Laily Adelia (@laiiily) | Female Daily
image-user-female-daily

laiiily · Laily Adelia

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.6(243)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku ekspektasi tinggi banget sama produk ini, apalagi ini produk lokal yang harganya lumayan mahal ya bun hahahaha. Kerja melembabkannya menurutku super oke dan ringan banget teksturnya jadi enak buat dipake sehari-hari. But for me, that's it. Gak kerasa efek lainnya. N ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13)

the SAEM

The Saem Fresh Jeju Aloevera Soothing Gel 99%

Jar 300ml

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku baru hijrah dari aloe vera gel brand sebelah kesini hahaha. Aku tertarik bgt karena ini no alcohol! Sebulan terakhir pemakaian produk ini, aku suka banget sih karena menurutku lebih gampang menyerap. Melembabkannya super OK sih, apalagi kalo dijadiin sleeping mask. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4574)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Mar 2021

recommends this product!

Menurutku ini must-have mascara banget sih buat beginner dan newbie. Produk ini waterproof, gak menggumpal, dan lumayan ngangkat. Hasilnya emang gak yang cetar banget kayak pake extensions, tapi sangat cukup kok buat pemakaian sehari-hari. For daily, ini gak berat di ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(27)

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

12 Mar 2021

recommends this product!

Bedak badan legendaris yang udah aku pake dari SD sampai sekarang kuliah. Paling suka varian lavender ini sih, basically karena wanginya paling enak aja menurutku. Anyway, bedak ini punya cooling sensation yang bikin adem banget kalo abis pake. Bedak ini juga ngehindari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
4.2(80)

Safi

Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku selalu repurchase produk ini dan ini udah jadi must have facial wash-ku! Teksturnya gel yang ringan. Kandungannya gak macem-macem banget, gak ada alkohol, fragrance, dan kandungan aneh-aneh lainnya. Setelah penggunaannya, aku merasa wajahku bersih banget dan gak kes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3165)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Buat pemula, serum ini bagus banget sih, ini juga merupakan my first serum. Melembabkan dan lumayan membantu untuk menyamarkan dark spot. Bekas-bekas jerawat aku makin berkurang semenjak pakai serum ini, walaupun honestly buat aku serum ini gak yang bener2 bikin wow ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2815)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena keracunan tiktok sih hahah tapi menurutku ini oke banget sih buat melembabkan dan menyegarkan muka. Aku pakai ini sebagai facemist sehari-hari dan bikin mukaku berasa sehat, lembab, dan lumayan ngurangin minyak. Gak ada side effect juga kayak bruntusan a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nihonmart

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku bukan tipikal yang butuh sering waxing, but I like to keep my body hairless. Akhirnya aku coba produk ini karena tau dari temen katanya sih bagus. Ternyata asli guys, sebagus dan senyabut itu! Menurutku ini effortless banget sih karena sekali oles-tarik, bener-bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(53)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

12 Mar 2021

recommends this product!

Super recommended sih! Aku suka banget sama tekstur dari lotion ini karena kayak gel dingin gitu dan super mudah menyerap. No lengket lah! Enak banget buat dipake sehari-hari (tapi ini gak ada spfnya ya hehe). Aku paling suka pake ini malem sebelum tidur karena pas bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
4(3126)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

I have high expectations in this product karena claimnya "perfect matte" dan SPFnya juga sangat tinggi. Aku coba pake untuk routine beberapa bulan sambil kuliah (dengan kegiatan yang padat), tapi gak tau kenapa di aku malah bikin super berminyak dan gelap :( Aku tetep c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next