Arisa (@lailaike) | Female Daily
image-user-female-daily

lailaike · Arisa

Beauty Savvy | 2556 Beauty Points
4(5196)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 May 2020

recommends this product!

so far so good. bikin wajah jadi cerah setelah bangun tidur. ngga terlalu berat dimuka dan baunya juga ga terlalu ganggu buat aku. awal pake sempet perih gitu sih tapi kelamaan udah engga. bakal repurchase lagi karena cocok dan bikin muka lebih kinclong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(901)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

16 May 2020

recommends this product!

pertama pakai produk ini ngga terlalu ngaruh perubahannya. tapi lama kelamaan emang ada hasil apalagi kalo pakenya sama serangkaian pinkish radiance misal essence gitu. sedikit demi sedikit bikin wajah aku lebih cerah tapi sesekali masih suka muncul jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(321)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

20 Jun 2019

recommends this product!

lotion yang ga lengket sama sekali sesuai klaim di kemasan yaitu non-sticky formula. cepet meresap dan tekstur yang rasanya pas dipakai kyak air aja gitu. tapi kurang tahan lama buat dipakai seharian harus beberapa kali pakai kalau kulit udah mulai kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(16)

Miniso

Hand Cream

Sakura

19 Jun 2019

recommends this product!

belinya gandengan sama temen. wanginya ga terlalu mencolok biasa aja, bikin tangan jadi lembap dan ga kering. bisa menutrisi tapi agak sticky dan lengket ga enak gitu karena lama meresapnya. packaging padahal lucu mungil gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Miniso

0
4.3(2525)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

18 Jun 2019

recommends this product!

seperti lotion pada umumnya, bisa melembapkan dan menutrisi kulit. kalo untuk mencerahkan sih menurutku kurang ngefek tapi kalo untuk kulit belang lumayan meratakan. aku kurang suka baunya tapi gak yg mengganggu jg sih, packaging praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(156)

Bioderma

Hydrabio Serum

15 Jun 2019

recommends this product!

serum bentuk gel yg sedikit lengket. aku pakai sebelum tidur juga dan paginya wajah jadi agak bright dan halus. so far sih cocok dan packaging juga standar simple. repurchase maybe karena lagi suka sama serum yg cair gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(107)

Bioderma

Sensibio Tonique

15 Jun 2019

recommends this product!

gatau kenapa kurang suka sama toner ini karena menurutku agak lengket walaupun cukup membuat wajah jadi kenyal. tapi kurang cocok gitu sama muka aku, bagian hidung malah kyak bruntusan dikit setelah pakai beberapa kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(110)

The Body Shop

Mango Body Mist

14 Jun 2019

doesn't recommend this product!

wangi mangga yg gak begitu menyengat. tapi aku kurang suka karena bau mangganya agak mirip pengharum ruangan gitu loh. jadi aku pakai pas habis mandi dikit. gampang ilang juga ga tahan lama. mungkin aku bakal coba varian lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1157)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

14 Jun 2019

recommends this product!

priming water dan setting spray kesukaaan, bisa bikin wajah jadi glowing meskipun pakai make up yg matte. kadang kalo cuaca panas2 suka di spray aja biar fresh dan sejuk di muka hasilnya jadi tetap lembap gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(54)

O.TWO.O

O.TWO.O Liquid Blush

03

14 Jun 2019

recommends this product!

wah ini sih pigmented banget dan gampang di blend pake tangan atau beauty blender. cuma pump dikit warnanya udah keliatan, bakalan bisa awet. packaging mewah kyak produk yg mahal. tahan lama banget dipake seharian 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0