Lailinr (@lailinr) | Female Daily
image-user-female-daily

lailinr · Lailinr

Beauty Savvy | 1938 Beauty Points
3.6(11780)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Nov 2020

recommends this product!

Nekat nyobain sunscreennya emina karna penasaran udah harganya murah lagi. Pertama kali nyobain agak kaget sama teksturnya yang bener bener cream semi ke gel jadi gabikin lengket baunya seger banget kalo untuk efek pemakaian gak tau sih belum make yang rutin gitu tapi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1032)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

18 Nov 2020

recommends this product!

Ini body lotionnya marina yang aku cobain pertama kali teksturnya enak sih tapi agak lengket pas awal awal pemakaian untuk melembabkan lumayan lah untuk mencerahkan iya banget berasa deh cuma ya gak instan harus rutin dulu say. Wanginya enak kok soft gitu harganya juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(229)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

18 Nov 2020

recommends this product!

udah dua kali nyobain produk ini buat mastiin dia worth to buy banget atau engga. Awalnya beli karna nyium baunya harummm banget jadi sukak lebih lagi ada embel embel uv protectionnya spf 30 dengan harga semurah itu wagilasih jatuh cinta banget. Teksturnya enak gak leng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(607)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

29 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karna iseng aja main comot pas belanja di ind*mart. Oiya aku tertarik karna claimnya yang bilang kandungannya gentle. Pertama kali apply di muka dia lebih kayak facial wash pada umumnya cuma ada tambahan scrubnya itupun kecil banget dan masih te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1982)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 Oct 2020

recommends this product!

Hai aku baru aja cobain micelar water ini dapet dari fd try & review kemasan kecilnya. Packagingnya travel friendly banget kecil dan gepeng jadi bakalan mudah diselipin gitu. Paduan warnanya putih dan pink ada lambang mawarnya dan ada gambar kelopak-kelopak mawar gitu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5)

The Face Shop

Lovely Me Ex Mini Pet Parfume Hand Cream

02 Sweet Fruits

11 Oct 2020

recommends this product!

Aku kasih rating tinggi karna aku sukak sama packagingnya yang kiyowo huaaa ingin menangis. Packagingnya lucu deh pokoknya, kamu ga perlu khawatir dia bakal beleber soalnya di bagian dalem ada penutupnya lagi gitu berwarna putih bening. Kalo untuk tekstur ya sama lah ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(104)

Viva Cosmetics

Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

10 Oct 2020

recommends this product!

Aku nyobain ini karna direkomendasiin sama temen aku katanya bisa bantu ngeredain jerawat. Oiya packagingnya yang terbaru lebih kece ya. Harganya murah banget gak nyampe 10k. Teksturnya cream agak cair berwarna putih gak lengket tapi menyerapnya agak lama. Sejauh ini pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(1277)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

10 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali beli ini karna keracunan reviewnya kak Suhay Salim. Packagingnya girly banget warna pink-pink lucu gitu. Baunya enak kok seger gitu. Lumayan takjub sama teksturnya yang semula gel berwana putih tapi kalo udah diaplikasiin dia bakal berubah jadi bulir-bulir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(81)

Purbasari

Lipstick Color Matte

91 Opal

08 Oct 2020

recommends this product!

Parah sih warna-warnanya purbasari yang matte lipstik tuh bagus-bagus banget. Oiya kemasan terbarunya keren banget pake warna gold bening gitu sampe bisa buat ngacaa gilaa keliatan mahal banget gak tuh. Aku suka banget sama warna opal ini biasanya aku jadiin daleman omb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(487)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya yang baru bagus keliatan mahal dengan paduan warna hitam sama putih bening jadi isi produknya bakal keliatan. Tapi sayang dugaan aku salah, kirain warnanya lebih ke coklat yang bold gitu ternyata dia coklat nude jadi kalo gak dicampur shade lain dia bakal k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0