Nadya (@lajumanalways) | Female Daily
image-user-female-daily

lajumanalways · Nadya

Beauty Advisor | 4347 Beauty Points
4.3(1031 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

lajumanalways recommends this product!

5 days ago

Maap ini jari udah gatel banget pen review huhu. Jadi aku pake si Avoskin ini pas ada jerawat akibat BO dan jerawat period, indah banget sumpah. Pertama kali pas aku rasain emang ada efek cekit-cekit nya yang pikir aku bakal lumayan tp ternyata b aja. Selama 3x pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(69 reviews)
EnvygreenEnvygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

lajumanalways recommends this product!

28 Jul 2020

Kebetulan bingung banget mau cari lip scrub, akhirnya setelah liat review2 kuputuskan untuk beli yg envygreen ini. Isinya 5gr, tp penuh se pot. Warna nya pink dan bau nya manis. Dia beneran ada butiran gula nya kadang ketelen juga eh kok malah enak😭😭😂 scrub nya lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5588 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

lajumanalways doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Awalnya coba2 punya temen sekamar. Tekstur nya sih enak ya, cair dan gampang meresap seingetku dia juga nggk berbau. Pas aku pake buat kuliah alias outdoor rasanya berat, di aku dia bikin berminyak dan kelihatan kusem. Besokannya coba lagi, eh ternyata sama lagi bikin m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1683 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

lajumanalways recommends this product!

25 Jul 2020

BB cream perdanaku banget ini hahaha, warnya terlalu cool buat aku, jd mesti aku campur sama si emina. Untuk ketahanannya sih kurang ya,bekas jerawat juga msh kelihatan dikit. setiap hbs pake ini buat acara mesti besokannya bruntusan tp tetep aja dipake😂😂 ngga repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(466 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

lajumanalways recommends this product!

24 Jul 2020

Emang kalo urusan tarik komedo ini juaranya sih😂 guilty pleasure beneran deh kalo pake porepack karena bisa lihat bentukan asli komedo2ku yg hina inii, meskipun agak sakit emang pas nariknya. Minusnya, kalo hbs pake ini hidung kerasa kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(424 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

lajumanalways recommends this product!

24 Jul 2020

Emang kalo urusan tarik komedo ini juaranya sih😂 guilty pleasure beneran deh kalo pake porepack karena bisa lihat bentukan asli komedo2ku yg hina inii, meskipun agak sakit emang pas nariknya. Minusnya, kalo hbs pake ini hidung kerasa kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(325 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

lajumanalways recommends this product!

24 Jul 2020

Dapet freegift yg kemasan 60gr. Sempet gaberani coba karena trauma sama shampoo nya yg bikin rambut aku rontok parah. Tapi ternyata alhamdulillah nya dia enak sih, hbs pake ini rambut kerasa lembab dan aluss banget, udh gitu dia warna+bau nya beneran mirip coklat. Lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(53 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser

lajumanalways recommends this product!

22 Jul 2020

Kena racun temen aku nih ceritanya, dia bilang ini ngga keset pas aku cobain pertama kali emang iya sih. Begitu belii... setelah 3 hari pemakaian alamakk muka aku bagaikan gurun sahara😂 emg ekspektasiku rada lebih sama dia, tp ternyata bikin muka aku tmbh keset dan ket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(197 reviews)
WardahStaylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

lajumanalways recommends this product!

21 Jul 2020

gel liner pertama dan udah berekspektasi lebih sama ini. Pikir aku dia bakal gampang diaplikasiin tp ternyata susah banget, warna nya msh kurang bold dan perlu effort buat nebelin nya. Mana dia cepet banget keringnya, aplikator nya kurang pas dan agak kebesaran menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(591 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

lajumanalways recommends this product!

21 Jul 2020

Pensil alis pertama ku, dan udah 2x repurchase. Warna nya natural cuma di aku kurang tebel krn alis aku lumayan hitem hehe, murah juga dan ada spoolie nya jd praktis banget. Dia juga awet sih,dr pagi smpe sore msh oke. Cuma aku jrg make up an jd skrg aku hibah in ke kak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next