Lailinr (@lailinr) | Female Daily
image-user-female-daily

lailinr · Lailinr

Beauty Savvy | 1761 Beauty Points
4.2(1729 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

lailinr recommends this product!

12 Oct 2020

Hai aku baru aja cobain micelar water ini dapet dari fd try & review kemasan kecilnya. Packagingnya travel friendly banget kecil dan gepeng jadi bakalan mudah diselipin gitu. Paduan warnanya putih dan pink ada lambang mawarnya dan ada gambar kelopak-kelopak mawar gitu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Mini Pet Parfume Hand Cream

02 Sweet Fruits

lailinr recommends this product!

11 Oct 2020

Aku kasih rating tinggi karna aku sukak sama packagingnya yang kiyowo huaaa ingin menangis. Packagingnya lucu deh pokoknya, kamu ga perlu khawatir dia bakal beleber soalnya di bagian dalem ada penutupnya lagi gitu berwarna putih bening. Kalo untuk tekstur ya sama lah ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(100 reviews)
Viva CosmeticsPelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

lailinr recommends this product!

10 Oct 2020

Aku nyobain ini karna direkomendasiin sama temen aku katanya bisa bantu ngeredain jerawat. Oiya packagingnya yang terbaru lebih kece ya. Harganya murah banget gak nyampe 10k. Teksturnya cream agak cair berwarna putih gak lengket tapi menyerapnya agak lama. Sejauh ini pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1024 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

lailinr recommends this product!

10 Oct 2020

Pertama kali beli ini karna keracunan reviewnya kak Suhay Salim. Packagingnya girly banget warna pink-pink lucu gitu. Baunya enak kok seger gitu. Lumayan takjub sama teksturnya yang semula gel berwana putih tapi kalo udah diaplikasiin dia bakal berubah jadi bulir-bulir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(80 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

91 Opal

lailinr recommends this product!

08 Oct 2020

Parah sih warna-warnanya purbasari yang matte lipstik tuh bagus-bagus banget. Oiya kemasan terbarunya keren banget pake warna gold bening gitu sampe bisa buat ngacaa gilaa keliatan mahal banget gak tuh. Aku suka banget sama warna opal ini biasanya aku jadiin daleman omb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(474 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

lailinr doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Packagingnya yang baru bagus keliatan mahal dengan paduan warna hitam sama putih bening jadi isi produknya bakal keliatan. Tapi sayang dugaan aku salah, kirain warnanya lebih ke coklat yang bold gitu ternyata dia coklat nude jadi kalo gak dicampur shade lain dia bakal k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(27 reviews)
ImploraCheek and Liptint

05 Cranberry

lailinr recommends this product!

08 Oct 2020

Packagingnya lucu banget kayak es krim mini gitu simple tapi so cute oiya aplikatornya juga lembut cucok deh. Untuk warnanya sendiri akuu sukak banget yang cranberry ini sesuai banget apalagi kalo dibuat daleman ombre lips cangtip banget. Jadi dia itu warnanya merah aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(66 reviews)
NaturSleeping Mask

Aloe Vera

lailinr recommends this product!

07 Oct 2020

Ah iya aku beli ini karna waktu itu lagi nyari moisturizer yang bentukannya gel terus ini tu produk baru muncul di rekomendasi yt aku tonton kok reviewnya bagus alhasil keracunan deh. Packagingnya lucu banget dibungkus kotak dengan ilustrasi gambar yang warna warni ih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(149 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

lailinr doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Dulu nyobain ini buat alternatif aja kalo kehabisan natrep pas pertama kali aplikasiin dia agak panas ya gatau kenapa nyerepnya cepet tapi efek melembabkannya kurang sih menurutku. Teksturnya gel bening ya sama lah kira kira kek brand brand lainnya yang sejenis aloe ver ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(184 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

lailinr doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Udah pernah nyobain ini sesuai dengan fungsi dan tujuan utamanya yaitu menyamarkan noda bekas jerawat tapi kalo untuk kalian yang sabar dan telaten mungkin bisa dicoba karna cara kerjanya gak instan gak secepet serum gitu lho gatau ya aku udah nyoba hampir sebulan tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next