Laily (@lailyizzati) | Female Daily
image-user-female-daily

lailyizzati · Laily

Beauty Advisor | 3427 Beauty Points
4.3(92)

Falabelle

Tamanu Oil

10 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Tau produk ini gara2 sering muncul di instagram. Aku penasaran banget sih jadinya. Pas dipake seminggu pertama wow purgingnya banyak banget di aku😅 tumbuh 6 jerawat ditempat yg biasa tumbuh. Tapi tetep aku pakein seminggu 3 kali. Jerawat cepet kempes sih. Tapi bekas pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(156)

Estee Lauder

Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli produk ini dasarnya karena diracunin temen. Beli sekalian eye cream dan serumnya. Untuk harga yg essence ini lebih bersahabat dibandingkan harga serumnya. Hasilnya muka jadi lembab (tapi gak tambah berminyak) jadi jauh lebih cerah pas bangun tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(754)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Penasaran banget dengan serum estee lauder ini. Akhirnya aku coba beli yg travel size dulu (karena harga full sizenya mehong) coba beli di shopee sekalian eye cream dan essencenya juga. Hasilnya buagusss banget haaaa cocok dimuka aku, tapi harganya bikin Mikir2 haha😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(185)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli produk ini karena penasaran pada bilanh bagus banget buat mata panda. Tapi harganya mehong😭 akhirnya coba beli yg travel size dulu. Dan hasilnya emang sebagus itu sih. Sesuai harga lah ya. Cuma untuk repurchase aku mikir2. Mau cari merk lain dulu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(390)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli produk ini karena liat review2 member FD yg lain. Claimnya bisa melembabkan 72 jam tapi gaktau aku pernah sampe 72 jam udh pasti diapus wkwk. Hasilnya bikin wajah jadi lembab banget. Walaupun kulit aku kombinasi gak bikin makin berminyak. Lembab tapi bukan berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(51)

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pake produk ini sekalian sama shampoonya yg anti hair fall juga. Hasilnya baguss. Rambut jadi berkurang rontoknya dan bikin rambut jadi makin halus banget. Tapi karena tipe rambutku udh lurus banget pake conditioner ini jadi makin lurus & lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.9(143)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli produk ini karena direkomendasi sama temen. Rambut aku rontok banget. Sampe tiduran aja rontok dikasur. Coba pake shampoo ini hasilnya agak kaget. Lumayan berkurang rontoknya. Padahal gak ekspektasi yang tinggi. Setiap ganti shampoo lain terus gak cocok baliknya ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(385)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena liat reviewnya abel cantika dan pas banget lagi discount! Teksturnya pas gak padet banget atau gak cair banget. Hasilnya bikin makeup jadi lebih nempel Dan pori pori lebih tertutup. Muka juga jadi lebih halus. Goodd jobb makeover

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(849)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Beli produk ini karena hype banget dan banyak banget di review sama beauty influencer. Tekstur lipsticknya walaupun matte gak matte samps kering banget. Hasil akhirnya kalau untuk dipake makan masih hilang. Tapi gak 100% hilang. Diapusnya juga gampang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2356)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku beli ini pas lagi di Spore. Harganya 55rb tapi isinya 1 tube gueedeee banget gitu. Packagingnya bukan botol kayak yg banyak dijual di shopee. Hasilnya bagus. Muka jadi lebih halus, scrubnya gak kasar, membantu jerawat biar gak makin meradang🙌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next