Zara (@lahjara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

lahjara · Zara

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

29 Jun 2019

super ngangkat makeup sampe yang waterproof jugaa. dan baunya enak, sangkain bakal wangi oil yang aneh gitu. dan gak timbul rasa nempel sama sekali. wajah langsung halus. this is my favorite variant!!

0
4(430 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

29 Jun 2019

sukaa banget. bener bikin cerah. dan scrub nya gak gede banget jadi masih gentle buat kulit. dan pas dibilas enak banget kulitku. super halus. dan isinya banyak banget, untung exp 2 tahun. mungkin bakal repurchase

0
4.2(113 reviews)
LUSHBubblegum Lip Scrub

29 Jun 2019

MY HOLY GRAIL LIP CARE PRODUCT. bought this in france for about 180ish rupiahs??? setelah sekian lama nyari lip care yang bikin bibir hitamku jadi pink akhirnya nemu. dan isinyaa banyak banget. wangi bubblegumnya juara

1
4.5(89 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

29 Jun 2019

beli ini di france jadi murah and makes it worth every euros. belum keliatan efeknya tapi lumayan bikin jerawat gak terlalu meradang. dan wangi mint nyaa i like it very much. tapi expirednya cepat banget

0
4.2(1529 reviews)
PixiGlow Tonic

29 Jun 2019

i loovee this toner. baunya aku suka. and it works for my 1 yo acne scars. dan bikin glowinggg sesuai namanya. seandainya toner ini bisa dipake tiap hari bakal jadi my holy grail. tapi dipake 2x seminggu jg keliatan kok hasilnya

0
4.6(354 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

29 Jun 2019

lumayan untuk bronzer kurang dari 70rb. dan keliatan juga di kulit gelapku. teksturnya enak gak bikin kering. cuma packagingnya yang bikin gak terlalu suka. lumayan besar dan susah dibawa kemana mana untuk satu produk saja

0
4.5(86 reviews)
Innisfreeeco eyebrow pencil

gray

29 Jun 2019

it comes with a spoolie!!! shade ini lebih cocok buat ngeframe alisku yang warnanya hitam. tapi terlalu dark buat ngisinya. ujungnya segitiga jadi enak buat outline alis. gak terlalu creamy jadi gampang buat pemula

0
4.3(415 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

29 Jun 2019

enak banget dipakenya. dan setelahnya cepat menyerap. karna dikulitku essence sheet mask yang susah menyerap malah bikin kusam. dan ini gak sama sekali. bikin cerah juga. tapi maskernya terlalu besar di muka

0
4.6(55 reviews)
BenefitPrecisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

29 Jun 2019

i bought the mini size one. it doesnt come with the spoolie but its okay. ujungnya super kecil jadi bisa buat fake brow hair. bagus banget tapi too pricey sih yaa tapi kalo ada budget definitely will repurchase

0
3.5(456 reviews)
Make OverFace Contour Kit

29 Jun 2019

lumayan. dua duanya kepake banget di aku. terutama highlighting powdernya bagus banget aku pake di undereye. jadi lebih cerah. dan gak bikin kering. contournya warnanya masuk dan gak terlalu yang bikin too harsh lines(?)

0
Prev
1
2
Next