Laila ari (@lailaariw) | Female Daily
image-user-female-daily

lailaariw · Laila ari

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.2(1966 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

lailaariw recommends this product!

11 Jan 2020

aplikatornya kecil enak buat gambar, karena aku ga cocok pake eyeliner tebel bikin keliatan jahad. cepet banget keringnya jadi ga usah merem dulu buat nunggu kering. aplikatornya juga tidak cepat berbulu, gatau sih kalo lamaan, sekarang sih enggak kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(119 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

lailaariw recommends this product!

11 Jan 2020

niatnya mau beli yg pop terracotta tapi pas ngeswatch liat yang neon orange ternyata bagus uga di kulit aku. yauda mencoba mengikuti arus aku ikutan beli yang neon orange, dan ternyata emang bagush buat sehari hari. keliatannya necyurel seger di muka. cuman kan dia teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(731 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Pigmentasinya oke bgt, tp terlalu nyolok kalo dipake sehari hari kurang necyurel aja gitu keliatannya. Packagingnya lucu tapi sayangnya kaitnya mudah pecah kalo jatoh. Awet banget punyaku kaga abis abis, abis karena dimainin anak 😂😅 Nggak mau repurchase shade ini lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(443 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

bedak dari jaman sd smp trus ganti pake compact berhubung sekarang loose nya ada packaging kecil jadi ya why not. Ringan, gampang banget dicarinya dimana mana ada, gaada bau, dan bisa dipake masker juga. Aku sih applynya pake brush, puff nya gaasik soalnya, meskipun kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(483 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

wadu ga ngerti lagi deh sm produk ini. Ga berbekas di baju, wanginya gentle banget, dipake sehari sekali pun tetep oke, awet banget pol huhu katanya sih ga mengandung alkohol ya makanya awet ga abis abis. Sampe lupa kapan terakhir beli, sekali beli dua, satu buat ibuku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
3.2(3380 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Ini tuh udah jadi semacam tempat pulang kalo aku salah beli face wash. Busanya ga banyak tp ada feeling 'bersih' setelah dibilas, tidak bikin kulit kering atau berminyak, wanginya biasa aja hampir ga ada wanginya sih, dia bisa menghapus waterproof eyeliner effortlessly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(148 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Berhubung ini chemical sunscreen jadi gaada white cast dan aku suka. Lengket sih tapi termaafkan. Wanginya aku suka walaupun sedikit too strong. Terhitung cepat juga meresapnya, belum ngecek ingredient satu satu tapi keknya alkoholnya lumayan. Next time mau cari physica ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(1033 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

lailaariw doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Nyoba karena racun dari temen, it works on her. Dan karena dia bilangnya ini cleanser + toner yekan. Pertama kali pake langsung berasa keset di muka. Busanya banyak banget asle. Ada sensasi dingin dan parfumnya strong imho. Tapi yang paling penting ini ga cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(556 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Teksturnya gel tapi pas nyampe di kulit dia mencair. Harus cepet cepet di ratain dan di peel karena cepet banget keringnya. Lumayan ya menghilangkan dosa dosa yang tertinggal di kulit. Kirain bakal bikin kering setelah rontok di peel ternyata tidak. Parfume nya sedikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
The Body ShopYouth Liquid Peel

lailaariw recommends this product!

05 Jan 2020

Teksturnya gel tapi pas nyampe di kulit dia mencair. Harus cepet cepet di ratain dan di peel karena cepet banget keringnya. Lumayan ya menghilangkan dosa dosa yang tertinggal di kulit. Kirain bakal bikin kering setelah rontok di peel ternyata tidak. Parfume nya sedikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next