Lail Ibadiyah (@laili22) | Female Daily
image-user-female-daily

laili22 · Lail Ibadiyah

Beauty Rookie | 772 Beauty Points
4.2(91)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

Sudah repurchase 2 kali karena emang bagus buat menenangkan kulit apalagi kalau di siang hari. Baunya enak dan tidak pernah muncul tanda-tanda iritasi di kulit selama pemakaian. Bagusnya lagi brand ini cruelty free

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(69)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

06 Oct 2020

recommends this product!

salah satu dari sedikit produk lip mask yang bisa benar-benar berfungsi melembabkan bibir saya. Saat kondisi bibir kering dan mengelupas, saya pakai di malam hari, keesokan harinya bagian yang kering dan mengelupas seperti lepas sendiri dan bibir jadi lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

06 Oct 2020

recommends this product!

Selama menggunakan produk ini tidak pernah mengalami iritasi sama sekali, justru bakal jerawat bisa kalem setelah beberapa kali pengaplikasian produk. Ketika kondisi kulit agak kering, baru mungkin sedikit terasa agak perih saat menggunakannya. Memiliki bau namun tidak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3581)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Aug 2019

Cocok dipakai buat yang baru awal pakai AHA dan BHA, harganya terjangkau dan tidak ada reaksi perih atau tingling sama sekali (karena mungkin konsentrasinya lebih ringan). Tapi rasanya seperti lebih cepat habis dibandingkan exfoliating toner saya yang lain.

0
4(666)

Skin Aqua

UV Mild Milk

10 Aug 2019

Seperti varian skin aqua yang lain, meski SPF 25 namun malah dia pakai 2 UV filter favorit saya. Lebih kental konsistensinya daripada yang biru maupun yang hijau. Tidak membuat mata perih, jadi pas banget kalau ditujukan untuk kulit sensitif.

0
4(2573)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

10 Aug 2019

sunscreen dengan harga terjangkau yang paling bagus dan cocok. Yang favorit tentu saja pilihan UV Filter yang dipakai brand ini. Tidak bikin oily seperti yang varian moisture milk. Tidak membuat mata perih dan klop dengan berbagai moisturizer yang saya punya.

0
4.4(4343)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 May 2018

Aku selalu cocok sama produk hada labo seri gokujyun. Lotion ini penyelamat kulitku saat kering dan mengelupas, cepat banget melembabkan. Ringan, bening dan tidak berbau. Tidak bikin jerawatan. Produknya lumayan awet.

0
4.2(3337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 May 2018

Face wash sehari hari yang kupakai. Bagus banget buat kulit kering, bikin lembab kulit setelah cuci muka, gak bikin kering atau ketarik. Harganya terjangkau, mudah dibeli dimana saja. Gak ada wewangian, baunya seperti sejenis minyak, cuma tidak mengganggu

0
4(4567)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

19 May 2018

Face wash yang ini aku pakai malam hari karena ada kandungan AHA/BHA, tiap habis cuci muka kulit jadi mulus. Gak bikin muka ketarik setelahnya. Tidak ada wewangian. Harganya terjangkau dan bisa dibeli dimana saja.

0
4.3(179)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

17 May 2018

Body mist favoritku. Packagingnya lucu, dan tiap warna diberi nama nama wanita Jepang. Wanginya juga suka semua. Harganya terjangkau, bisa dibeli di minimarket terdekat. Lumayan tahan lama, dan meskipun sudah 8 jam lebih, baunya masih ada.

0
Prev
Next