lailasss (@lailasss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lailasss · lailasss

Beauty Newbie | 301 Beauty Points
4.1(2567 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

enak bikin lembab gk kering ketarik lembut teksturnya krim aku suka busain ditangan dulu baru diaplikasikan ke wajah gak bikin breakout suka sih harganya juga murah hehehe apa lagi di official storenya sering diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(536 reviews)
WardahLightening Face Toner

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

ini versi soft exfoliant toner karena mengandung glycolic acid pake kapas bantu angkat kotoran meski dah double cleansing lembab tapi habis itu bikin kulitku lengket dapet cerahnya sih tapi sementara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

wanginya menyengat karena ingredient keduanya alkohol si kulit sensitif gk bakalan suka, dia gel yg berat susah meresap kusuka pake dia kayak masker pake dia aja diemin 20menit terus bilas, enak sih soothingnya dapet diaku dia bantu jerawat/bruntusan. kuudah abis 4/5jar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(151 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

wangi nya soft teksturnya lotion ringan mudah meresap dan diratakan bikin lembab aja gk bikin cerah dipake malem sebelum tidur bangun2 enak bgt wangi ama lembabnya masih ada bantu buat yg kulitnya kering kerontang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(430 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

lembut bikin lembab busanya dikit pake dikit aja cukup dia licin emang kudu sabar bilasnya tapi hasilnya bagus bikin muka alus aku udah abis 3/4tube wkwkwk suka sih wangi nya juga enak kalo yg gk suka wewangian mungkin bakal kaget sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(211 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

wanginya khas seri white secret, teksturnya krim yg mudah diratakan scrubnya kasar menurut ku aku pake dia dimuka yg setengah basah bikin kulit lembab enak deh, dan bikin kulit alus cukup 2-3x aja seminggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(62 reviews)
WardahWardah Purifying Moisturizer Gel

Witch Hazel

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

moisturizer yg ringan kulit kering pasti suka dia dipake dikit aja udah lembab kalo kebanyakan malah berminyak iya dia tipe moisturizer yg hasilnya basah kalo dipake kebanyakan. bau nya menyegat mungkin ini khasnya bau hazel (?) teksturnya gel ringan warna keijoan muda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(1988 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

sunscreen yang ringan mudah meresap mudah diratakan gk perih dimata cuman kalo ratainya gk rata jadi bikin whitecast yang numpuk gitu lho, jadi pakenya satu ruas jari dulu tunggu sampe meresap baru layer dengan satu ruas jari lagi, finishnya bikin tone kulit sedikit cer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(679 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

lailasss recommends this product!

14 Mar 2020

tidak ada alkohol tapi tidak fa safe masih ada fragrance yg samar. botol dan lubang untuk mengeluarkan produknya kecil jadi kalian perlu sedikit menekan untuk mengeluarkan produk nya. tekstur nya kayak minyak tapi sedikit cair, baunya olive oil lama kelamaan terbiasa da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(601 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

lailasss recommends this product!

14 Mar 2020

no alkohol tapi masih ada fragrance. botol plastik mini tapi kokoh, tekstur seperti air tapi sedikit kental aromanya menyengat menurut ku, ketika diaplikasikan licin tapi kek air yg langsung nyebar aku suka langsung pake kemuka dan diusap pake jari karena kalau dituang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0