kenny kausarina (@lairenash) | Female Daily
image-user-female-daily

lairenash · kenny kausarina

Beauty Rookie | 712 Beauty Points
4.1(205)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

4 hours ago

recommends this product!

Kleveru Glass Skin Overnight Serum ini adalah eksfo serum pertamaku dan suweeerrr....rasanya malah kayak pake hydrating serum saking nyamannya dan nggak ada tingling sama sekali bahkan sejak pemakaian pertama. Padahal kandungan AHA nya mayan yeee ada 5% dan BHA 1%. Sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

4 hours ago

recommends this product!

Natur Miracle Renew Skin Hydrating toner, datang dalam kemasan frosted glass, isi 100ml. Bentuk botolnya sturdy dengan tutup ulir berwarna putih. Produk ini mengandung Ginseng yang oke untuk antioksidan dan anti aging serta ada kandungan probiotic untuk mencerahkan kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(106)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

4 hours ago

recommends this product!

Kemasan Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream ini berupa tube berwarna putih, travel friendly dengan tutup flip top. Aku pakai mini size isi 30ml. Dengan key ingredients Ceramide, fatty acids dan cholesterol yang diklaim mampu memperbaiki skin barrier . Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(189)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

4 hours ago

recommends this product!

Permisi... Serum holy grail aku mau lewat nih .. serum Niacinamide dari True To Skin yang udah lama wira wiri di feed instagram, akhirnya bisa aku cobain dan review. Pertama, bahas packaging dulu ya yang menurutku cute dengan tutup pipet warna pink pastel. Botol serumny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

4 hours ago

recommends this product!

Hanasui Lip Sleeping serum ini mengandung ekstrak strawberry sebagai anti oksidan. Selain itu ada macademia nut butter, vitamin E dan B-glucan untuk merawat bibir kering dan pecah pecah. Kemasannya bentuk tube warna pink, dan ada aplikator untuk oles produknya ke bibir. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

KEY by SA

Face Oil

12 Jun 2021

recommends this product!

Face oil dari Key by Sa yang mau aku review kali ini adalah face oil yang menurutku ikut andil dalam mempercepat penyembuhan jerawat di wajahku. (Btw, sebetulnya aku tuh jarang ada jerawat ya, tapi beberapa bln terakhir ini jerawat emang jd sering muncul di dagu) Produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(226)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini udah sebulan lebih. Meski teksturnya sangat kental, tapi serum ini masih runny. Spreadablenya enak... Dan gampang menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Ga membuat skincare setelahnya jadi pilling. Dipakenya juga hemat yah, karena satu pipet bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(89)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

08 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya cream watery. Gampang di blend. Ringan. Ada whitecast sebentar tp kemudian ilang. Gak pilling. Gak bikin kusam. Gak greasy. Gak perih dimata meski kena keringat/air. Enak toh? Cus langsung cekout~~~ Formulanya no alcohol, no paraben, dan non sticky jadi meski ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(107)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

04 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur produk ini tuh gel cream, yang langsung melt begitu menyentuh kulit. Finishnya humectant dan emolient, serta di wajah jadi terasa haluss dan licin, berasa silikon gitu bund. Cepat menyerap dan anti lengket2 club. Lembabnya terasa pas di kulitku. Selama hampir se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

01 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur toner ini menurutku sedikit kental tapi masih runny dan cepat menyerap. Pas dipakai berasa ada cooling sensationnya. Kemampuan melembabkannya kalau cuma dipakai satu layer saja,terasa kurang sih untuk kulitku yang kering. Aku perlu pakai tiga sampai empat layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next