Ela (@laelatulamin) | Female Daily
image-user-female-daily

laelatulamin · Ela

Beauty Savvy | 2616 Beauty Points
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

09 Mar 2021

recommends this product!

Suka pakai yg putih buat belek dan lowerlashline. Sebenarnya bisa dipakai juga buat highlighter cuman karena aku tipe yang gak terlalu gonjreng. Yang orange sering kepake juga buat make up full. Yang coklat jarang kepakai. Pigmentasi nya dia tu oke banget. Entah kenapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(139)

Wardah

Eye Shadow

Series A

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget perpaduan 3 warna ini. Kadang cuman pakai satu warna sekali osrek pakai tangan karena Cuman dia satin semua. Jadi kadang masih pake base dari pallete lain. Ada kaca kecil yg bisa ngejakau eye make up. Aplikator gak bakal kepakai sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(798)

Wardah

Eye Shadow

Series G

09 Mar 2021

recommends this product!

Pakai eyeshadow kayak gini tu enak ringkas ada kacanya juga. Cuman aplikatornya gak bakal kepakai. Lebih sering pakai yang tengah sama coklat tua. Kalau tengah buat dasaran, coklat lebih sering aku pakai ketika lagi make up banget buat dijadiin ala ala smoke eyes gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk pertama ku di eyebrow matic yang ujungnya lancip. Sebenarnya aku suka formulanya dan cara pengaplikasiannya, tapi entah kenapa dia gampang patah dan suka ndelep. Gak ada sebulan udah habis karena patah terus. Padahal murah. Kirain aku yang gak bisa pakai produk e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2243)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

Udah botol habis 1 dan ini botol ke 2. Dulu pakai ini tu karena wajah pernah bo muncul jerawat dan kulit lagi kering keringnya. Bingung cari serum yang tetep melembabkan tapi bisa jadi selingan buat jerawat. Aku juga gatau ini diperuntukkan/claimnya gimana, yang jelas d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

05 Jan 2021

recommends this product!

Udah 2 botol kepakai menandakn cocok dan suka. Sebenarnya pakai ini tu kalau aku udah mager bersihin pakai micellar water langsung ke kamar mandi pakai ini. Kalau make up sedang 1-2 kali pump, kalau tebel 3x aja karena hemat wkwk. Ngebersihinnya oke. Gak bikin perih di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(119)

Wardah

Eyebrow Kit

05 Jan 2021

recommends this product!

Penolongku saat gak pengen gambar cuman pengen ngisi aja. Belum pernah coba eyebrow lain dan menurut ku ini sudah cukup bagus. Mau coba lain habisin yg ini dulu aja. Lebih sering pakai yang sebelah kiri. 2 pan gak aku pakai. Brushnya juga enak. Pengennya toolsnya jadi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jan 2021

recommends this product!

Udah repurchase botol kecil 1 botol besar 1 dan ini pakai botol kecil versi limitednya. Udah gak mungkin bilang ini gak cocok gak bagus karena habis 2 botol. Cepet meresapnya. Memudarkan bekas jerawat. Bantu buat menenangkan jerawat. Dan di kulitku yg cenderung kering g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(152)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

13 Jun 2020

recommends this product!

Akhirnya ngedapetin produk fd try and review. Dapet produknya pas h+ aku ultah dan aku anggap kado dari fd hehehe. Seseneng itu karena setiap ngisi fd try and review ya gak berharap banyak karena mikir berat diongkos. Baru pertama kali punya produk lip yang crayon. Ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(405)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Keracunan orang orang yang katanya bagus. Karena sebelumnya pake varian yang pearl gak cocok bikin kering akhirnya coba pakai ini. Dan sama aja bikin muka jadi kering. Entah di muka ku semua micelair nya nivea gak cocok dari yang hitam,pearl sama ini. Akhirnya balik lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Populer

0
Prev
Next