Lailatul Himni (@lailatulhimni24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lailatulhimni24 · Lailatul Himni

Beauty Advisor | 3290 Beauty Points
4.4(257 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

25 Jun 2019

daily wajib pakai ini sih disamping murah dianya juga ringan dan sehat terus ya waterproff dan engga transfer kemakanan.. jadi buat yang masih binggung bisa pakai produk ini deh gampang ditemuin juga dimini market

0
3.9(79 reviews)
PIXYLip Cream

02 Party Red

25 Jun 2019

daily wajib pakai ini sih disamping murah dianya juga ringan dan sehat terus ya waterproff dan engga transfer kemakanan.. jadi buat yang masih binggung bisa pakai produk ini deh gampang ditemuin juga dimini market

0
4.2(676 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

25 Jun 2019

Blush on terbaik sih udah murah ringan sehat gampang banget aplikasiinnya di wajah tahan lama juga -- buat kulit bermasalah mending pakai yang ringan dulu aja biar kulitnya baik lagi kalau berjerawat hindari bedak padat ya

0
4.3(87 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

25 Jun 2019

ada yang bilang vitamin c bakalan parah buat wajah yang jerawatan tapi faktanya jeruk nipis ampuh bunuh jerawat --- Coba deh tapi tahan dikit perihnya ya sebulan bisa hilang banget kok kalau rutin dan teratur

2
3.8(174 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

25 Jun 2019

AJAIB SIH INI Murah dan tahan sampai 8 jam sih habis wudhu retouch lagi aja warananya juga banyak dan bikin wajah jadi glowy tapi tetap bersih.. hemat pemakaian kok karna sekali swatch warnanya udah nempe diwajah

0
4.3(4 reviews)
RimmelStay Matte Liquid Mousse Foundation

103 True Ivory

25 Jun 2019

RACUUUUUUN !!! ini wajib kamu punya selain harganya oke kualitas ga usah ragu sekali swatch langsung ketara kok tapi aku emang dasarnya engga suka make up tebel buat daily warnanya cocok banget sih.

0
3.8(551 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

25 Jun 2019

RACUUUUUUN !!! ini wajib kamu punya selain harganya oke kualitas ga usah ragu sekali swatch langsung ketara kok tapi aku emang dasarnya engga suka make up tebel buat daily warnanya cocok banget sih...

0
4.1(26 reviews)
WardahWardah Exclusive Matte Lipcream

14 My Honey Bee

25 Jun 2019

RACUUUUUUN !!! ini wajib kamu punya selain harganya oke kualitas ga usah ragu sekali swatch langsung ketara kok tapi aku emang dasarnya engga suka make up tebel buat daily warnanya cocok banget sih...

0
4.5(153 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

25 Jun 2019

RACUUUUUUN !!! ini wajib kamu punya selain harganya oke kualitas ga usah ragu sekali swatch langsung ketara kok tapi aku emang dasarnya engga suka make up tebel buat daily warnanya cocok banget sih...

0
3.9(57 reviews)
Make OverEyeshadow Palette

Nudes

25 Jun 2019

RACUUUUUUN !!! ini wajib kamu punya selain harganya oke kualitas ga usah ragu sekali swatch langsung ketara kok tapi aku emang dasarnya engga suka make up tebel buat daily warnanya cocok banget sih...

0