Lailatul Fatma (@lailatulfatma) | Female Daily
image-user-female-daily

lailatulfatma · Lailatul Fatma

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4(2869 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

12 Jul 2019

Warna peach nya bagus. Peach terang gitu. Tapi gak terlalu suka gelnya yang bening gitu. Jadi agak susah ngontrolnya kalo kebanyakan. Dioles pertama gak kelihatan, lama2 terlalu medok warnanya😹 Tapi karena warnanya bagus di aku, jadi di maafkan. Tapi lebih suka cream b ... Read more

0
4.6(3816 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

12 Jul 2019

Aku nyoba yang travel size. Biarpun kecil tapi gak abis2. Mending yang baru nyoba pakai travel size nya aja. Aku pakainya setiap hari sebelum tidur. Bikin bibir lembab, gak kering atau pecah2. Pagi2 biasanya bibir kayak ada lapisan gitu, gak terkelupas sih. Dia gak biki ... Read more

0
4.2(5694 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 Jul 2019

Aku beli yang travel size nya. Isinya gel gitu. Pas dipakai cukup melembabkan. Tapi gak ada yang bikin spesial sih. lembab, yaudah. Jadinya biasa aja. Aku lebih suka pakai sleeping mask lain atau aloevera gel buat tidur.

0
4.3(3545 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Jul 2019

Harganya murah, isinya banyak, dan menghapus maskara waterproof dengan baik. Baunya gak ganggu, gak bikin mata perih. Habis di pakai mata jadi berminyak sih karena dia kan ada minyaknya. Tapi kalo habis itu cuci muka, ya gak papa😹 Dibanding sama yang mahal, masih bagus ... Read more

0
4.2(7654 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

12 Jul 2019

Suka sama bedak ini. Ringan, nahan minyak juga. Tapi sayangnya kalo baru di pakai ninggalin kesan putih kayak pake tepung gitu. Harganya murah, isinya banyak😹. Biasanya aku pindahin ke wadah yang lebih kecil buat dibawa2. Sayangnya ada beberapa foundation/BB cream yg k ... Read more

0
4.2(3726 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

12 Jul 2019

Pixy ini selain jadi setting spray, lebih sering ku pakai jadi pelembab. Spray nya enak banget, halus dan rapi gitu. Bener sih harganya murah, tapi kecil & cepat habis juga. Jadi face mist juga enak. Kalo buat setting spray, gak terlalu memperhatikan sih. kayaknya biasa ... Read more

0
3.1(5714 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

12 Jul 2019

Sunscreen pertama dan terus di pakai sampai sekarang. Sudah ada pelembabnya, jadi gak usah pakai pelembab lagi (supaya gak over minyakan). Gak bikin muka breakout. Harganya juga murah banget. Dibanding Emina ini lebih melembabkan.

0
3.7(9636 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

12 Jul 2019

Sunscreennya lebih cepat menyerap dibanding wardah. Gak bikin breakout di muka aku, walaupun banyak temanku yang cerita pakai ini jadi jerawatan. Biasanya kalo males skincare an pagi, aku cuma pake pelembab emina yang moist in the bottle dan sunscreen ini. Melembabkan t ... Read more

0
3.9(17443 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Jul 2019

Suka banget sama natrep. Sehari-hari dipakai jadi pelembab. Tapi di selang seling si makainya sama pelembab lain. Dulu pake ini terus setiap hari sebagai pelembab. Tapi karena kulit sudah mendingan, pakai natrep cuma pas jerawatan atau kusam. Soalnya natrep menenangkan ... Read more

1
3.1(5714 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

12 Jul 2019

Sunscreen pertama dan terus di pakai sampai sekarang. Sudah ada pelembabnya, jadi gak usah pakai pelembab lagi (supaya gak over minyakan). Gak bikin muka breakout. Harganya juga murah banget. Dibanding Emina ini lebih melembabkan.

0
Prev
Next