Laila Asyifa (@lailasyfa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lailasyfa ยท Laila Asyifa

Beauty Advisor | 7295 Beauty Points
3.6(48 reviews)
O.TWO.OO.TWO.O Liquid Blush

03

lailasyfa recommends this product!

15 Dec 2019

Liquid blush yang super hits! Dibilang dupenya nars yg harganya mehong itu wkwk... Blush on ini teksturenya cair banget, pigmennya gokil banget, dia ada shimmernya sedikit tapi ga ganggu ko, warna no 3 ini coral ada peachnya juga cantik banget ๐Ÿ˜ menurut aku warna ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(57 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

lailasyfa recommends this product!

14 Dec 2019

๐ŸŒบ๐ŸŒบ Packaging ๐ŸŒบ๐ŸŒบ Dari bagian luar, cushion ini bentuknya bulat seperti cushion pada umumnya dan tebal. Berwarna hitam glossy gitu jadi bisa ngaca dibagian depannya, kekurangannya jadi gampang kotor oleh fingertips kita pas pegang cushion ini โ˜น๏ธ untuk puffnya enak, em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(169 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

lailasyfa recommends this product!

02 Dec 2019

Produk yang lagi hits banget di 2019 ini gak mungkin terlewat oleh aku hehe๐Ÿ˜ yaps ini adalah cleansing balm pertama yang aku punya. ๐ŸŒน teksture: seperti cleansing balm lainnya, ponds ini mempunyai teksture balm yang meleleh dan berubah menjadi silky oil saat diaplikasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

lailasyfa recommends this product!

02 Dec 2019

Aku gabisa ga ikut keracunan produk hype ini ๐Ÿ˜ sempat bingung mau beli shade apa, karena pas coba swatch di counter warna hits brick town dan peach crush ga cocok diaku:( so aku pilih shade cherry soda ini. warnanya merah ada hint pink dan orangenya sedikit. Kalau dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

โ˜‘๏ธ Wangi citra selalu enak, soft dan tidak terlalu strong โ˜‘๏ธ lumayan membuat kulit menjadi cerah โ˜‘๏ธ teksturnya tidak terlalu cair tapi juga tidak terlalu thick sehingga lumayan cepat meresap โŒ efek melembabkannya hanya sebentar dan harus reapply terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(14 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

โ˜‘๏ธ Wangi citra selalu enak, soft dan tidak terlalu strong โ˜‘๏ธ lumayan membuat kulit menjadi cerah โ˜‘๏ธ teksturnya tidak terlalu cair tapi juga tidak terlalu thick sehingga lumayan cepat meresap โŒ efek melembabkannya hanya sebentar dan harus reapply terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(178 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

Harga: +- Rp. 20.000 Aku baru pertama kali cobain merk ini, tapi banyak yg bilang ini bagus. so aku coba... โ˜‘๏ธ Paling mantul untuk mencerahkan, setelah pakai langsung terlihat cerah โ˜‘๏ธ bikin kulit sangat lembut kaya pantat bayi โ˜‘๏ธ wanginya segar, seperti bunga โŒ butiran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(218 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Whitening + VIT. E

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

2. Purbasari Lulur Mandi Whitening + Vit.E Harga: +- Rp. 18.000 โ˜‘๏ธ Wanginya tidak terlalu strong, cocok buat kalian yang punya sensitif terhadap bau โ˜‘๏ธ Efek mencerahkannya cukup baik โ˜‘๏ธ membuat kulit terasa lembab dan sehat ๐Ÿ“ Rate: 3.5/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(7 reviews)
PurbasariPurbasari Lulur Mandi Spa Aromatheraphy

Lemon

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

Aku coba untuk mencerahkan kulit adalah lulur atau body scrub dari purbasari ini. Lulur merk legendaris yang sudah ada dari dulu ini memang sudah jadi andalan banyak orang untuk lulur. โ˜‘๏ธ Wangi lemonnya enak, terasa segar setelah digunakan โ˜‘๏ธ butiran scrubnya kecil-keci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
3.6(165 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

lailasyfa recommends this product!

27 Nov 2019

Acne Plast Review by me!โœ๏ธ @nourishskin ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ฐHarga: +- IDR 18.000 Nourish Acneplast ini adalah salah satu acneplast yang pernah aku coba. sebelumnya aku coba merk sebelah dengan harga yang lebib mahal tapi entah kenapa kurang ampuh buat jerawat aku. but.... produk ini la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0
Prev
Next