laily syadawi (@lailysyadawi) | Female Daily
image-user-female-daily

lailysyadawi · laily syadawi

Beauty Rookie | 494 Beauty Points
4.4(166)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

pliss ini serum kecintaan bgtttt. ku punya lumayan banyak bekas jerawat yang menghitam gitu di wajah dan pake ini tu bener2 ngebanru pudarin bgtt dan lumayan cukup redain kemerahan di muka ku. tekstur nya juga enakkkk bgt ringan dan gampang menyerap dan gakkk lengket sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1332)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

inisiiiii salahsatu my best sleeping mask sih iniiii OMG! karna harga nya super duper murah tapi ini bagus bangettt. gakalah sama sleeping mask2 mahal ini bikin lembab banget pas bangun tidur dan kayanya aku rasa ini sedikit bikin cerah muka sih di akuu. sangat recommen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Mustika Puteri

O My Tint

My Only Sunshine

19 Feb 2021

recommends this product!

bingung juga kenapa liptint ini ga banyak dibahas orang2. pdhl liptint ini tu SEBAGUS ITU OMG. salah satu holy grail aku sih ini aku punya bbrp shade dan aku pake setiap hari karna saking suka nya krna gabikin bibir kering kaya liptint lain dan warna nya juga cantik2 ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2342)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

19 Feb 2021

recommends this product!

ini blush yg warna nya super cantikkkk dan pigmented banget dipake, suka banget sih aku sampe punya bbrp warna dan udh repurchase gatau berapa kali karna ini bagus banget. dipake sehari2 pun cukup enak dan cukup tahan lama pokonya yg belum.coba wajib coba sih iniiii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4296)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

19 Feb 2021

recommends this product!

ini salahsatu fw yang enak dipake karna ga bikin muka ketarik, dan foam nya juga enak berasa jadi bersih bgt muka, aku udh pake ini setahunan dan gada problem apa2 sih, tapi lama2 gatau karna fw nya atau yg lain aku tbtb kering pake ini dan numbuh jerawat, dan stlh aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

17 Feb 2021

recommends this product!

wah inisih seeecantik ituuuuu apalagi untuk bagian dalem ombre. aku biasanya pake ini dan base nya pake yg no.6 dan wahh udah kombinasi yg paling cantik buat ombre lips. ringan juga tapi ga bikin kering bibir. jadi masih aman kalau pake ini tanpa lipbalm dulu. walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(43)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

17 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karna wanginya enakkk seger gituuuuu. aku suka sih. walaupun lumayan cepet ilang wangi nya tapi ini enak bangetttt wanginyaam karna seger gitu jadi bikin happy aja nyium nya. ini parfum yg paling sering aku pake abis mandi karna jadi fresh gitu rasanya dan jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

17 Feb 2021

recommends this product!

ini bb cream yg sering aku pake sehari2 karna ringan, nyaman gitu dan ga berat di muka jadi ttp aman ga crack walaupun dipake seharian. warna nya juga cocokbgt sama kulitku. kalau lagi pengen keluar rumah buru2 tapi pgn meap pake ini aja udh cukup banget sih menurutkuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1252)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

17 Feb 2021

recommends this product!

wah inisih sebagus ituuuuu. udah botol ke3 aku dan memang bagus bangettt. awalnya aku pake garnier yg pink tapi krna yg boikot2 itu aku jadi berenti pake itu dan di rekomen sama orang2 untuk pake ini. cukup gentle sih dan di aku ga bikin kering. karna aku yg susah cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(666)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

17 Feb 2021

recommends this product!

produk ini di aku cukup bagus sih, tapi harus dalam kondisi muka yang cukup lembab, ga lagi kering dan ga terlalu berminyak juga karna dia bakal bikin crack. tapi so far ini baguss. aku kurang suka sama fondie atau bbcream yang hasil matte karna kulitku kering dan ini t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next