pas dicoba dia keringg bangett, abis itu diapply berkali-kali tetep ngga ngecover bibir dg baik jatohnya malah ngegumpal. Jangan dibuat daily deh saranku krna beneran bisa bikin kering, sesekali aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(462)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

16 Jun 2021

recommends this product!

Cobain punya temen waktu KKM dan berhasil keracunan karena warna nyaa cantik sekalii aslinya ngga terlalu gelap,ringan dan lumayan tahan lama. Bentuk nya juga mini jadi sangat travel friendly. Glossy nya juga dapet, good job Emina!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Pisang Cokelat

16 Jun 2021

recommends this product!

Lip cream kecintaan dri Emina, warna nya bagus coklat nya sedikit pink,kukira bakal secoklat Chocolava tpi ternyata ngga,bagus banget deh yg Pisang Coklat ini dia juga full coverage dan ringan, harga nya murah dan isinya banyak 5.5gr di aku lumayan lama habisnya. Minus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

16 Jun 2021

recommends this product!

Lip cream kecintaan dri Emina, warna nya bagus coral agak kecoklatan, full coverage dan ringan, harga nya murah dan isinya banyak 5.5gr di aku lumayan lama habisnya. Minus nya kadang msh suka transfer hehe. Repurchase? Yupp, udh 2x sih hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(456)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Iseng² cobain moist ini karena murah jadi lgsg comot aja tanpa lihat ingre nya terlebih dahulu. Dan pas buka..nggak kuat sama wanginyaa kenceng bangett😫 tpi aneh nya ngga nimbulin reaksi apa-apa di kulit, biasanya langsung ngambek kalo kena fragrance tpi ini ngga. Saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next