Laila (@lailasss) | Female Daily
image-user-female-daily

lailasss · Laila

Beauty Savvy | 2547 Beauty Points
4.5(40)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Cherry

31 Jan 2021

recommends this product!

lembabnya enak, pake dikit aja cukup gak perlu banyak2. Malah kalau kebanyakan dibibirku ini cenderung berminyak, bakal awet sih ini. Wanginya juga enggak yang menyengat gitu, masih soft jadi cocok untuk yang gak terlalu suka wewangian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Lacoco

Daily UV Counter Gel SPF 50++

31 Jan 2021

recommends this product!

tekstur enak banget, creamy, kayak pake moisturizer. Kalau mau hasilnya bagus olesnya dikit2. Kalau gak bakal putih2, Sayangnya diaku gak bisa dipake 2ruas jari full. Karena dikulitku yang cenderung berminyak ini malah kayak ada lapisan minyak diatas kulit, ku pikir aka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(78)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

31 Jan 2021

recommends this product!

bau nya chemical bgt, teksturnya bener2 cair kayak air, ada sensasi cekit2 diarea yang berjerawat tapi dikulit yang normal biasa aja. Toner exfo ini di aku bikin tekstur kulit bagus, bangun2 kulit super alus banget, bikin jerawat cepet mateng juga. Untuk PIH lambat bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

30 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya cream yang berat sebenarnya, paling enak dipakai kalau muka dalam keadaan setengah basah, biasanya setelah wudhu pakai facemist dulu baru langsung templokin moisturizer ini. Kalau malam setelah pakai serum spray face mist baru pakai ini. Dengan begitu bikin m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(412)

Himalaya

Lip Balm

30 Jan 2021

recommends this product!

sangat melembabkan bibir, cocok untuk yang bibirnya kering. Aku biasa pakai ini hanya dimalam hari, pake dikit aja cukup karena kalo kebanyakan kayak ada lapisan minyak gitu diatas kulit. Bikin bibir alus, lembab, dan sehat. Mana murah kan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(527)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

30 Jan 2021

recommends this product!

seger, spray nya alus. Bisa banget buat csm an, hidrasi nya biasa aja untuk kulit ku yang kombinasi cenderung berminyak ini, biasa pakai 2layer baru hidrasinya berasa. 1layernya bisa 6-7x spray wkwkkw bisa boros pakenya. Abis mandi, wudhu, buat reapply sunscreen dan dij ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

PURITO

PURE VITAMIN C

VITAMIN C

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai serum ini 3bulan, pagi+malam kalau gak males, kalau lagi males ya paling pagi aja hehe. Tapi tapi, aku suka banget sama hasilnya, selain gak bikin purging dan gak bikin breakout serum ini bekerja sesuai fungsinya. Bikin bekas jerawat kehitaman jadi cepet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(65)

PURITO

Pure Vitamin C Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai serum ini 3bulan, pagi+malam kalau gak males, kalau lagi males ya paling pagi aja hehe. Tapi tapi, aku suka banget sama hasilnya, selain gak bikin purging dan gak bikin breakout serum ini bekerja sesuai fungsinya. Bikin bekas jerawat kehitaman jadi cepet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(362)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cream yang sangat ringan, awal pemakaian aku merasa ini bukan tipe cream yang kulitku suka, tapi ternyata aku salah. ⁣ ⁣ Cream ini sangat ringan, watery gitu dan juga sangat mudah diaplikasikan, tidak lengket, tapi juga tidak langsung meresap, dikulitku ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(362)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cream yang sangat ringan, awal pemakaian aku merasa ini bukan tipe cream yang kulitku suka, tapi ternyata aku salah. ⁣ ⁣ Cream ini sangat ringan, watery gitu dan juga sangat mudah diaplikasikan, tidak lengket, tapi juga tidak langsung meresap, dikulitku ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0